IRIS написал(а):И кто же следующий?..
А следующая, она сама..)))))
сижу и ржу))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свернутый текст
С роверлайна:АУ
Уважаемые участники нашего форума, мне нужна Ваша помощь!
подскажите мне что за нищие на фото, не образованные на тему авторства фотографий заводчики - мошенники у нас проживают на ул Семипалатинской, которые судя по фотографии ( моего авторства) в объявлении на авито продают моих щенков, от моего кобеля, которые были рождены 5 июля 2001 года. Вот этот помет у нас на форуме
А вот этот же помет на ул Семипалатинской у некоего олега
Жена олега со страху даже разговаривать не стала бросила трубку 2 раза. А олег не согласился с моими просьбами в матерном варианте и в не матерном также, с моей настоятельной просьбой убрать чужую фотографию. Олег не получал от меня ни разрешение, ни оплатил использование данной фотографии. А материальную выгоду олег получает, с использованием фотографии моего авторства.
Напишите мне пожалуйста кто такие , т.к. по их утверждениям собачки у них с родословной, а значит они наверняка ходили на дрессировки? Родители их щенков Ярмак и Лера - домашние клички, правда вот жена олега почему то совершенно не помнит настоящие клички своих собак, которые записаны в родословной, искать мол надо...
ГОРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Мне нужны ФИО, все точные данные, буду признательна и в долгу не останусь! Можно в ЛС!
Ржака полная!!!!сама и на свои грабли то и наступила)))) Народ наверно не знает,как она сама защищала действия таких же своих подруг- мошенников...Что то полгода назад она не думала об авторском праве ,а сейчас то
не получал от меня ни разрешение, ни оплатил использование данной фотографии. А материальную выгоду олег получает, с использованием фотографии моего авторства.
вон, за своё вон как встрепенулась.Читать даже противно(((,вот бумерангом всё и вернулось(даже долго ждать не пришлось)))))
Город то, точно знает своих героев))) .