Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » О порядочности...

О порядочности...

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

пока не удалили.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Олька пишет:

Мне очень грустно открывать снова такую тему,но меня попросил человек,чьи интересы ,собственно, были затронуты
тут как то темка о фотографах. Потом её закрыли,так и не найдя понимания друг с другом. Каждый остался при своём мнении. Казалось бы,ну поспорили,разошлись,сделали выводы. Ан нет.
Недавнее мероприятие,проведённое в г. Барнауле по скиджорингу (великолепное,кстати,мероприятие,отлично организованное,но речь не о нём) показало,что те самые выводы так и не сделаны.
Вопрос собственно вот в чём. Для чего надо было после всех тех непониманий,взаимных обвинений и обид, использовать чужие фото работы в своих интересах? Тем более при использовании фотографий была обрезана подпись автора. Уж не говорю о том,что бы просто спросить у автора согласия на использование его работ. Как то не порядочно... Не кажется?

0

41

IRIS написал(а):

Никак "царская особь"- белая кость, голубая кровь..
Видать "царская особь" потешиться соизволит: "Унижайтесь предо мной, кланяйтесь мне...... "
А она начхать на всех хотела...

Ну вот Светик)))))и на тебя начхала..... Без всяких пояснений.... [взломанный сайт]И на Барнаульском форуме,Барнаульцев и практически и не осталось.....что, кому и  чего доказывает...

0

42

SARA написал(а):

Ну вот Светик)))))и на тебя начхала..... Без всяких пояснений....

Ага, причём на ровном месте, полный игнор, не соизволив ответить какова причина.. Видимо очередь дошла...
И кто же следующий?..

0

43

IRIS написал(а):

И кто же следующий?..

А следующая, она сама..))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
сижу и ржу))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Свернутый текст

С роверлайна:АУ

Уважаемые участники нашего форума, мне нужна Ваша помощь!

подскажите мне что за нищие на фото, не образованные на тему авторства фотографий заводчики - мошенники у нас проживают на ул Семипалатинской, которые судя по фотографии ( моего авторства) в объявлении на авито продают моих щенков, от моего кобеля, которые были рождены 5 июля 2001 года. Вот этот помет у нас на форуме
А вот этот же помет на ул Семипалатинской у некоего олега

http://sibhusky.ru/wp-content/uploads/2013/10/NO.jpg

Жена олега со страху даже разговаривать не стала бросила трубку 2 раза. А олег не согласился с моими просьбами в матерном варианте и в не матерном также, с моей настоятельной просьбой убрать чужую фотографию. Олег не получал от меня ни разрешение, ни оплатил использование данной фотографии. А материальную выгоду олег получает, с использованием фотографии моего авторства.

Напишите мне пожалуйста кто такие , т.к. по их утверждениям собачки у них с родословной, а значит они наверняка ходили на дрессировки? Родители их щенков Ярмак и Лера - домашние клички, правда вот жена олега почему то совершенно не помнит настоящие клички своих собак, которые записаны в родословной, искать мол надо...

ГОРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Мне нужны ФИО, все точные данные, буду признательна и в долгу не останусь! Можно в ЛС!

Ржака полная!!!!сама и на свои грабли то и наступила)))) Народ наверно не знает,как она сама защищала действия таких же своих подруг- мошенников...Что то полгода назад она не думала об авторском праве ,а сейчас то

не получал от меня ни разрешение, ни оплатил использование данной фотографии. А материальную выгоду олег получает, с использованием фотографии моего авторства.

вон, за своё вон как встрепенулась.Читать даже противно(((,вот бумерангом всё и вернулось(даже долго ждать не пришлось)))))

Город то, точно знает своих героев))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif.

0

44

IRIS написал(а):

И кто же следующий?..

А следующая - Я!!!!!  [взломанный сайт]
Считаю, что сложившуюся ситуацию необходимо препарировать, чтобы впредь никто не наступил на лежащие грабли. Открою отдельную тему.

Открываем шкаф со скелетами

0

45

[align=right][/align]Манюня

Нда... Вот и до Сони этот ком докатился.....

Соня, ты последний человек из тех "динозавров" кто начинал тот форум. И до тебя добрались......

Отредактировано IRIS (Вс, 10 Ноя 2013 00:02)

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » О порядочности...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно