нету....я ведь фотала на первом этаже.
Не,ну,что ты была на первом ринге-это понятно,а где был пи.....ть тот "официальный" фотограф со второго ринга??????????????????
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 26-27 октября 2013 г."ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2013"
нету....я ведь фотала на первом этаже.
Не,ну,что ты была на первом ринге-это понятно,а где был пи.....ть тот "официальный" фотограф со второго ринга??????????????????
Не,ну,что ты была на первом ринге-это понятно,а где был пи.....ть тот "официальный" фотограф со второго ринга
Другими делами занимался [взломанный сайт]
Другими делами занимался
ЗЕНА
вот тебе то об этом говорить... Прекрасно видела,что я стояла секретарём во втором ринге,потому как когда началась экспертиза,там вообще секретаря не оказалось! Так что прежде чем пи...еть,спросила бы у Ирины,как у организатора. Мой фотоаппарат был в руках у другого человека. То,что он смог снять,я отправила Ирине на почту.
Оля,ты опять наверное все берега поперепутала?Если кто и пиз...т постоянно,то это как раз ты!Прошу заметить(из предыдущих твоих постов,тебя никто за язык не тянул,ты сама назначила себя этим самым фотографом во втором ринге)! И я тебя ОЧЕНЬ прошу,не поворачивай свою голову в мою сторону!
Кстати,для особо одарённых:
ты сама назначила себя этим самым фотографом во втором ринге
Здрасте,приехали! Вообще то я и планировалась Ириной,как секретарь в ринг к Каширину и заменить Олю Серебрякову на то время,когда она будет выставлять в другом ринге свою собаку. Но мне позвонила Света и сказала,что бы я взяла фотик и буду снимать второй ринг. Именно по этому я отписАлась тут по поводу фото. Совершенно не собиралась до этого даже брать с собой фотоаппарат.
И я тебя ОЧЕНЬ прошу,не поворачивай свою голову в мою сторону!
Ну пока это ты постоянно меня тут задеть пытаешься
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!
Нууууууу,если ты так думаешь,тады ой!!!!
Ну пока это ты постоянно меня тут задеть пытаешься
Оля,если ты думаешь,что я-пытаюсь,то ты ОЧЕНЬ ошибаешься,на этом форуме,я всегда буду "рядом"с тобой
ЗЕНА
да ради Бога! Мне на тебя совершенно фиолетово!
на этом форуме,я всегда буду "рядом"с тобой
хоть здесь демократия! [взломанный сайт]
Оля ,кстати,спасибо что помогла убить Тошину тему на роверлайне.а то все уже поуходили,я чего то задержалась.ты уж как то определись с кем ты дружишь,с кем нет,а то там фотки убираешь,здесь поздравляешь.
ты уж как то определись с кем ты дружишь,с кем нет
Тань,ты о чём,она уже лет так ...цать не может определиться-умная она или красивая
Ваша красатка!!!!
Поздравляю с вице-победой!!!!
Света спасибо за фото [взломанный сайт] .Спасибо за поздравление.
Но мне позвонила Света и сказала,что бы я взяла фотик и буду снимать второй ринг.
Маленько разъясню ситуацию....
Во первых,я не сказала,а попросила... [взломанный сайт]
Во вторых.... организаторы попросили позвонить Ольге, и предложить ей в свободное время поснимать второй ринг.Сказали при этом,что время у неё будет.
Ольга любезно согласилась!
Ну,что у неё не нашлось время поснимать собачек,я тут не виновата!!!.
продолжим фото...
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 26-27 октября 2013 г."ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2013"