По бордосам-на первую половину дня,и желательно чтобы не было большого разбега по времени между рингами моно и регионалки
А мы так и панируем.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 26-27 октября 2013 г."ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2013"
По бордосам-на первую половину дня,и желательно чтобы не было большого разбега по времени между рингами моно и регионалки
А мы так и панируем.
Свет! Ты карту с поста №35 убери, чтоб народ не путался.
Манюна - Соня! Ты прирожденный картограф [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СПАСИБО!
Свет! Ты карту с поста №35 убери, чтоб народ не путался.
Удалила!!!! [взломанный сайт]
Bogema
а кто будет Кане-корсо судить?
можно под Зубкову?
и сколько уже записано? интересуют суки взрослые классы
Кане корсо будет судить Александров В.А. Сука (взрослая) пока одна. Зубкова Л.А. судит только ринг бордосов.
ане корсо будет судить Александров В.А. Сука (взрослая) пока
а в каком классе?
чтобы развести по возможности
Если шпицев будет Каширин судить, то двоих запишем [взломанный сайт]
Вновь копирую пост №7:
Н.М. Каширин будет судить моно ши-тцу,3,8,9 группы, а так же ротвейлеров на региональной.
В.А. Александров: моно ротвейлеров, бордоских догов, а на региональной остальные группы и ринг ши-тцу.
На региональной ринг бордоских догов будет судить Л.А.Зубкова
Bogema
Да, спасибо, я посмотрела, у него 5-я группа не открыта .
Оля Е.
АЛЕКСАНДРОВ В А ALEKSANDROV VLADIMIR CACIB(Int) -олраундер
Лорен
речь шла о Каширине.
затишье настораживает))))
Bogema
я вам скинула регистрацию на бордосов..Вы получили? А то я как то даже нервничать начинаю)))
я вам скинула регистрацию на бордосов..Вы получили?
Нет, не получала. Если бы получила - отписалась.
А кто леона будет судить?
Bogema
Скажите , регистрация не продлена???
Для тех, кто "только что узнал", "вернулся из командировки" и прочих - регистрация продлена до 16 октября.
Добрый вечер!!! мы зарегистрировались, ждем расписание, если можно шпицев после обеда поставьте пожалуйста [взломанный сайт]
Регистрация ОКОНЧЕНА!
ждем расписание!!!
Просим бордосов с утра!!!
Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 26-27 октября 2013 г."ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2013"