сегодня была в ZOO-MAРКЕТе МАЛИНА-скидки на все зоотовары 10%
цены в этом магазине низкие-если сравнить с АНГО-ДЖУНГЛИ,
купила капли от клеща-в начале апреля брала их же-цена за ампулу-230
а сегодня цена 150+ скидка 10%=135 [взломанный сайт]
класнно-то как!!!набрала своим на весь сезон [взломанный сайт]
советую посетить зоомаркет р-н Докучаево
этими капельками пользуюсь года 4-пока не пробивало!!!обрабатываю раз в месяц
ADVANTIX
производитель: BAYER,Германия.срок действия:защита от блох и клещей в течении 4-6 недель.
ZOOМИР МАЛИНА-скидки на все зоотовары 10%
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться1Вс, 22 Апр 2012 09:53
Поделиться2Вс, 22 Апр 2012 10:23
toyka09
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Надо будет съездить!!!
Поделиться3Вс, 22 Апр 2012 11:15
А вот вам рассказ о том,
как мы вчера сходили в Малину за кормом.
ходили в ЗооМир, что в ТЦ Малина прикупить собакерам еды. Там жеж скидки оказывается, аж 10% на всё. так вот, как это работает:
покупаем мешок корма, 16 кило, расчитываемся, уходим, по дороге домой нос ощущает запах этой самой жраки, подозрительно.. боковым зрением замечаю скотч на мешке. дом. весы. 15 кило.
итого - нам сделана скидка на чуть больше, чем килограмм корма, который собссно и отсутствует в мешке
круто, спасибо!
PS: так то да, сам дурак, надо было смотреть чо беру.. но блин, вроде как хороший магазин, все хвалили всегда.. как-то и мыслей не было. да и не увидел бы, ибо заметны косяки стали, когда хорошенько этот самый мешок помял. так что, граждане, будте бдительны
Поделиться4Вс, 22 Апр 2012 17:19
боковым зрением замечаю скотч на мешке.
Этож что получается ,они отсыпали киллограм,а затем заклеили.... Прикольно!!!!
А вернуть или позвонить не пробовали...интересно что бы они на это ответили.... 
Я бы лично ,это так не оставила....Вот верь после этого скидкам((((
Поделиться5Вс, 22 Апр 2012 18:29
А вернуть или позвонить не пробовали...интересно что бы они на это ответили....
Я бы лично ,это так не оставила....Вот верь после этого скидкам((((
да мы подумали, что это лишено смысла- мы же в магазине мешок не проверили..
Может, мы домой доши, да разрезали мешок по шву- отсыпали
Поделиться6Вс, 22 Апр 2012 18:36
Да прям.....врят ли бы, они стали противится)))Может они сами случайно вам дали не тот мешок.
Мне кажется, извинились бы и поменяли мешок!
А позвонить Всё равно бы рискнула....по лбу не ударили бы....
Поделиться7Вт, 24 Апр 2012 21:51
мижко
зря не позвонили.это просто случайность-или мешок лопнул- на складе и его там заклеили и привезли в магазин-а продавцы не завешивают товар-а пересчитывают...
я своей детворе покупала светлячки-это фонарики на ошейник-так как всегда беру не один-какой проверила-а какой и нет-пришла домой.начала на ошейники вешать-2 шт,не рабочие-там железки отпаялись-я позвонила-мне сказали принести.принесла-они хотели деньги вернуть-но мне светлечки нужней,а заменить уже их нет,все проданы-взяли в ремонти потом мне отдали уже отремонтираваные...хотя,могли бы и сказать-ниче ни знам-вы их сами сломали..и
мижко-не будет МАЛИНА из-за 1 кг корма мараться..позвоните скажите и спросите,что можно сделать?чек-то у вас остался?только не с наездом-а вежливо-на фиг точно не пошлют-думаю вернут вам этот 1 кг корма..тел. № дать?
кстати-там ошейнечки для повседневки хорошенькие- для мелких есть-по цене 45 р хотя я своим в Ленте купила уже-тоже симпотные
а корм нам на дом привозят-со скидкой заводчика- дешевле-чем с магазинной накруткой и силы не тратить на доставку..
мижко вы каким кормите?в каком клубе состоите?в ФАУНЕ-все члены клуба имеют скидку 20 % на корма-и доставка бесплатная
Отредактировано toyka09 (Вт, 24 Апр 2012 21:57)
Поделиться8Вт, 24 Апр 2012 22:05
в ФАУНЕ-все члены клуба имеют скидку 20 % на корма-и доставка бесплатная
Даже не знала......Нужная информация!!!
Поделиться9Вт, 24 Апр 2012 22:53
SARA
ну эт было-и в каталогах и визитки с ПРОПАК лежали в клубе,а щаз ненаю-нам даже карточку заводчика дали ...а доставка точно есть-по средам.если че обращайся:поделюсь скидкой [взломанный сайт]
мои мелкие-чет совсем со вкусом попутали-кормлю ПРОПАК..на выставки давали пробники-тоже ПРОПАК-и знашь че?положила пробники корма в переноску-так мелкие разгрызли пакетики и пока ехали домой-корм жували...
я в понедельник доставку пытала,чего они раздавали-все говорят тот же корм-чем я и кормлю своих..вот до сих пор голову ломаю-почему дома из доставленого мешка-из мисок клют-а как пробник туда добавлю-так чуть ли не в драку-жрут...
Отредактировано toyka09 (Вт, 24 Апр 2012 23:07)
Поделиться10Вт, 24 Апр 2012 22:56
ну эт было-и в каталогах и визитки с ПРОПАК лежали в клубе
сто лет в клубе не была..... [взломанный сайт]
Поделиться11Вт, 24 Апр 2012 23:17
мижко
не знаю..
позвоните узайте в зооаптеки-это хелми анго zoомир-если что можно закаазать-мне под заказ привозили ветпрепарат
Поделиться12Чт, 26 Апр 2012 13:50
мижко
f до приела корма вы анализы сдавали?и все было ок?
один и тот же корм-не одинаков..взять хотя бы мой пример с ПРОПаК-тут фиг его знает..да и на РОЯЛ-тоже нареканий много-и пометы гибли..всего хватает..но мы уже от темы Zooмир и скидок-далеко ушли-флудим?!
флудим, а что поделать?)))
Да, до этого проблем не было...
А по теме ЗооМира, но не скидок,
могу еще на них нажаловаться 
Консультанты не знают ассортимент.. Даже если отправить к ним человека с бумажкой,
на которую будут переписанны наименования вещей с ИХ же чека (предыдущая покупка, с артикулом и размером),
они всё равно умудряться сказать
"мы не знаем что это и как искать.." и впарить не то 
А из позитивного.. там раньше скунс был)) уж очень он мне нравился))
Отредактировано мижко (Чт, 26 Апр 2012 13:52)
Поделиться13Чт, 26 Апр 2012 19:20
мижко
ну уж и не наю что и сказать..может быть и так..взяли бы жалобу в книгу написали-делов-то..если мне что не нравится-я об этом говорю сразу-а так типо промолчал..а потом начинается..
как и везде там текучесть кадров-продавцы новенькие или у них комп завис-теперь все товары в компьюторе..приглашайте старшего мененджера и ему задавайте вопросы-если молодняк не знает ассортимента..
я их уже лет 10 знаю-еще когда отпускались зоотовары с базы на ЧКАЛОВА и ни когда нареканий от меня не было-всегда все найдут-а если нет в наличии-то закажут и сообщат о приходе товара..
там оч.хороший дяденька-вежливый-это их руководитель-он часто приезжает проверяет работу продавцев..
мне там оч.нрав безянка игрунок-такой махонький,зелененький-так и хоцаа потискать [взломанный сайт]
Отредактировано toyka09 (Чт, 26 Апр 2012 19:21)
Поделиться14Чт, 26 Апр 2012 21:27
как и везде там текучесть кадров-продавцы новенькие или у них комп завис-теперь все товары в компьюторе..приглашайте старшего мененджера и ему задавайте вопросы-если молодняк не знает ассортимента..
так в том-то и дело, что не я была....
Мы отправляли собаку в деревню.
и нужен был, блин, элементарный кожаный намордник 4 размера [взломанный сайт]
потому что купленный за день до этого любезно сожрал мой собак.
Так они не смогли найти у себя на вешалке его... не знали, как определить...
и выдали... глухой намордник,
в котором бедный пес и ехал 5 часов (((
Поделиться15Чт, 26 Апр 2012 23:36
флудим, а что поделать?)))
сообщения по корму перенесено в тему кормление собаки...
Поделиться16Чт, 26 Апр 2012 23:40
Так они не смогли найти у себя на вешалке его... не знали, как определить...
и выдали... глухой намордник,
в котором бедный пес и ехал 5 часов (((
А сами люди не видили что брали?
Поделиться17Пт, 27 Апр 2012 00:26
А сами люди не видили что брали?
Дедушка, грубо говоря.
Который намордники в магазине разве что и видел.
Ему лапши навешали, что такой и надо- он и купил.
Поделиться18Пт, 27 Апр 2012 01:07
мижко
ну уж извиняйте-для того и продавец,ЧТО БЫ ПРОДАТЬ..и был ли там тот намордник на вешалке?может вчера он был-а сегодня уже продали?не нравится товар идите меняйте,а так уж извините...если приходит покупатель и не знает чего ему надо-то уж продавцам-то это и подавно не известно...предложили то что было подходящего размера-и покупатель должен знать,чего покупать,а чего не надо...эт было бы здорово-приходишь в магаз продуктовый-а тебе говорят не берите этот хлеб-он сегодня не вкусный-вот смех-то..так все продавцу без зарплаты останутся
Поделиться19Пт, 27 Апр 2012 10:00
если приходит покупатель и не знает чего ему надо-то уж продавцам-то это и подавно не известно...
что значит НЕ ЗНАЕТ?
Ещё раз повторю,
Артикул.
Размер.
Цена до кучи.
Списанные из предыдущего товарного чека.
Это называеся "не знает, что надо"?
И обоснование было
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО И КАК ИСКАТЬ.
Это никак не связано с наличием товара или незнанием клиента.
Поделиться20Пт, 27 Апр 2012 10:03
покупатель должен знать,чего покупать,а чего не надо.
и, кстати, вы хорошо разбираетесь ВО ВСЁМ?
Начиная от дрожжей, заканчивая высокотехнологичными вещами,
чтобы всегда самостоятельно сделать выбор? Вам помощь никогда не нужна?
круто, спасибо!