Только сегодня добрался до нормального интернета и сразу хочу поделиться нашими впечатлениями. Вот что мне рассказали девчата, когда мы возвращались домой. Я из записал на диктофон и сейчас данное интервью опубликую здесь
Сергей Пупков:
Лена, вот мы уже едем домой, расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях. Что понравилось, что хотелось бы улучшить, что не понравилось?
Лена Кириллова:
Понравился образ жизни в лагере. Переправлялись через реку канатным путём подвесным.
Тоже очень интересно для начинающих, кто не знает, кто не пробовал такие вещи. В гору понимались, облака проходили, вид с горы красивый, впечатления классные. Физическая нагрузка хорошая для ног, для рук, для тела, а вообще и для собаки. Ездили в поход трёхдневный, тоже очень понравилось всё, в пещеру спускались.
Сергей Пупков: Страшно было?
Лена: Нет. Учились, перенимали альпинистские навыки. Для начинающих мне понравилось всё. Занимались дрессировкой, скажем так, в экстремальных условиях.
Сергей Пупков: Это как?
Лена: Ну, скажем, в походах, в подъёмах и спусках, где много людей и собак.
Сергей Пупков: Чему у тебя собака научилась в лагере?
Лена: Ну, во-первых, нервную систему маленько укрепила. Очень хорошо попрактиковалась в команде «Рядом». Поскольку она у меня, можно сказать, совсем ничего не знала, просто нахождение в коллективе для собаки это тоже плюс.
Ну, свежий воздух, свобода действий, есть свободное время, общение, по вечерам просмотр телевизора, всяких интересных фильмов, интересных познавательных передач, посиделки у костра, общение. Если плохая погода, то это вообще не заметно, быстро всё пролетает. В принципе мне всё понравилось и ещё хочу!