Выставочный тренинг, хендлер Рябова Ольга, г.Барнаул.
Сообщений 1 страница 20 из 162
Поделиться2Чт, 17 Окт 2013 21:16
Ольга Р
Ольга!!!
Поздравляю с открытием темки!!!! [взломанный сайт]
Молодец!!!!
Поделиться3Чт, 17 Окт 2013 21:53
Привет. Большим человеком становишься, в хорошем смысле!!! Молодец, самый классный хендлер. [взломанный сайт] Не забывай про нас. [взломанный сайт]
Поделиться4Пт, 18 Окт 2013 13:34
Поздравляю с открытием темы [взломанный сайт]
Поделиться5Пт, 18 Окт 2013 14:32
Ольга ПРОФИ - это факт С открытием темы [взломанный сайт]
Поделиться7Сб, 19 Окт 2013 11:11
Оля, благодаря тебе моей собакой заработаны эти титулы. Ведь в ринге собака это только 50% а все остальное хендлер.Вы классно смотритесь не только на монопородных выставках но и на интернациональных (САСIB).СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хамелеон из дома Кармановой (длинношерстный) -Интерчемпион,Гранд Чемпион, 2ХЧемпион НКП, 2хЧемпион Евразии,Чемпион Казахстана,Чемпион России, Чемпион РКФ.
Оля и Хамелеон на Евразии-2011.(Москва)
Оля и Хамелеон на Азии.
Оля и Хамелеон на монопородке ранга ПК Златоус-2013.
Отредактировано killer (Сб, 19 Окт 2013 11:13)
Поделиться8Сб, 19 Окт 2013 16:11
Оленька, с открытием темки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наши заслуги , это твои, владелец питомника "из дома Кармановой" / т.е. я/благодарит тебя за подготовленных и выставленных собак питомника [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9Сб, 19 Окт 2013 16:12
Не забывай про нас.
Иринка, будем драться за очередь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13Вс, 20 Окт 2013 01:29
Оля, с открытием темки тебя [взломанный сайт]
Была очень рада знакомству с тобой [взломанный сайт]
Видела твою работу в ринге, честно завораживает [взломанный сайт] ты огоромная молодец [взломанный сайт]
Желаю и дальнейших успехов в рингах тебе и твоим подопечным [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться14Сб, 26 Окт 2013 09:58
Кто-то обещал выложить старое фото
Поделиться15Сб, 26 Окт 2013 21:34
Оля спасибо большое за показ Атамана [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16Сб, 26 Окт 2013 21:49
Ольга Р
Ты умничка!!!Отличный показ!!!Приятно смотреть!!!
Привести собаку к Победе ,это многое стоит, это регионалка много красивых шоу декорашек ...Ты это сделала привела Атамана к Победе.
Всё было супер!!!Молодец!!!
Атаман лучшая собака выставка!!!
Поздравляю владельцев ....Танюша супер!!![взломанный сайт]
Поделиться17Сб, 26 Окт 2013 23:49
Ольга!!!
Поздравляю с открытием темки!!!! [взломанный сайт]
Молодец!!!!
Светик спасибо за саму темку, и за твои красивенные фотографии и видео которые в ней будут [взломанный сайт]
Привет. Большим человеком становишься, в хорошем смысле!!! Молодец, самый классный хендлер. [взломанный сайт] Не забывай про нас.
Спасибо! [взломанный сайт] Как Магусю забыть, она же родненькая [взломанный сайт]
Поздравляю с открытием темы
Ольга ПРОФИ - это факт С открытием темы
[взломанный сайт]
С открытием! [взломанный сайт]
Было приятно с тобой работать и дружить!
Таня Спасибо, и за фото, какие то я даже не видела [взломанный сайт]
На фото Аутбек Атаман, Юный Чемпион России,
Роверлайн Жерар, Чемпион России
Аутбек Ямайка, Юный Чемпион России
Вот мы надружили, так надружили с тобой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А на нижнем фото я [взломанный сайт] за рингом [взломанный сайт]
Поделиться18Вс, 27 Окт 2013 00:11
Оля, благодаря тебе моей собакой заработаны эти титулы. Ведь в ринге собака это только 50% а все остальное хендлер.Вы классно смотритесь не только на монопородных выставках но и на интернациональных (САСIB).СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хамелеон из дома Кармановой (длинношерстный) -Интерчемпион,Гранд Чемпион, 2ХЧемпион НКП, 2хЧемпион Евразии,Чемпион Казахстана,Чемпион России, Чемпион РКФ.
Оля и Хамелеон на Евразии-2011.(Москва)
Ирин Спасибо [взломанный сайт] Крис шикарный парень, было приятно было смотреться вместе с ним и побеждать[взломанный сайт] А наши поездки, м-м-м [взломанный сайт] есть, что вспомнить [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наша с ним фото у меня на главной страничке в "Мэйле".
Поделиться19Вс, 27 Окт 2013 00:35
Оленька, с открытием темки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наши заслуги , это твои, владелец питомника "из дома Кармановой" / т.е. я/благодарит тебя за подготовленных и выставленных собак питомника
Спасибо! [взломанный сайт] И я благодарю за такую высокую оценку, и за то, что когда-то оооочень давно, дали мне мою первую немецкую овчарку, с которой всё началось.
Я ждала щенка от Карлабо Нены, но Нены не стало , и за половинную стоимость, тогда я была бедной студенткой, у меня появилась Янина из Дома Кармановой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Феноминальная по работоспособности собака, отборный класс, аттестована как поисково-спасательная собака.
Янка вытворяла чудеса, [взломанный сайт] , сейчас я себе бы не поверила, что собака так может, а раньше по незнанию думала что так и должно быть, все немцы от природы умные [взломанный сайт]
И самые первые немчики, которых я выставляла:
Леон из Дома Кармановой
Путана из Дома Кармановой,
Яго из Дома Кармановой,
Сибирская Сказка из Дома Кармановой
Хэллори из Дома Кармановой.
Поделиться20Вс, 27 Окт 2013 00:42
Героин из ДК с Олей
Оля и Европа из ДК
Хорошо, что Вы вернулись в мир немцев, красивых и рабочих собак разводите [взломанный сайт]