Выставочный тренинг, хендлер Рябова Ольга, г.Барнаул.
Сообщений 41 страница 60 из 162
Поделиться41Ср, 13 Ноя 2013 16:41
Оля очень интересно смотреть,особенно старые фотки,давай открывай свой архив [взломанный сайт]
Поделиться42Ср, 13 Ноя 2013 19:58
Ольга!!!Ждём!!!
Поделиться47Сб, 16 Ноя 2013 18:00
Ольга Р
ты СУПЕР профессионал! ты- не просто хендлер, ты-Учитель. Беря в свои золотые руки собаку, ты создаешь законченный шедевр! Ты оттачиваешь в собаке то, что заложено в ней природой. Ты чувствуешь и понимаешь собак. Спасибо тебе огромное!
Поделиться48Вс, 17 Ноя 2013 12:23
что заложено в ней природой
Нет, Наташенька, зачастую, то чего нет у собаки, Ольга, это делает [взломанный сайт]
Поделиться50Ср, 11 Дек 2013 23:33
Оля,а тебе ещё за Фантика СПАСИБО!!!
1 отл.,САС,ЛК, ЛПП,ЧРКФ, BIG-1, BIS-2 — Швальбеннест Инфант (Аксельбруннен Даггерт + Швальбеннест Норвегия) вл. Илюшкин, АК
Лена, СПАСИБО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Давно я эти фотографии не видела, на старом компьютере остались, так приятно снова вспомнить, с Фантиком мы много выставлялись и много выигрывали [взломанный сайт] с ним можно и в огонь и в воду настоящий немец [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Швальбеннест Инфант в Абакане-2010 в рабочем классе КЧК [взломанный сайт] 3Лучшая собака выставки [взломанный сайт]
В Рубцовске он выиграл BIG-I !!! Фото к сожалению на старом компе.
И от самого Фантика-СПАСИБО))))))))))
И Фантику умничке от меня БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться51Ср, 11 Дек 2013 23:52
Габи
Наташа, вот это слова, очень приятно твое мнение
стараюсь, постоянно учусь, смотрю, подмечаю, пробую, экспериментирую, но после таких слов хочется стараться еще больше [взломанный сайт]
Спасибо тебе за фотографии нас с Енькой, [взломанный сайт] для меня большой подарок [взломанный сайт]
Ты настоящий мастер, фотографии шикарны [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя Дискавери в твоем исполнении звезда [взломанный сайт]
А это моя любимая, столько эмоций на снимке [взломанный сайт]
Отредактировано Ольга Р (Чт, 12 Дек 2013 00:17)
Поделиться52Ср, 11 Дек 2013 23:56
Габи написал(а):
что заложено в ней природой
Нет, Наташенька, зачастую, то чего нет у собаки, Ольга, это делает
[взломанный сайт]
Заложено, но может быть глубоко спрятано [взломанный сайт]
Поделиться54Чт, 12 Дек 2013 01:10
08.12.13 на CACIB в Новосибирске
Pirat v.Ostenberger-Land (Zerxis v.O-L x Vanta v.O-L) CAC, CACIB, Чемпион РКФ
Галя поздравляю вас с Пиратом с первым ЦаЦибом [взломанный сайт]
Эвил Форкас Аргус 2 (ЭФ Илюша - ЭФ Польди) САС, Чемпион РКФ, CACIB, BOB, BIG-II [взломанный сайт]
Поздравляю владельцев семью Ельниковых с победой! [взломанный сайт]
Поделиться55Чт, 12 Дек 2013 11:23
Оля, поздравляю тебя с большими победами твоих подопечных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться56Чт, 12 Дек 2013 13:50
Оля, поздравляю тебя с большими победами твоих подопечных
Лена СПАСИБО [взломанный сайт]
И тебя поздравляю с вице бэстом BIS-II Аутбек Авантюры на выставке 16.11.13 вы отлично смотрелись на бэсте,[взломанный сайт] Нюра бесподобно, умопомрачительно движется [взломанный сайт]
На этой выставке был дебют Улыбки Райхенхаус, как она мне нравится очень очень люблю таких собак ЛИЧНОСТЬ и трудоголик [взломанный сайт]
Поделиться57Чт, 12 Дек 2013 14:59
На этой выставке был дебют Улыбки Райхенхаус, как она мне нравится очень очень люблю таких собак ЛИЧНОСТЬ и трудоголик [взломанный сайт]
Спасибо, ей бы ещё занимались регулярно, ей бы цены не было
Поделиться58Вс, 22 Дек 2013 00:03
Спасибо, ей бы ещё занимались регулярно, ей бы цены не было
Так за чем дело встало? [взломанный сайт]
Поделиться59Вс, 22 Дек 2013 00:13
На Чемпионате РКФ, 24.11.13, в г. Новокузнецк, эксп-т Барбосов К.
Аутбек Аиша (2 x VA-1 Vegas du Haut Mansard - Autbek Infinity), CAC, Лучшая сука, Чемпион РКФ
Поздравляю Олесю Набока с ещё одной чемпионкой питомника! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться60Вт, 31 Дек 2013 10:47
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!!!!! А НАШИ СОБАЧКИ В ТВОИХ РУКАХ ВСЕГДА БЕГАЛИ ПЕРВЫМИ!!!!!
Отредактировано КАРЛАБО (Вт, 31 Дек 2013 10:49)