Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Кормление » ACANA и ORIJEN в Барнауле!!!!

ACANA и ORIJEN в Барнауле!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Cухие корма супер премиум класса для собак и кошек, канадского производства ACANA и ORIJEN теперь можно купить и в Барнауле на сайте интернет-зоомагазина http://pet-joy.ru/. Наш девиз: Мы дарим радость домашним животным! В нашем магазине представлена вся вкусовая линейка сухих кормов для собак и кошек марок ACANA и ORIJEN.
Если Вы являетесь счастливым обладателем домашних животных, заботитесь о здоровье Вашего любимца, то продукция марок ACANA и ORIJEN   это то, что Вам нужно!
Высококачественные корма ACANA и ORIJEN  изготавливаются в Канаде, на современном оборудовании по новейшим технологиям, которые позволяют сохранить, все полезные компоненты сырья, поставляемого на фабрику в наисвежайшем виде. Широкая вкусовая линейка кормов Акана и Ориджен, позволит подобрать именно ту уникальную формулу, которую с удовольствием будет, есть Ваш питомец. Ведь правильно подобранный рацион это гарантия здоровья и долголетия, а так же профилактики различных недугов на всех этапах жизни животного.
Вы не будете тратить время на приготовление сбалансированного питания, если купите сухой корм ACANA или ORIJEN , так как в составе кормов уже есть необходимые компоненты. Высокое содержание белков обеспечит правильный рост и развитие, а так же крепкие зубы и кости. Купить корм ACANA и ORIJEN  для собак и кошек Вы можете в интернет-зоомагазине Pet-Joy.Ru или позвонить по номеру 8-913-213-9597. Осуществляем доставку в любое удобное для Вас время.

Хорошего дня!

0

2

Эти корма есть в Барнауле уже лет семь как.

0

3

Да, но к сожалению не всегда они бывают в наличии. Да и не все знают где их найти.

0

4

Почему же? Ни разу не видела перебоев с этими кормами.

0

5

Позвольте вопрос, а Вы каким кормом кормите своих питомцев?

0

6

Если Вас интересует едят ли мои собаки акану,то нет,не едят. У моей подруги 4 собаки и они все сидят на акане вот уже пятый год.

0

7

illa04
в любом каталоге выставок АЗИИ-есть реклама, это наш спонсор и ценник в разы ниже-того интернет магазина, офис на Пушкина 29 и магазин ZOO MARKET- на Молодежной 39-ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК  ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ
я своих уже лет 5 им кормлю-доставка бесплатно
перебой за это время был, только раз:да и то недолго-совпало с НГ-праздниками [взломанный сайт]

0

8

toyka09
вот и я о том же самом говорю. Эти корма ВСЕГДА есть в наличии как на базе,так и в магазинах города (и не только в том,что упомянут выше). И тот же ПРО ПАК я лично брала в магазине в розницу и рублей на 500 дешевле,чем у Вас.

Отредактировано Олька (Сб, 9 Ноя 2013 00:52)

0

9

А у кого есть прайс с Пушкина?
или мыло их действующее, чтоб его запросить?
а то я написала на то,что у меня пару лет хранилось - а оно недоступно (((

0

10

mizhko
телефон посмотрю, где-то был,у меня сотовый забит, завмага и... самого-но я как-то стесняюсь, вам его дать.
я скоро буду своим мелким заказывать корм-мешок 20 кг,вот этот мешок 20 кг  для беременных и щенков.
корм моих устраивает-они довольны,упитаны-кушают хорошо [взломанный сайт]
моя знакомая кормит вот этим Корм Acana Sport & Agility Dog для активных собак всех пород и возрастов.-её сабашкину подходит, а для моих жирноват [взломанный сайт] напишите для кого, для какой породы-я звонить буду, спрошу сколько стоит [взломанный сайт]
прайс можете взять или на Пушкика 29 тел.66-65-71 работают до 17 вход со двора, или на Молодежной 39

Отредактировано toyka09 (Сб, 9 Ноя 2013 23:35)

0

11

В Барнауле Ориджен 6 рыб в 13 кг мешках за 1 год мне удалось купить всего 2 (!) раза. В остальное время его не было. Каждый месяц обзванивала все магазины, выискивала. В итоге покупала в Новокузнецке и Новосибирске - ни разу не ответили, что корма нет в наличии. Вот в маленьких пакетах всегда он был. Но я бы разорилась, если бы кормила ими 60 кг бордоса.
И по цене: со скидкой для заводчика корм в Барнауле (Зоомаркет) стоил дороже, чем без скидки в Новокузнецке.

В последнее время покупаю в Pet-Joy.Ru. Спасибо, Лиза за избавление от головной боли, скидку и доставку в квартиру!!!  [взломанный сайт]

Отредактировано Olga & King (Пн, 11 Ноя 2013 02:07)

0

12

toyka09
у нас маламуты.
Надо корм без куры чтобы, потому что у младшего аллергия вылезла на неё.

0

13

mizhko
Лен, завтра позвоню, спрошу про "без куры" и узнаю, где можно взять прайс [взломанный сайт]
вот это-ягненок,и с яйцами [взломанный сайт]
гипераллергенный-ягненок с фермы,резаный овес, яблоки ред делишез
что касается ПРО ПАК то там входит курица и жир-вам он не подходит [взломанный сайт]

0

14

Olga & King
вот, честно не верю вам-бывали перебои с кормом-но не годами, как вы пишите [взломанный сайт]
то что вы пишите  про цены ЗООМАРКЕТе-может быть там высокие цены-а кто вам мешает оформить скидочную карту?
есть человек, который отвечает за доставку и если корма нет, то вам скажут когда он будет и ... обязательно отзванятся, когда корм придет -зря вы, так...с людьми, тоже разговаривать надо [взломанный сайт]
когда не было 20 кг мешков, моим песам продавали 3-х  килограмовые, но по цене 20 кг-там тоже люди сидят и понимают,и всегда идут навстречу
не знаю про скидки в ин-т магазине, но думаю у оф.дистебьютара, кем является "ZOOмаркет"-ценник всё равно ниже [взломанный сайт] и доставка до квартиры-в удобное для вас время http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

15

toyka09 написал(а):

вот, честно не верю вам-бывали перебои с кормом-но не годами, как вы пишите

Не надо передергивать мои слова! Не годами, а ГОД! Ровно год, как мы перешли на Ориджен 6 рыб. Если бы в Барнауле был рыбный Ориджен ВСЕГДА, неужели я бы заморачивалась с доставкой из других городов, походами в банк и поездками в транспортную компанию?))) Возможно, не было перебоев с другими видами Ориджена, НО 6 рыб - были перебои в течении года по нескольку месяцев! И это абсолютно точно! Да, мне говорили, когда ожидается поступление корма, но ожидание  2-3 недели (минимум) и то неизвестно точно, будет он или нет.... Брать по 2 мешка сразу? По карману не хило бьет. С учетом, что хватает его на 2,5-3 недели.

toyka09 написал(а):

что вы пишите  про цены ЗООМАРКЕТе-может быть там высокие цены-а кто вам мешает оформить скидочную карту?

Вы, наверное, невнимательно читаете))), я выше написала, что у меня есть скидочная карта Зоомаркета.  [взломанный сайт] И с учетом скидки по этой карте я и делала сравнение цен.

toyka09 написал(а):

когда не было 20 кг мешков, моим песам продавали 3-х  килограмовые, но по цене 20 кг-там тоже люди сидят и понимают,и всегда идут навстречу

Мне никто ни разу не сказал, что можно покупать ТАКИМ образом корм. Если бы у меня была такая информация раньше, то...

Я рада, что нашла свой магазин, где МНЕ идут навстречу. Вы нашли свой, где ВАМ идут навстречу. Все счастливы)) Удачи[взломанный сайт]

Отредактировано Olga & King (Пн, 11 Ноя 2013 21:37)

0

16

Olga & KingНе надо передергивать мои слова!

я не передергиваю-Ориджена, НО 6 рыб  меня не интересовало-корм я другой беру-мне удобно, расчитываюсь по терменалу, иногда и в долг дают

своим я беру 2 мешка-по 20 кг-нам хватает, на 1.5 месяца, но всегда недели за 2 как... звоню и узнаю, чего с кормом и оформляю заказ [взломанный сайт]

Мне никто ни разу не сказал, что можно покупать ТАКИМ образом корм.

мне тоже ни кто не говорил....но я просто, спрашиваю, что меня интересует-за это в глаз не бьют [взломанный сайт]

Olga & KingЯ рада, что нашла свой магазин, где МНЕ идут навстречу

.
кто ж спорит, каждому своё...
сравнив цены-с Пушкина и с интер.магазином-мой корм на Пушкина на 800 рублей дешевле выходит,  не взирая на мое место нахождения-летом, я проживаю на даче в пригороде;доставка всегда бесплатная
Olga & King
и вам удачи [взломанный сайт]

Отредактировано toyka09 (Пн, 11 Ноя 2013 22:49)

0

17

toyka09 написал(а):

своим я беру 2 мешка-по 20 кг-нам хватает, на 1.5 месяца

Да я тоже покупала бы своему 20 кг, если бы выпускали в такой фасовке. У Ориджена макс пакет 13 кг(((

0

18

Олька написал(а):

toyka09
вот и я о том же самом говорю. Эти корма ВСЕГДА есть в наличии как на базе,так и в магазинах города (и не только в том,что упомянут выше). И тот же ПРО ПАК я лично брала в магазине в розницу и рублей на 500 дешевле,чем у Вас.

Спасибо за Ваше мнение, я при написании поторопилась и не указала о скидочной системе для питомников и профессиональных заводчиков. Да возможно цены у "алтайзооцентра" ниже...но мы лояльно относимся к нашим клиентам и идем на встречу.

0

19

Olga & King написал(а):

В Барнауле Ориджен 6 рыб в 13 кг мешках за 1 год мне удалось купить всего 2 (!) раза. В остальное время его не было. Каждый месяц обзванивала все магазины, выискивала. В итоге покупала в Новокузнецке и Новосибирске - ни разу не ответили, что корма нет в наличии. Вот в маленьких пакетах всегда он был. Но я бы разорилась, если бы кормила ими 60 кг бордоса.
И по цене: со скидкой для заводчика корм в Барнауле (Зоомаркет) стоил дороже, чем без скидки в Новокузнецке.

В последнее время покупаю в Pet-Joy.Ru. Спасибо, Лиза за избавление от головной боли, скидку и доставку в квартиру!!! 

Отредактировано Olga & King (Вчера 02:07)

Спасибо за приятные слова, буду стараться! [взломанный сайт]

0

20

mizhko написал(а):

toyka09
у нас маламуты.
Надо корм без куры чтобы, потому что у младшего аллергия вылезла на неё.

Если Вам нужна квалифицированная консультация по подбору корма Вы можете позвонить по номеру 8 913 213 9597 или написать на электронную почту info@pet-joy.ru. Менеджер поможет Вам с выбором корма и оформлением заказа. Доставка осуществляется в ЛЮБОЕ удобное для Вас время. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Кормление » ACANA и ORIJEN в Барнауле!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно