Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Кормление » Корма Bosch Для котов и собак супер-премиум класса (Минск)

Корма Bosch Для котов и собак супер-премиум класса (Минск)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Корм производится только в Германии, все компоненты имеют сертификаты Евросоюза о пригодности в пищу человеку, мясо является главным ингредиентом, не используются растительные протеины низкого качества, не содержит красителей, консервантов, усилителей вкуса, без ГМО.

Дам доверяют:
- продукция немецкого качества
- консультация ветеринарного врача
- вежливое обслуживание
- Быстрая доставка по Минску и Минской области
- все корма сертифицированы

http://s6.uploads.ru/k1zLc.jpg

Лучшие корма супер-премиум класса для Ваших домашних питомцев: http://bosch-catidog.by/

0

2

Зашла по ссылке,чего-то там цены-то -КОСМОС!
Наименование Цена
Корм для собак Бош Актив (?) ( 3 кг ) 180 000 руб.
Корм для собак Бош Актив (?) ( 15 кг ) 625 000 руб.
Корм для собак Бош Лайт (?) ( 2.5 кг ) 150 000 руб.
Корм для собак Бош Лайт (?) ( 12.5 кг ) 530 000 руб.
Корм для собак Бош Репродакшен (?) ( 7.5 кг ) 360 000 руб.
Корм для собак Бош Сенситив Ягненок с Рисом (?) ( 1 кг ) 85 000 руб.
Корм для собак Бош Сенситив Ягненок с Рисом (?) ( 3 кг ) 240 000 руб.
Корм для собак Бош Сенситив Ягненок с Рисом (?) ( 15 кг ) 800 000 руб.
Корм для собак Бош Спешел Лайт (?) ( 2.5 кг ) 175 000 руб.
Корм для собак Бош Спешел Лайт (?) ( 12.5 кг ) 630 000 руб.
Корм для собак Бош Эдалт Макси (?) ( 3 кг ) 180 000 руб.
Корм для собак Бош Эдалт Макси (?) ( 15 кг ) 630 000 руб.

Может я чего-то не поняла?

0

3

ЗЕНА написал(а):

Зашла по ссылке,чего-то там цены-то -КОСМОС!

да с ценами то, что то перебор.....Может надо последние нули убирать? [взломанный сайт]

0

4

Вы все правильно поняли по ценам. Только я не совсем поняла Вашего сообщения. "Космос" по сравнению с кормами других производителей?

Я сейчас специально зашла посмотреть цены в других интернет магазинах на другие корма премиум и супер премиум класса:
Сухой корм Pro Plan Puppy Sensitive для щенков всех пород с лососем - 221 100 руб. (3 кг)
Сухой корм Pro Plan Puppy Large Robust для щенков крупных пород - 737.800 руб (14 кг)
Сухой корм Royal Canin Maxi Sensible для собак с чувствительным желудком - 229.700 руб. (4 кг)
Eukanuba Adult Large breed Light - 780 500 руб (15 кг)

Конечно, анализ я не делала и это первые корма, которые мне попались. К тому же, корм для собак Bosch относится к Супер-премиум классу.
Надеюсь, я развеяла Ваш сомнения. Если есть еще вопросы, то с радостью на них отвечу.

0

5

Людмила79 написал(а):

Eukanuba Adult Large breed Light - 780 500 руб (15 кг)

Может мы не правильно думаем...(семьсот восемдесят тыс. пятьсот руб.) или где то здесь должна быть запятая?

0

6

SARA написал(а):

Может мы не правильно думаем...(семьсот восемдесят тыс.пятьсот руб.) или где то здесь должна быть запятая?

Теперь мне понятно Ваше удивление =) Цены белорусские. В названии и описании указано, что это Минск.

0

7

Людмила79 написал(а):

В названии и описании указано, что это Минск.

а скоко в наших Российских? [взломанный сайт]

0

8

SARA
И ПРО ДОСТАВКУ  СПРОСИ  СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ И ДЕНЬГОВ [взломанный сайт]

0

9

toyka09 написал(а):

SARA
И ПРО ДОСТАВКУ  СПРОСИ  СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ И ДЕНЬГОВ

а зачем Вам доставка из Минска?
Просто у нас в Барнауле сеть " Альф" им торгует и если уж на то пошло, то представительство Сибирского отделения находится в Новосибирске. Доставка занимает сутки. И сейчас есть  представитель в Барнауле. Действует программа заводчик и т. д.

+1

10

К сожалению, доставки в другие страны не делают.

0

11

Людмила79К сожалению, доставки в другие страны не делают.

круто-доставки нет, а объявление есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Кормление » Корма Bosch Для котов и собак супер-премиум класса (Минск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно