ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ в г.ТУЛА!!! Внимание!
04.12.13. в районе 18-00 на дом было совершено вооруженное нападение. Трое неизвестных НЕсловянской национальности перелели через забор, ворвались в дом и под угрозой ножей похитили сумму денег, ювелирные изделия, нетбук и 15 ПЛЕМЕННЫХ собак питомника. Среди них как подрощенные щенки, так и 2 взрослых племенных кобеля чихуахуа, две беременные накануне родов суки, кормящая сука с 10-дневным щенком
ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ в г.ТУЛА!!! Внимание!
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться1Сб, 7 Дек 2013 21:29
Поделиться6Сб, 7 Дек 2013 22:57
Охренеть .... до чего докатились , скопировала с пёсика :
"Отвечу на то, что"выхватилось взглядом".
В питомнике НЕТ ни одной клетки. Все собаки содержаться свободно на 250 м2.
Бисер Эльвиры правА. Так и есть... Рядом находились "блатные". Но, собаки взяты из разных комнат.
То что пишет пресса- НЕПРАВДА, вернее ситуация ИСКАЖЕНА. У меня информацию НЕ черпали, всем сотрудникам СМИ в контакте категорически отказывали. Согласилась только на КОРОТКОЕ интервью с телеканлом НТВ, уже сегодня утром.
Похищено 15 собак.
2 тоя
2 шпица
1 10-дневный щенок шпица со своей матерью
10 чихуахуа. Среди них ДВА взрослых племенных кобеля и ДВЕ беременные суки.
Одной срок рожать СЕГОДНЯ, другой через 5 дней."
Поделиться7Сб, 7 Дек 2013 23:00
да пипец....сижу шоке.....
Поделиться8Сб, 7 Дек 2013 23:15
Свет! Ну ты вроде из детсадовского возраста вышла! Нашла "источник". Сначала бы зашла на официальные сайты г.Тулы, посмотрела сводки и статьи(как ты по г.Барнаулу делаешь), а потом бы уже "всяку хрень" размещала. Даже на каждой фотографии разные ПОЛ-СТЕНЫ. Тогда уж и "телефон для связи" выстави Мож кто удосужится проверить какому региону он "привязан"
Поделиться9Сб, 7 Дек 2013 23:24
А самое СМЕШНОЕ: "ходили по всем комнатам" и собирали собак. Ты только представь - как их надо "упаковать". Даже чихи очень много места займут
Поделиться10Сб, 7 Дек 2013 23:57
Сначала бы зашла на официальные сайты г.Тулы, посмотрела сводки и статьи(как ты по г.Барнаулу делаешь),
вот у них в местной газете...
Поделиться11Сб, 7 Дек 2013 23:58
Даже на каждой фотографии разные ПОЛ-СТЕНЫ.
У меня тоже на фотках разные пол-стены...это не показатель вранья...
Поделиться12Вс, 8 Дек 2013 00:00
Обещают на днях репортаж на НТВ...подождём. [взломанный сайт]
Поделиться13Вс, 8 Дек 2013 00:02
Ну вот в ГАЗЕТКЕ " похитили свыше десяти щенков пород чихуахуа и шпиц". Так кого похити ли то?
Поделиться14Вс, 8 Дек 2013 00:04
Солдатова Людмила -как я поняла хозяйка собак
Посадили на пол. Один сучился возле меня, то и дело приставляя то нож, то мои же кухонные ножницы к горлу, боку. Хватали за шиворот. Требовали ЕЩЁ деньги. Один собирал собак, третий -на стрёме во дворе. Те двое то и дело подбегали ко мне, с тем же требованием. Иногда ударяли. Не часто. Тот, что собирал собак их отводил...не надо, не надо...
Поделиться15Вс, 8 Дек 2013 00:05
Цитата:
Сообщение от Бисер Эльвиры
Скажите: а у Вас не было возможности как-то выскочить и позвать на помощь? Ведь это все было не быстро, скорее всего. Или вас как-то удерживали?
Первый раз я закричала, за что получила удар по голове. Мне сказали: хочешь жить-молчи.
Поделиться16Вс, 8 Дек 2013 00:07
Bogema
Ирина!!!Ну я не знаю.....
вот форум ,где пишутся... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41419
Поделиться17Вс, 8 Дек 2013 00:10
свет! Мож ее и "били", но если следовать "логике": кто в настоящее время живет в "частном" доме без "караульной" собаки? Или что то не понимаю?
Поделиться18Вс, 8 Дек 2013 00:14
кто в настоящее время живет в "частном" доме без "караульной" собаки?
знаю многих))))) [взломанный сайт]
Поделиться19Вс, 8 Дек 2013 00:21
Свет! Ну почитала я посты по ссылке на ПЕСИК". Там тоже "половина народу" не верит в разбой. Мож хозяйке кредит или ипотеку списать надо? Вот тут я буду более согласна с "разбоем". Ну вот сейчас не поленбсь, схожу на сайт полиции ТУЛЫ. Увижу пост - кину ссыль.
Поделиться20Вс, 8 Дек 2013 00:39
Ну вот пока нашла: http://mvdrus.ru/news/213207-sotrudniki … tulyi.html