Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ в г.ТУЛА!!! Внимание!

ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ в г.ТУЛА!!! Внимание!

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

У НАС ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ !!!! ПЕРЕПОСТ !!!..
НАЙДЕНА ЕЩЁ ОДНА СОБАКА...
ЭТО ЧОКИ МОЛОДОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОБЕЛЬ
( ДИВО ДИВНОЕ СИЛЬНЫЙ МИРА СЕГО)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ, РАСПРОСТРАНЯЛ ИНФОРМАЦИЮ И ФОТО,
ВЕРИЛ И НАДЕЯЛСЯ НА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД!!!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ,
КОГДА ДЕЛО БУДЕТ ЗАКРЫТО!!!!!!...

4 СОБАКИ ДО СИХ ПОР, НЕ НАЙДЕНЫ!!!

ГАРАНТИРУЕМ АНОНИМНОСТЬ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТИХ СОБАКАХ И ИХ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ!!!

ПРОСИМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ФОТО ПОХИЩЕННЫХ СОБАК!!!

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1526520_1435247783374628_775017861_n.jpg

0

42

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1535443_1433246846908055_956669357_n.jpg

0

43

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/1471954_1421927704706636_1038767878_n.jpg

0

44

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1460013_1421927644706642_1478653517_n.jpg

0

45

Вчера Людмила Солдатова огласила в Одноклассниках завершение этой истории - организатор получила 9 лет ,исполнители - 9 и 11лет,материальный ущерб 900 с чем то тыс. и моральный вред 150 тыс.!Бандиты понесли заслуженное наказание!!наконец то за хищение собак в первый раз наказали так строго!!

+1

46

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ВООРУЖЁННОМ НАПАДЕНИИ НА ПИТОМНИК - ЗАКРЫТО!!!! ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН !!! ▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ Руководствуясь статьями УПК РФ, суд приговорил: -
Притула И.В. - наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии общего режима (п."б" ч.4 ст.162). - Надиров М.О. - наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима (п."б" ч.4 ст.162). - Гусейнов Э. - наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима (п."б" ч.4 ст.162). А также: - Взыскать с виновных солидарно сумму невозмещенного материального ущерба - 990 073 руб. - Взыскание компенсации морального вреда - 150 000 руб.

0

47

подробности взяты с РУСДОГа

рассказывать есть что много, постараюсь кратко, самую суть на Ваши вопросы...
-В суде о жестоком обращении к животным речи шла только в контексте формирования личности подсудимого...
Например, вопрос председателя к Притуле (которая ТИПА (только) сидела в машине и ждала свою "молодую гвардию"... Председатель: " а в чём они приносили собак к машине?"
ответ: " В мешках"...
Мне за два часа до нападения привезли 6 30-кг мешков корма. Они разрезали эти мешки, высыпали корм на пол...
Председатель: "Вы же любите собак, Вам их не жалко было?"
Ответ: ... тишина...
"В чем собаки сидели в машине?"
Ответ: "В мешках"...
Бедные мои животные, что им пришлось пережить! Не меньше, чем мне.
Вопрос к Гусейнову, которого после задержания 25 декабря, опознания, допроса и очной ставки со мной привезли ко мне домой ( в 2 часа ночи) на подтверждение следственных действий ПОКАЗЫВАЛ и комментировал КАК они отлавливали собак, которые находились в момент нападение на кухне со мной. Это были шпицы:3 повязанные суки ( у всех срок беременности 4=5 недель) и племенной кобель. Он был взят с ними за компания потому, что ему оставаться в комнате было печально. Я всегда всех щенных сук забираю к себе поближе.
Азербайджанцев было трое. У всех были распределены роли, как я поняла сразу. Один был "зациклен" на собаках и заодно на ценностях и деньгах. Второй охранял меня, третий охранял вход во двор с улицы. Но, этот третий-Гусейнов был самый истерический и агрессивный. Он то и дело заскакивал в дом и выскакивал на улицу. Но при этом дверь входную прикрывал. Потому, одна 10-летняя шпицыха, три беременные и кобель в это время жались ко мне. Меня посадили на пол, собаки облепили меня. Я одной рукой обнимала их, другой защищала лицо от ударов. Они по очереди подскакивали ко мне, били по лицу, трясли за одежду, приставляли к груди ножи со словами: Говори, где золото и деньги, а то зарежем. Потом меня перегнали в другую комнату, к тому же приехал сосед, они заистерили еще больше, дверь оставляли открытой. Без меня собаки выскочили во двор.
Так вот, Гусейнов присев на полу-согнутых и растопырив руки показал, как они их ловили, и мешками то же. При этом откоментировал, что они кричали ужасно и бились страшно обо все, что попадалось на пути. У кобеля был выбит глаз, одна беременная спряталась под лестницу и не "пыхтела" 12 часов. Одна беременная умерла 30 декабря, так и не выйдя из стресса. Беременность продолжала развиваться, но ей становилось все хуже и жуже. 29-го решили ее прокесарить. Достали 6 уже мерьвых щенков. Сама она умердла в ночь. И было ей всего три года. Собака-улыбака. Нет ни одного фото, где бы она не улыбалась.
Но это еще не весь ужас жестокого обращения... Вот когда меня вызвали туда, в ее гадюжник в Пнёво, Малоярославецкого р-на Калужской обл. ( это было 13 декабря в 23-45), когда я вошла туда... ВОТ БЫЛ УЖАС-УЖАСНЫЙ. Моя боль за моих животных померкла перед болью за тех, кто был там.
Я подошла к каждой клетке, приложила руку со словами: Простите милые...
Как сказали опера, мои сидели в клетках в доме. А остальных ВСЕХ ВСЕХ они принесли из деревянного амбара, без окон, без отопления.
В квартире ее сына, где и она сама прописана была такая же антисанитария. Фото вы все видели.
НО! Она прописана в Наро-Фоминске, дом не на нее.
Калужская общественность ходатайствовала о возбуждении статьи о жестоком обращении... но...  Это можно сделать только по месту прописки...
Когда через некоторое время комиссия пришла в квартиру, там было все убрано.
А собак из дома в деревне полиция раздала в тот же вечер.
Поэтому эту статью инкреминировать не стали.
По вопросу, о том, как квалифицировано ЭТО дело...
Дело не имущественное, а УГОЛОВНОЕ, причем совершено ОСОБО ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Преступники представляют собой УГРОЗУ обществу, именно так их и судили..

0

48

Справедливое наказание уродам!!!!

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ в г.ТУЛА!!! Внимание!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно