Прошел семинар по послушанию,следовой работе,защите, очень все понравилось, было интересно и плодотворно, хорошо провели время, а главное с пользой!
Отредактировано Василий Гальских (Чт, 14 Авг 2014 17:24)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Семинар Сергей Жиркевич + Наталья Спиридонова. г.Томск 2-5 августа2014
Прошел семинар по послушанию,следовой работе,защите, очень все понравилось, было интересно и плодотворно, хорошо провели время, а главное с пользой!
Представлю наших инструкторов: Наталья Спиридонова
А вот видео с самого семинара, пока не все, остальное в обработке.
Отредактировано Василий Гальских (Чт, 14 Авг 2014 17:22)
Василий Гальских
Вася!!!!Молодцы ,что съездили!!!!
Рассказывай впечатления....Смотрю на след ставили,но как получилось? [взломанный сайт] Какакя это друдоёмкая работа...это тебе не простой след,в поле...Вася помнишь? [взломанный сайт]
Тогда наверно был больше служебный след,на конечной точке собака должна была задержать фигуранта,на начальном уровне, без углов, и с простым уровнем подготовки,если объективно. Здесь спортивный след, собаки тоже были с разным уровнем подготовки. Кто сдавал FH1, готовили для сдачи, кто-то вообще в первый раз как мы.След был простой, у нас получалось с переменным успехом, с Одином когда я занимался,он быстрее схватывал, посмотрим, все-таки еще щенок маленький и ринговые крови,хотя в КНПВ есть выборка и обыск, родители сдавали Ипошный след. Я ей делал подготовительные упражнения на поиск,мячик лучше ищет, чем по следу на лакомство, много суетиться на следу пока и верхоглядит, но думаю это временно.С Жиркевичем разговаривал на эту тему и я в принципе с ним согласен, когда вы берете щенка, то под какую то работу-норматив,надо смотреть по кровям, на его взгляд Малинуа лучше для поиска наркотиков,взрывчатки,(особенности нервной системы),а на следу много возбуждения.Он говорит у Натальи- Дон, который на видео у него родители из КНПВ и ИПО и то он бывает пролетает углы,торопиться на конечную точку,хотя собака очень классная. Попробую подготовить на FH-1. А так вообще FH(следовая) cложный норматив(разная почва,собака должна идти нижним чутьем,углы, вещи на следу, собака должна их обозначить не касаясь) по нему отдельно испытания и соревнования проходят, чемпионаты Европы и Мира.
Отредактировано Василий Гальских (Чт, 14 Авг 2014 19:11)
Вкратце тебе рассказал. А так семинар обширный, долго писать, я лучше потом более подробное видео скину. В 8.00 след, теория,обед, послушка,немного теории, защита и разбор полетов на месте,Сергей Николаевич умеет это делать))))) заканчивали в 21.00 и так все дни
я лучше потом более подробное видео скину.
Вася!!!Будем ждать...А что снимать видео разрешали? [взломанный сайт]
А вот видео с самого семинара, пока не все, остальное в обработке
Спасибо за видео!!!! [взломанный сайт] Поучительное...всё понятным языком...
Вася!!!Будем ждать...А что снимать видео разрешали?
Что-то разрешали, что-то нет
Что-то разрешали, что-то нет
знаю,раньше вообще не разрешали.... [взломанный сайт]
Василий Гальских
Ну все,Вася!
Будешь нам азы следовой рассказывать и показывать!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! [взломанный сайт]
Очень интересно. Я поня
Василий Гальских
Ну все,Вася!
Будешь нам азы следовой рассказывать и показывать!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!
Очень интересно. Я понял, что в России следовой грех не заниматься, просторы то у нас бескрайние и поля, ни что не мешает!
Если захотите группу набрать для следовой,я за(правда с сентября,когда выйду на работу)!!! Начала со своим самостоятельно по в принципе такой же методике(была на семинаре Штефана Юнтке),но ,если будут подсказки и помощь,буду очень рада!!!
и я конечно присоединюсь!!!!
и я конечно присоединюсь!!!!
Давайте, я сначала со своей собакой испытания сдам,а там посмотрим......
Отредактировано Василий Гальских (Ср, 20 Авг 2014 12:59)
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Семинар Сергей Жиркевич + Наталья Спиридонова. г.Томск 2-5 августа2014