Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Семинар.Бердск.Со спортсменом и тренером - Томми Ванхала

Семинар.Бердск.Со спортсменом и тренером - Томми Ванхала

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Дорогие друзья!
В апреле, в течение двух дней - 25 и 26 апреля 2015, в Бердске Новосибирской области, пройдет семинар с замечательным спортсменом и тренером - Томми Ванхала.

http://www.working-dog.eu/user/Tommi-Vanhala-49696

http://cs7003.vk.me/c622831/v622831326/15ee8/DeMnNatWizU.jpg

Многократный победитель и призер чемпионатов Финляндии, участник чемпионатов мира, 8-е место на чемпионате мира WUSV-2010, 2-е место на GSD Masters World Tournament 2011.
Работа пройдет по двум разделам - послушание и защита. Количество участников с собаками ограничено 12 парами, на сегодняшний день свободных мест нет, , ведётся  запись в резервный список.
Количество слушателей неограничено.
Билеты тренеру приобретены на указанные даты.

Телефон для справок 8-913-708-13-43  Артём.

0

2

Проживание в детском лагере, работа там же на стадионе, цена житья ориентировочно - от 500 за сутки и 500 трехразовое питание.

0

3

отзыв: Дмитрий Зайцев.

Весьма рекомендую всем спортивным сибирякам посетить данное мероприятие. Слушатели получат пользы не меньше, чем участники с собаками!

0

4

Спасибо, Света! [взломанный сайт]  http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

+1

5

Кто-нибудь еще едет с Барнаула?могу с собой взять.Я еду, слушателем по-любому!

Отредактировано Василий Гальских (Пн, 12 Янв 2015 20:05)

0

6

Василий, спасибо!

0

7

Василий Гальских написал(а):

Кто-нибудь еще едет с Барнаула?могу с собой взять.Я еду, слушателем по-любому!

Вася, я точно слушателем поеду! Машины нет, возьмешь?  [взломанный сайт]

ЗакусАЙ
Артём, запиши меня в слушатели!   [взломанный сайт]

0

8

Ольга Р написал(а):

Вася, я точно слушателем поеду! Машины нет, возьмешь?  

ЗакусАЙ
Артём, запиши меня в слушатели!

Возьму)!

+1

9

Ольга, записал.

0

10

Василий Гальских написал(а):

Возьму)!

ЗакусАЙ написал(а):

Ольга, записал.

Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

11

Василий Гальских

Да простят меня читатели и модератор - за флуд [взломанный сайт] , - сугубо для разрядки для (под конец дооооолгого рабочего дня) не смог удержаться http://s3.uploads.ru/GLmCs.gif

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.

Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…

Покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.

По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила недолго думая, ответил: ” Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

0

12

))))))))))))))))

0

13

[взломанный сайт] Лааадно, я в тему......Нуууу, вооозьмииите меня с собакой.... Скорее всего придется к кому-нибудь падать на хвост.... http://s3.uploads.ru/GLmCs.gif

0

14

Гард

Катерина, у вас все получилось с машиной?

На сегодняшний день место для участника с собакой - одно.

0

15

ЗакусАЙ
[взломанный сайт] Я в любом случае буду [взломанный сайт]

0

16

Гард

Хакей!)) [взломанный сайт]

0

17

Большая просьба участникам с собаками активизировать оплату. Неоплативших, на сегодняшний день, имеется трое, свободно одно место для участника с собакой. Участников-слушателей также прошу оперативней оплачивать участие. Спасибо.

0

18

Дорогие друзья! Определено место проведения семинара с Томми Ванхала 25 и 26 апреля - это загородный лагерь имени Володи Дубинина, адрес для навигатора Новосибирская область, Бердск, Речкуновская зона отдыха, 15.

Территория лагеря представляет собой 13 гектаров соснового бора, с корпусами различной вместимости, спортивными площадками, централизованной столовой. Работа будет происходить внутри огороженной коробки для минифутбола, сразу за ней - лестница к заливу, где можно будет выгуливать собак.

Семинаристам будут предоставлены номера:

Одноместные, которые будут стоить 880 рублей за сутки проживания.
Двухместные со стоимостью 720 рублей в сутки за место.
Пятиместные - 570 рублей за место.
Двух-трехместные - 670 рублей за место.

НАПОМИНАЮ, что семинаристам нужно будет заехать в лагерь в пятницу, 24 апреля, так как работа с собаками начнется рано утром 25 и никого встречать, равно как и объяснять дорогу до места, возможности не будет.

Стоимость трехразового питания (завтрак-обед-ужин) составляет 400 рублей в день.

Теория будет читаться в конференцзале, расположенном в корпусе с одно-двухместными номерами.

Большая просьба всем участникам и слушателям семинара как можно быстрее определиться с перечисленными вариантами проживания и произвести его оплату. Администрация лагеря требует оплату, чтобы внести нас в список бронирования.

Произвести оплату проживания и питания, а также оплату семинара для тех, кто этого еще не сделал можно на карту с номером 4276 8440 1270 9226 — карта Сбербанка.

На территории лагеря имеется список иных удовольствий, о котором (при необходимости...) будет сообщено дополнительно.

Напоминаю, что на территории лагеря собаки могут передвигаться только на поводках, а в помещениях проживать должны в боксах/клетках. Выгул будет производиться только за пределами лагеря. Призываю всех участников к соблюдению правил, установленных администрацией лагеря и взаимной вежливости и культур-мультурного поведения в общественных местах. Спасибо.

0

19

Напальцевое объяснение того, как проехать к лагерю имени Володи Дубинина будет звучать так: Уважаемые экскурсанты: Вы едете по трассе М-52 Ташанта-Новосибирск, вы проехали город Бердск, двигаясь в сторону Новосибирска, вдруг вы обнаружили, что едете по мосту. Посмотрите направо - вы видите реку Бердь. Посмотрите налево - вы видите Бердский залив, плавно переходящий в Обское водохранилище. Посмотрите прямо - вы на встречной полосе и навстречу вам движется Камаз, вернитесь в свою полосу, иначе вы не попадете на семинар!.. Проехав мост через Бердь, вам нужно ехать аккурат до светофора, справа от которого вы увидите указатель п.Новый. П - это всего лишь поселок, не подумайте чего дурного. Вы спокойно и уверенно поворачиваете на светофоре направо и едете по главной дороге, минуя большие и всякие здания, магазины, дорога будет очень извилистой, но сдаваться ни в коем случае нельзя - знак главной дороги и никаких сомнений. Когда вы минуете всяческие постройки, дома, автомойки и слева и справа от вас начнется лес, вас начнут терзать смутные сомнения, гоните их прочь и удвойте бдительность - выглядывайте изо всех сил справа от дороги указатель лагеря Володи Дубинина и центра Чудолесье. На нем вы повернете направо, а проехав 500 метров, по еще одному казателю повернете налево. You are wellcome, вы прибыли!

http://f5.s.qip.ru/WMlLz2bo.jpg

0

20

Участники с собаками:

1. Татьяна Смычкова и малинуа: Оплачено 10 000

2

3. Елена Малова и НО: Оплачено 10 000

4. Екатерина Григорьева и НО: Оплачено 10 000

5. Анастасия Высоцкая и эрдельтерьер

6.

7. Мария Измайлова и НО Паппельпарк Гера ОПЛАЧЕНО 10 000

8.

9. Елена Ульянова и БО (9 мес) Оплачено 10 000!

10. Татьяна Котельникова БО Фортуна из КА ОПЛАЧЕНО 10 000

11. Анастасия Буракова БО Фархад из КА ОПЛАЧЕНО 10 000

12. Ульмас Салимбаев и НО ОПЛАЧЕНО 10 000

Слушатели:

1. Анна Донцова

2. Юлия Малинина

3. Ирина Сафонова

4. Юрий Шараев

5. Татьяна Глушкова

6. Ксения Петрова

7. Артем Котельников

8. Юрий Чебыкин ОПЛАЧЕНО 3 000

9.Василий Гальских ОПЛАЧЕНО 3 000

10.Анна Москалева

11.Юлия Газизова ОПЛАЧЕНО 3 000

12.Ольга Рябова (Алтай)

13.Нина Фалендо Оплачено 3 000

14.Илона ТРЕПОВА ОПЛАЧЕНО 3 000

15.Чмиль Иван Петрович

16.Шахватов Артем Валерьевич

17.Анастасия Мазакбаева (фотограф)

18. Дарья Кочубей

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Семинар.Бердск.Со спортсменом и тренером - Томми Ванхала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно