Регистрация только предварительная ! Количество участников ограничено !!!
место проведения г. Барнаул,Кулагина 3в-ЦЕНТР ДРЕССИРОВКИ К9!
здесь схема проезда
http://k-9.barnaul7.ru/
Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Вс, 18 Янв 2015 23:18)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!13-15марта 2015
Регистрация только предварительная ! Количество участников ограничено !!!
здесь схема проезда
http://k-9.barnaul7.ru/
Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Вс, 18 Янв 2015 23:18)
Олеся, Привет! А какого числа будет тренинг??? [взломанный сайт]
с 13-15 марта [взломанный сайт]
Тренинг то будет или нет? И в каких числах? Вроде бы на эти числа анонсирован тренинг с Дмитрием в Бердске
Тренинг то будет или нет? И в каких числах? Вроде бы на эти числа анонсирован тренинг с Дмитрием в Бердске
Роман, в связи с моим проведением семинара с Томми Ванхала тренинг с Димой мы отодвинули на начало лета, эти даты, что я заявлял, собирался забрать себе Алтай. Мое - тренинг с Томми 25 и 26 апреля (анонс есть в разделе), и в июне (с датами определимся чуть ближе к теме) - с Димой, только не три дня, а, если у меня все получится, пять дней работы.
Что то в теме тишина с 19 января... Кто-нибудь точно знает, будет тренинг или нет ???
Roman
все будет)
Что то в теме тишина с 19 января... Кто-нибудь точно знает, будет тренинг или нет ???
конечно будет [взломанный сайт] с 13 по 15 марта
Roman
все будет)
конечно будет с 13 по 15 марта
Ну вот, стало легче. Постараемся посетить сие мероприятие...
Ну вот, стало легче. Постараемся посетить сие мероприятие...
а как без вас?обязательно надо быть "ЛУЧШЕЙ СОБАКЕ ПЕРВОГО В БАРНАУЛЕ ТРЕНИНГА " [взломанный сайт]
Отредактировано ОЛЕСЯ123 (Вт, 17 Фев 2015 22:34)
Народ , поговорила сегодня с организатором , ни одной собаки не оплачено еще ... до тренинга всего ничего осталось.. давайте хоть по 1000 р предварительно внесем!! Билеты надо ведь покупать!!
Готов оплатить. Вопрос куда и сколько
Roman
отправила в лс [взломанный сайт]
Надеюсь, что я буду не один [взломанный сайт]
Roman
мы уже вдвоем!!!
почему такая "не активность" в вопросе оплаты? [взломанный сайт]
НАРОД!!!!! ну хоть какую -то часть внести ведь можно?
Это делается для Вас и Ваших собак! на сегодняшний день цена билетов 14 .500 ...
количество участников ограничено .. гонорар и аренду площадки тоже никто не отменял...
С каждым днем цена билетов становится выше !!
Войдите в положение организаторов !!
[взломанный сайт]
билеты куплены [взломанный сайт] ПРОСИМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ ТРЕНИНГ [взломанный сайт]
ПРОСИМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ ТРЕНИНГ
[взломанный сайт]
в пятницу 13марта ждем участников [взломанный сайт] начало в 13-00
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Тренинг с Дмитрием Зайцевым в Барнауле!13-15марта 2015