Всем привет! У меня живет папильоночка по кличке Le papillon ravissant Aurora Bright Dawn или просто Роня!
Дата рождения: 23.12.2012
Фотографии в альбоме «Le papillon ravissant Aurora Bright Dawn», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
Папильон Le papillon ravissant Aurora Bright Dawn
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться1Чт, 29 Янв 2015 19:00
Поделиться2Чт, 29 Янв 2015 19:05
olyaka
Поздравляю с открытием темки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рассказывай как они появились у тебя . И почему именно эта порода? [взломанный сайт]
Поделиться3Чт, 29 Янв 2015 20:17
SARA
Спасибо! Сейчас продолжу.
Собаку я хотела давно, но мне не разрешали. Зато у бабушки жил пекинес Кузя - мой ровесник. Однажды в дом, где живет моя бабушка, переехали два папильона. И вот в один прекрасный момент родители увидели их. Собаки нам всем очень понравились. Но потом они съехали в другой район и на этом все кончилось. А в 2013 году мы стали присматривать собаку. Сначала хотели французского бульдога, но увидели объявление на Авито. Там продавали папильонов, среди которых была одна единственная девочка. Я сразу увидела фото и сказала, где девочка. Вот интуиция мне подсказала! Позвонили прямо около 14 февраля - моим Днем рождения. Забирать было рано, щенкам только исполнилось 1,5 месяца. Затем шла долгая переписка. И вот 9 марта мы поехали на границу встречать Роню. Дорогу Роня перенесла изумительно! До сих пор при поездках по авто скачет. Сначала я боялась, что наш кот с ней что-нибудь сделает, поэтому я следила за ними.
Такой она к нам приехала.
Фотографии в альбоме «Le papillon ravissant Aurora Bright Dawn», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
Поделиться4Чт, 29 Янв 2015 20:20
Такой она к нам приехала.
Какая прелесть!!!!
Кот то да)))Не меньше собачки!))) [взломанный сайт]
Поделиться5Чт, 29 Янв 2015 20:24
SARA
Этот кот на меня бросался) Но Роня выросла и стала мстить за всё!!! Это их единственные совместные фото.
А это последнее фото Сени.
Фотографии в альбоме «живность», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
Поделиться6Чт, 29 Янв 2015 23:01
А это мы первый раз в Егорьевский лес ездили.
Поделиться7Пт, 30 Янв 2015 09:26
Домашние фотографии.
Поделиться8Пт, 30 Янв 2015 09:30
С лучшим другом - пекинесом Кузей. Он много чему научил Роню, например, поднимать заднюю ногу, когда метишь. )
Отредактировано olyaka (Пт, 30 Янв 2015 09:39)
Поделиться9Пт, 30 Янв 2015 19:00
А расскажи про дрессировку с Роней? [взломанный сайт]
Поделиться10Сб, 31 Янв 2015 21:43
SARA
Сейчас, сейчас!
Роня учится очень быстро, но иногда вредничает.
Первое соревнование в нашей жизни было 22 июня по ОКД и ЗКС.
Фотографии в альбоме «22.06.14 Чемпионат Рубцовска по спортивно-прикладному собаководству», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
Потом шло соревнование 5 октября по прохождению полосы препятствий.
Фотографии в альбоме «Соревнование 5.10.2014», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
И последнее в прошлом году было 21 декабря. Все бы хорошо, если бы Роня не заснула в автомобиле перед нашим выходом.
Фотографии в альбоме «21.12.2014 Соревнования по служебному спортивному собаководству», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
[more]
Все видео с соревнований можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/channel/UCQTC-MiaodAaF7RUgs8NFkQ
Поделиться11Сб, 31 Янв 2015 21:46
А еще мы участвовали в выставке "Обские встречи - август 2014".
Фотографии в альбоме «Обские встречи- август 2014», автор olyaka.lisenko на Яндекс.Фотках
Поделиться12Сб, 31 Янв 2015 21:49
Сейчас моя мечта - это сдать ОКД. [взломанный сайт] Вот и готовимся, как-нибудь сделаю видео наших занятий. [взломанный сайт]
Поделиться13Вс, 1 Фев 2015 00:26
olyaka
Поздравляю с открытием темки !!! [взломанный сайт]
Домашние фотографии.
Какая забавная малышка
Роня учится очень быстро, но иногда вредничает.
Первое соревнование в нашей жизни было 22 июня по ОКД и ЗКС.
Все видео с соревнований
Какие вы с Роней умнички , видео посмотрела с большим удовольствием
С радостью будем наблюдать за вашими достижениями !!! [взломанный сайт]
Поделиться14Вс, 1 Фев 2015 08:28
Все видео с соревнований можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/channel/UCQTC-MiaodAaF7RUgs8NFkQ
Олеся!!!Посмотрела видео..Ронни умничка!!!!
Очень понравился сюжет про следствие ведёт папильон!!!Интересный сюжет!)) [взломанный сайт]
Поделиться15Вс, 1 Фев 2015 14:13
Бони
Спасибо!!! Сейчас мы оттачиваем команды и убираем продвижение на комплексе. На улице из-за морозов не получается заниматься. Ждем потепления!) [взломанный сайт]
SARA
Нам очень приятно!!!
Второй сезон будем снимать в этом году! И серий будет 10, а не 5. [взломанный сайт]
Поделиться16Ср, 4 Фев 2015 19:06
Поделиться17Ср, 4 Фев 2015 19:06
Поделиться18Сб, 7 Фев 2015 19:19
Это мы на Склюихе!
Поделиться19Сб, 7 Фев 2015 19:23
Поделиться20Сб, 14 Фев 2015 00:53
Продолжу...