Вы правильно делаете, что выносите все это на всеобщее обозрение.
Хочется верить, что человек сделает выводы, что с людьми нельзя так обращаться.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Совладение что может ожидать.
Вы правильно делаете, что выносите все это на всеобщее обозрение.
Татьяна!!!Что за чушь несёшь...какие выводы она сделает...не смеши...Все выводы она уже давно сделала...Сейчас сидит гостем, и смеётся над твоей наивностью,а ты всё в чудеса веришь...
Смеется тот, кто смеется последний. [взломанный сайт]
Татьяна!!!Что за чушь несёшь...какие выводы она сделает...не смеши...Все выводы она уже давно сделала...Сейчас сидит гостем, и смеётся над твоей наивностью,а ты всё в чудеса веришь...
Возразить нечего ... Правда-то на стороне Тани!!!
Я в своё время тоже столкнулась с этим человеком... Ничего с тех пор не поменялось. Так же любит выезжать за счёт других людей,ничего сама не делая.
Да уж сколько узнаешь нового.
Я так думаю сколько еще узнаешь Таня ты нового когда люди прочитают эту темку и напишут свою историю про их отношения со Светой !!!!!!!! Я думаю таких будет не мало просто еще не все в курсе !!!!!!!!!
Я в своё время тоже столкнулась с этим человеком... Ничего с тех пор не поменялось. Так же любит выезжать за счёт других людей,ничего сама не делая.
то есть не учат человека не время не поступки ничего ! Я то же общалась с человеком очень близко и я лично с ней не ругалась но она начала ставить мне условия с кем мне общаться но это воще бред !!!!! А теперь столько всего вскрывается я в шоке !
И договора мои с заводчиками совсем другие - о возможности возврата, если собака меня не устроит и возврате д/с, или невозможности продажи собаки третьему лицу...
По российскому законодательству после ПОЛНОЙ оплаты щенка и получения документов на собаку (что тоже должно быть своевременно) договор заводчика с требованиями к новому владельцу-полная туфта. Это то же самое, как Вы купили бы телевизор, полностью рассчитавшись, а магазин поставил Вам условие - смотреть его только по средам. Владелец после полной оплаты щенка имеет право хоть тут же (утрирую) выйти и повесить его на березе, продать, подарить, потерять и т.д., и никто ему это не запретит сделать. Поэтому договорами хорошо новичков пугать...
Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Совладение что может ожидать.