Взято с "Колючки".
Идём мы сейчас из леса. А прям у дороги стоит писающий дядька, а собака никогда не видела таких дядек. И она боится всего непонятного. А тут вот он красавчик с непонятно льющейся штуковиной.
-Агрх! Агрх! - заорала собака.
- "Уберите"-завопил дядька.
- "Может сначала вы уберёте?"
- А мне то что убирать?
- Ну не Бог весть что, конечно, но здесь дети ходят вообще то!-спокойно ответила я.
Тут дядька приходит в чувство, прячет "хозяйство" и убегает крикнув:
-Сууука!!! Две суки!!!
Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал
Сообщений 61 страница 80 из 180
Поделиться61Пт, 16 Окт 2015 10:08
Поделиться62Пт, 16 Окт 2015 10:19
У нас в роще на Солнечной поляне таких "удабривающих" земельку дядек и тётек горааааздо больше, чем собак. А замечание сделаешь, самый вежливый ответ: "Я не виноват, что рядом нет общественного туалета". Убери за собой в мешочек, и в мусорку!Чем люди лучше собак?!
Отредактировано Irina22 (Пт, 16 Окт 2015 10:20)
Поделиться63Пт, 16 Окт 2015 10:23
И все равно повторюсь. Мы отвечаем не только за себя, но и в большей степени за своих питомцев, так как мы сами принимаем решения, а собаки зависят от людских решений. Не надо об этом забывать. Люююди, хозяева!!! Пожалейте своих ещё не оказавшихся с вами питомцев!!!
Поделиться64Пт, 16 Окт 2015 10:27
У меня очень Классная сука, и щенков от неё просят, но я не буду её вязать, потому что не могу отдать щенков. А мне пока и две за глаза.
P.S. Пока не буду)))
Поделиться65Пт, 16 Окт 2015 11:08
бася, да все понятно по поводу шоу, рейтингов и т.п. Просто изначально и возник именно такой вопрос - ну разве глупые все и никто не понимает, что будут обсуждать не проблему площадок? Ну не на " в мире животных" к Дроздову же позвали. Никто раньше шоу Гордона не видел разве? И не знает о том, что на таких программах только грязным бельем и трясут?
Поделиться66Пт, 16 Окт 2015 11:12
Взято с "Колючки".
Во! О этом я и говорила!
У нас большая квартира, окна выходят на обе стороны дома, и напротив спальни - детская площадка. Летом, когда окна открыты, часто просыпаешься ночью от визгов, криков и ржанья расположившихся там отдыхающих... И только ОДИН раз за все годы какой-то мужик не выдержал и начал орать (видать, его окна еще ближе). А так - молчат... Почему? Да просто боятся нарваться на настоящие неприятности, ИМХО.
А у нас в стране - собаководы - люди второго сорта, это клише буквально насаждается.
Надежду жаль именно поэтому, видимо, она искренне надеялась на помощь передачи...
Я ее ни в коей мере не оправдываю, но и судить ее не надо - кто знает, в какой ситуации окажемся сами...
Поделиться67Пт, 16 Окт 2015 11:22
ну разве глупые все и никто не понимает, что будут обсуждать не проблему площадок?
Оль, уже ответила. Надежда - реально очень добрый и наивный человек, она, видимо, и правда поверила.
А площадки... Я уже писала - не решат площадки проблемы, и никто их строить не станет. Я ж и говорю - разруха в головах...
Мне надоело делать замечания (не скрою, в грубой форме) собачникам, которые спокойно наблюдают, как собака оправилась в 5-ти метрах от детской площадки, и спокойно идут дальше... Да, я убираю за собаками, и хочу гулять по чистым газонам без опаски куда-нибудь вляпаться! Ну кто мешает поступать также?!
Но, еще раз повторюсь, человек с собакой раздражает людей просто сам по себе, будь он хоть ангел с крыльями. Убирай Надежда за псами, останется, шерсть, запах и просто то, что они живут...
Поделиться68Пт, 16 Окт 2015 11:29
Наверное да... Но хотя бы будет чем прикрыться- я убирают, собаки в намордниках. Уже меньше претензий.
Поделиться69Пт, 16 Окт 2015 12:48
Никто не обратил внимания на тетечку,говорившую про налоги на собак?
сейчас народ настроят против собачников и будут три шкуры драть.
у меня сын когда в Москве в квартире жил,ходила гулять с их лабродоршей.много собак гуляют и породные и беспородные и люди терпимее относятся.
может поэтому и сняли передачу не в Москве а у нас в Барнауле,не нашли там таких людей,кто будет с такой злобой на собачников наезжать.
держат и там по многу собак в квартирах.
тем более жаль видеть осуждение на форуме любителей собак.
у меня три собаки во дворе,два дня не уберешь,подорваться можно.если бы Надежда не убирала совсем за своими 13! собаками,показали бы нам с удовольствием кучи эти.
а уж кому вязать,не вязать каждый решает сам.сытый голодного не уразумеет.
Поделиться70Пт, 16 Окт 2015 12:49
Кстати ,когда в новоалтайске увидела лабрадора в наморднике,засмеялась.теперь понимаю почему
Поделиться71Пт, 16 Окт 2015 13:02
Бася
Респект!!!
спасибо! о то действительно " добрые все" ....
меня сразу Попов упрекнул,мол, а ты все пытаешься еще в дом тащить живность(. у нас пять душ: две кошачьи и три собачьи,но я на этом не остановлюсь)))
одно легче- частный дом, но и тут проблем много: не все соседи любят или не боятся собак, и выгуливать негде!кысики у меня про оперированные))
реально у нас НЕГДЕ!гуляем чуть свет и то в конце улицы сосед периодически говорит: что тебе не спится?
лай же по всей улице-дворовые ж не промолчат,когда мимо идешь.....
Отредактировано Попов(ы) (Пт, 16 Окт 2015 13:03)
Поделиться72Пт, 16 Окт 2015 13:04
Да, безусловно, собаки с Надеждой счастливы и в тесноте. Может не так комфортно, как хотелось бы, но лучше с любимой мамой, чем на цепи. Дело в другом: ситуация уже случилась и она после передачи станет ещё хуже. Или я чего то не так поняла? [взломанный сайт]
Поделиться73Пт, 16 Окт 2015 15:37
Ирина, я с Вами согласна. Будет только хуже.
Поделиться74Пт, 16 Окт 2015 21:31
Чего, вы про собак, то вот в следующей передаче, там многодетную семью с вич -инфицированными детьми, так же как Надю " травят". Их наверное тоже всех надо в кандалы и за 101й км. У нас всегда, тех кто отличается от большинства, всегда всем мешают. А вот наркоши и бухарики, так просто чудо, а не соседи,чего про них то передачи не снимают?
Хотя конечно, зрелище ещё то, когда Надя из подъезда выходит. Тут у мня один совет,надеть намордники и убирать за собаками, что бы у соседей не было доводов против неё.
Поделиться75Пт, 16 Окт 2015 21:48
что бы у соседей не было доводов против неё.
Ну будет она убирать. Вопрос как? Держа на поводке ещё 5 таких же собак.
А представьте какого вам, когда у вас над головой будет ходить и цокать когтями 13 собак. Они явно не перестают гавкать после 22-00. И явно когда их кормят, они не молча ждут каждый свою миску.
А когда течки у сук? Там кобели сидят молча?
Думаю проблема больше в этом. Я б реально не хотела оказаться на месте соседей в этом доме.
Респект!!!
спасибо! о то действительно " добрые все" ....
А на месте соседей были б вы добрыми.???
Поделиться76Пт, 16 Окт 2015 23:16
А на месте соседей были б вы добрыми.???
Света, у меня соседи любители частых праздников. От стены моего дома,до стены их дома, метра 2а не больше, когда они по всей ночи там веселятся и ругаются, мне всё прекрасно слышно, во всех подробностях. Даже при закрытых окнах и двери. Я конечно, не за то, что бы в квартире жили 13 лаек, но они уже есть и они любимые и родные, как ты это го то не понимаешь?
Поделиться77Сб, 17 Окт 2015 00:01
но они уже есть и они любимые и родные, как ты это го то не понимаешь?
Я это понимаю...Но коль сложилась такая ситуация,то мне кажется нужно искать какой то выход,не вечно ведь жить так с соседями...Я бы лично не смогла....
Поделиться78Сб, 17 Окт 2015 10:48
Елена Зеленкова
ВСЕ правильно!!!
согласна!
нужно искать какой то выход,не вечно ведь жить так с соседями..
скорее всего так теперь и получится...так как ей теперь житья совсем не дадут.....
Отредактировано Попов(ы) (Сб, 17 Окт 2015 10:49)
Поделиться79Сб, 17 Окт 2015 10:55
так как ей теперь житья совсем не дадут...
не понимаю, как там соседи ещё отраву не раскидали... Вот в этом повезло.
Поделиться80Пн, 19 Окт 2015 00:04
не понимаю, как там соседи ещё отраву не раскидали... Вот в этом повезло.
тоже об этом подумалось..