Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал

Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

Ольга Р написал(а):

Да, это шоу, честно говоря думала будет гораздо хуже, но большинство симпатизировало Надежде. Гордон в конце хорошо сказал, что лучше жить за городом в доме, подальше от таких соседей, и когда будите покупать дом убедитесь, что ближайшие соседи нормальные люди.

Оля сказать то сказал, вот только бы на практике бы ещё показал, как это сделать

Олька написал(а):

Никто раньше шоу Гордона не видел разве?

Видели, но вот как то не замечала, что Гордон до подобных дешевых шоу опускался, как то поинтеллектуальней передачи были, но как говорят создатели и редакторы  делаем то, что требуют массы. Подобное из серии  "грязное белье" больше подходит для шоу Малахова, пожалуй.
Зы: Надежда там выглядела гораздо достойней этих трёх "обмороков" под названием соседи, которые видимо своего отражения в зеркале пугаются и падают тут же без чувств. Таких людей полно. Им мешает все, как ты паркуешься, ходишь и живешь. Не будь Надежды с собаками, других бы жертв нашли , потому как просто скучно им жить. Да и в целом, кому какое дело, разодран ли диван в квартире и на чем спит хозяйка, да хоть на фуфайке, может так ей удобней.  В целом ни о чем  получилось. А уж про детские площадки вообще разговор отдельный,  нац рать чужие собаки не могли?

+1

82

Ольга С написал(а):

Зы: Надежда там выглядела гораздо достойней этих трёх "обмороков" под названием соседи, которые видимо своего отражения в зеркале пугаются и падают тут же без чувств. Таких людей полно. Им мешает все, как ты паркуешься, ходишь и живешь. Не будь Надежды с собаками, других бы жертв нашли , потому как просто скучно им жить. Да и в целом, кому какое дело, разодран ли диван в квартире и на чем спит хозяйка, да хоть на фуфайке, может так ей удобней.  В целом ни о чем  получилось. А уж про детские площадки вообще разговор отдельный,  нац рать чужие собаки не могли?

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

83

Ольга С написал(а):

Таких людей полно. Им мешает все, как ты паркуешься, ходишь и живешь. Не будь Надежды с собаками, других бы жертв нашли , потому как просто скучно им жить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Об этом я и говорила. У нас в подъезд переехала такая семья, вернее, ее глава (прости Господи)! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Сначала ему мешала тропинка через двор, по которой ходила куча народа (газон топчут). Устанавливал ограждение несколько раз, его ломали... Последний раз установил - видимо ночью приехали, выдрали, погрузили на машину и вывезли. Потом мешала бизнес - леди на Лексусе, которая привезла пару машин щебня и засыпала грязь во дворе - будут же машины здесь ставить... Проколол колесики на ее машине, били морду...
Потом мы мешали... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   Теперь дворники сволочи, все лето не хотели поливать рябинки, которые он посадил во дворе... Девчонок премии лишали...дошел до администрации...
А все почему - в двухкомнатной квартире их двое, и четверо детей. Сами в обносках, дети в обносках... Злоба на весь белый свет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
У меня вообще в последнее время стойкое ощущение, что большинство, глядя на холеную, ухоженную собаку, не любуется ею, а прикидывает, сколько же она жрет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

84

Мне показалось, что Надежда как раз поехала на передачу за советом и надеялась на поддержку народа от безисходности((( Много народу её поддержали в конце эфира, но соседи, по моему мнению, услышали то что хотели, что они правы по закону. Двоякое ощущение после передачи. Но уж Надежде точно не позавидуешь [взломанный сайт]

0

85

Людии,мы все здесь собачники и почти у каждого из нас не по одной собаки,да и кроме собак есть живность,но 13-ть в квартире... это уже перебор. Я вот представила... прихожу я домой после рабочих суток,пытаюсь уснуть,а тут несколько раз по лестнице стадо пробегает,ну раз стерплю,ну 2-а,а потом уже не выдержу.
      В частном доме живу последние 10-ть лет,до этого жила в многоквартирных,там же любой шорох слышен и ладно бы этот шорох был слышен переодически,но когда постоянно...

0

86

Gera

Томара!!!!Просто никто не хочет преставиться себя, на месте соседей... [взломанный сайт]

Свернутый текст

У них девиз:"Мы ведь собачники,и должны защищать собачников" [взломанный сайт]

0

87

Свет и я не думаю,что хорошо обученная охотничья собака никому не нужна. И щенки от рабочих родителей тоже

0

88

Да не девиз!
Я вспоминаю 90-е годы, , когда я и многие были школьниками - студетнами, в каждой квартире практически жил - эрдель, бассенджи  ризен, колли, сенбернар,  восточник, ротвейлер
и ни кто не помирал !!!!!!!! и мы - дети бегали и насались с собачками. Я жила в доме подобному  тому, что показывали - топота не было, надо мной жили три собаки!!!!   И это на один подъезд примероно 10 собак.

Отредактировано Ольга С (Ср, 21 Окт 2015 23:16)

0

89

Ольга С написал(а):

в каждой квартире практически жил - эрдель, бассенджи

в 90-е в каждой квартире бассенджи?!!! [взломанный сайт] Это где такое было? их сейчас то в городе по пальцам одной руки можно пересчитать))) А тогда и знать не знали таких)) Вот эрдель-это да)

0

90

Олька написал(а):

в 90-е в каждой квартире бассенджи?!!!  Это где такое было? их сейчас то в городе по пальцам одной руки можно пересчитать))) А тогда и знать не знали таких)) Вот эрдель-это да)

Олька, я же обобщила )))))))) Да были такие, я и не писала, что в каждой квартире... я написала о разнопородности.... Да надо мной жили именно эти три индивидуума- если желаете ))))))))))))))))

0

91

они не клацали когтями - это точно

0

92

Ольга С написал(а):

и мы - дети бегали и насались с собачками

Когда я была ребёнком....а к нам, частенько поднимались соседи с низу))) [взломанный сайт] А у нас не было собаки....Видать меня хватало)))

0

93

SARA написал(а):

А у нас не было собаки....Видать меня хватало)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

94

SARA написал(а):

Когда я была ребёнком....а к нам, частенько поднимались соседи с низу)))

Аха ха

ты была бешеным ребенком ))))))))))))))))

0

95

Олька написал(а):

в 90-е в каждой квартире бассенджи?!!!

В Южном Олька
были модели привозные

0

96

Ольга С написал(а):

Аха ха

ты была бешеным ребенком ))))))))))))))))

Вот всем смешно было..кроме наших соседей!!! [взломанный сайт]
А когда сама переехала к парню на 4 этаж (всю жизнь прожив на 9 эт)просто офигела от шума сверху...Когда у них бегал ребёнок...А у них во всех комнатах лежали ковры,а не ленолиум...
Там я просто реально представляю, какой шум издают 13 собак,которых собираются вывести погулять...И которые не знают, скорее всего, команду сидеть....А прыгают от радости увидев ошейник и услышав до боли -любимое слово ГУЛЯТЬ!!!!Как то так... [взломанный сайт]

0

97

Свет,у меня за стенкой живут куча собачек,беспородных.не знаю сколько,но много.я их гуляя с собаками летом увидела.
с удивлением узнала,что соседи из соседнего дома жаловались на них участковому.мне они не мешают,а им чем то помешали.
это от людей зависит.куча кошек у них же мешают,пришлось просто закрыть все дыры и не выпускать своих.но я ж не жалуюсь!
чего я должна додумывать и представлять ,как там соседям снизу?может я не внимательно смотрела передачу,но не увидела я про это ни слова.
а так ,погнобить кого то от нечего делать,мне как то не интересно.

+1

98

Олька написал(а):

в 90-е в каждой квартире бассенджи?!!!  Это где такое было? их сейчас то в городе по пальцам одной руки можно пересчитать))) А тогда и знать не знали таких)) Вот эрдель-это да)

я подумала что бассет имелся ввиду))

Отредактировано Виски (Чт, 22 Окт 2015 18:30)

0

99

У меня сложилось впечатление,что героиня передачи изначально продавать собак не хотела,в передаче были показаны соревнования ездового спорта,так вот --- полноценная упряжка. И живут как положено в вигваме рядом с хозяином
       Думаю,что после передачи, да и собачники бы подключились,но достойных хозяев собачкам можно было бы найти. У нас по соседству охотник живет.

0

100

Виски написал(а):

я подумала что бассет имелся ввиду))

Бассетов то куча была)) А вот бассенджи... Ольга С,Вы не перепутали породу?)))

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно