Gera написал(а):Думаю,что после передачи, да и собачники бы подключились,но достойных хозяев собачкам можно было бы найти.
Вы реально щи таете, что каждый легко может расстаться со своими любимыми собаками??? Которые родились и выросли у тебя на руках??? Может надо об этом саму хозяйку спросить???
Нет я конечно понимаю, что ситуация довольно критическая, но вот почему то участковый вопросов к Надежде не имеет, а участники форума, даже не знакомые ни с человеком ни с ситуацией из нутри, уже и выселили и раздали и т.д. и т.п. Чего реального то предложили??? Ну кроме типа у меня сосед охотник, а соседа то спросили, собака ему нужна, взрослая выращенная чужим человеком,он согласен ответственно содержать её, проходить долгую "притирку" с собакой, это вам не азиат в вольере, или тойчик на диване,это собака под ружьём. Охотился ли когда то человек с собакой??? Он хоть знает , как это??? Детский сад, ей богу. В силу своей профессии, приходится общаться, в том числе и с охотниками, могу точно сказать, у меня порой в голове не укладывается, как к такой казалось бы ценной собаке можно относиться как к сорной траве??? Типа померла, так померла.Не соблюдаются, элементарные сроки вакцинации, обработки, глистогонки и кормления. А Вы говорите, может поэтому и остались эти собаки у заводчика, что не нашлось ответственных людей???