Тема открыта для обсуждения,почему бы не высказать свое мнение...
Свое ли ...
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал
Тема открыта для обсуждения,почему бы не высказать свое мнение...
Свое ли ...
Да и вообще почему, все решили,что тринадцать собак, хуже, чем шесть детей? Постоянный крик,стук, прыг, сожжены все кнопки в лифте. И не факт, что вырастут полноценные члены общества. Точно знаю, о чём говорю, были такие соседи у мамы, они и сейчас есть, два сыночка и дочка алкаши, ещё одна дочечка наркоманка по третьей ходке сидит, и только старшая нормально работает и живёт отдельно. А тоже в своё время, мне замечание делали, что у них тут дети ходят, а я с собаками. Вот жизнь и показала, чего их детишки стоят.Теперь моей маме на своих отпрысков жалуется, что на пенсии их приходится содержать.
Блин девчата...Но как ВЫ так живёте с соседями..... [взломанный сайт] Надо, как то находить всякий подход...Ведь ВЫ собираетесь жить там долго и счастливо...
как Надежда сказала, что это ее семья и она их не придаст
Её кто то заставляет предавать их(((Я её можно сказать понимаю,да жаль их ,выращенных до пустим до 6 мес. привыкаешь,очень сильно привыкаешь к ним....НО блин хоть убейте меня 13 собак это уж перебор в квартире... [взломанный сайт]
Свое ли ...
А чье я мнение высказываю?????? Вроде одна у компа сижу и мысли читать не умею.
Я долго сомневалась ехать на Кубок или нет... после всех злоключений Файера.( четыре ножевых ранения) Он конечно не совсем востановился... еще слышны хрипы...
Сосед возле калитки поджидал... Они же в намордниках ...
Говорит о том, что свой дом (частный) вовсе не панацея......
Кстати и у форумчан были прецеденты, перекидывания отравы через забор. ....Я живу далеко за городом, но все равно инспектирую территорию пока собы гуляют...
Соглашусь с Леной Зеленковой, мои до утра закрыты, спят и никому не мешают, но их(соседские) цепные псы орут всю ночь!!! Я наверно тоже должна выступить по праву закона..Но я молчу, так как понимаю, животное тут ни при чем.
Смею заметить, передачу снимали летом, когда сезон охоты закрыт. Поэтому показали притравливание.
Да и вообще почему, все решили,что тринадцать собак, хуже, чем шесть детей?
Да не фига не лучше, еще хуже..., это точно! Вымотанные родители, злые на весь белый свет, дети, у которых нет всего того, что имеют сверстники... я уже писала, у нас в подъезде многие держали собак, и взрослых несколько кобелей одновременно и т.д. Бывали и стычки по-недогляду, все решалось мирно, никто ни с кем не ругался. Пока не переехала многодетная семья...
Блин девчата...Но как ВЫ так живёте с соседями..... [взломанный сайт] Надо, как то находить всякий подход...
Ага! У каждого свой подход, я для себя сделала вывод - люди воспринимают вежливость как слабость.. Значит, нужно так, чтобы у человека второй раз делать тебе замечание желания уже не возникало . Один фиг, не полюбят, так хоть цеплять перестанут..
Говорит о том, что свой дом (частный) вовсе не панацея......
Естественно, не панацея... И, обратите внимание, Люда (хозяйка) соблюдала все правила выгула...
Понятно, что о его отличной управляемости вопросов вообще не возникает.
пишет владелица:Я долго сомневалась ехать на Кубок или нет... после всех злоключений Файера.( четыре ножевых ранения) Он конечно не совсем востановился... еще слышны хрипы...
Сосед возле калитки поджидал... Они же в намордниках ...
как тогда ситуация развивалась?
ведь его можно посадить за попытку умышленного убийства,а собаки в намордниках просто защищали хозяйку!
можно же и так трактовать!
хорошо,что выжил пес! ведь иногда одного удара и даже не ножевого хватает.......
Маша, знаю, что заведено именно уголовное дело, значит, все трактуется именно так...
Люди, порой, показывают куда более дерьмовее поступки, чем животные. [взломанный сайт] . Но разница в том, что наши питомцы полностью зависят от людей, и в воспитании тоже.....
Белла, чао!
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/41627
Жительница подмосковного города Котельники Вера Полякова потеряла всякую надежду на нормальную жизнь в собственной квартире. А все потому, что соседка сверху Белла Юданова возомнила себя зоозащитницей и превратила свою обыкновенную двухкомнатную квартиру в собачий приют. Вот уже более десяти лет соседи вынуждены терпеть в своем подъезде собачий террор. Даже родной брат Беллы не смог жить в одной квартире с 24 собаками и стал бомжем по собственной воле.
В студии программы "Мужское / Женское" пытаются понять, возможны ли мирные переговоры на лестничной площадке и смогут ли соседи когда-нибудь сказать защитнице животных ей: "Белла, чао!"
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/41631
Белла, чао! Самые драматичные моменты
Бедные соседи(((((
Бедные соседи(((((
Вот в этом случае - полностью поддержу!
Обалдеть,нет слов.
бедные животные
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/41631
Белла, чао! Самые драматичные моменты
прелесть какая.. а Фокина то каким ангелом показали - загляденье!
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/40625
вот это гораздо ужаснее..со всех сторон..
"Альма-матер
Седьмого сентября обычное саратовское утро могло превратиться в кровавый понедельник. В тот роковой день жертвами 60 -килограммовой среднеазиатской овчарки по кличке Альма могли стать десятки прохожих. Пострадавшая Ольга Малышенкова утверждает, что в момент нападения ни один из хозяев даже не вышел на улицу, чтобы угомонить своего огромного зверя. Но владельцы собаки уверены, что именно провокации со стороны соседей стали причиной нападения их любимого пса на людей.
В студии программы "Мужское / Женское" пытаются понять меру ответственности, которую несут владельцы собак за жизнь и здоровье окружающих."
поразило конечно как намордник на собаку одет.. представительница зоошизы и хозяева просто неподражаемы..
Отредактировано Виски (Ср, 11 Ноя 2015 03:06)
Самые драматичные моменты про САО Альму
http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/40626
Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал