Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал

Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал

Сообщений 141 страница 160 из 180

141

Виски написал(а):

поразило конечно как намордник на собаку одет..

Я когда смотрела передачу , не могла понять что за новый вид намордника , а когда разглядела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , честно была в шоке , за семь лет не научились пользоваться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

142

И вот опять же пострадает собака, чей нибудь муж или отец её просто застрелят [взломанный сайт] . А это "животное"-хозяин и дальше будет ухмыляться.

0

143

У меня видео почему то не открывается.Ни по одной ссылке

0

144

Олька написал(а):

У меня видео почему то не открывается.Ни по одной ссылке

Не знаю..всё открывается!

0

145

Олька
проверила - все работает http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

146

Бони написал(а):

Я когда смотрела передачу , не могла понять что за новый вид намордника , а когда разглядела   , честно была в шоке , за семь лет не научились пользоваться

ну так где им учиться было - на выставке собака без намордника, а на дрессировку не ходили, САО же не обучаются ... ну по их словам..
как додумались - так и напялили..

0

147

Про азиата это вообще жееесть!!!У меня супруг уже бы уничтожил ее,не дай Бог ребенок бы попал,он не разбирался бы сама она вышла или с хозяином!!!У нас четыре собаки и ни одной не позволено выходить из квартиры без сопровождения,даже в открытую дверь они только глядят,пока не разрешат! Интересно было бы посмотреть чем решится данный конфликт!!!

0

148

Самое страшное, в этих передачах, то, что люди , не собаководы,смотрящие эту передачу, сразу начинают ненавидеть собак. А животные в этих сюжетах на самом деле, являются заложниками психических отклонений своих владельцев. Не в сюжете с Беллой ни с САО, любви и заботы о собаках со стороны владельцев нет. И это ужасно.

Танюха написал(а):

Про азиата это вообще жееесть!!!У меня супруг уже бы уничтожил ее,не дай Бог ребенок бы попал,он не разбирался бы сама она вышла или с хозяином!!!У нас четыре собаки и ни одной не позволено выходить из квартиры без сопровождения,даже в открытую дверь они только глядят,пока не разрешат! Интересно было бы посмотреть чем решится данный конфликт!!!

Всё же так думать,наверное жестоко и по отношению к животному. Она(собака), сама то не думает, что ей надо дрессироваться, слушаться и не нападать ни на кого. Когда, я жила на К. Маркса, у нас в соседнем доме тоже жила азиатка. Она долго нас "терроризировала", но мы её не трогали, пытались донести до соседа, с начало словами, а потом, когда в очередной раз, она напала на меня когда, я была без своих собак, Зеленков просто пошёл и соседу по морде настучал. Вот это было действенное средство, собака сразу села на цепь. И больше у нас конфликтов не было.
Не в той стране мы живём, где всё решается цивилизованно, а причинять вред животному, которое и так судьба обидела... Но это моё мнение, каждый решает сам.

0

149

Елена Зеленкова написал(а):

Она долго нас "терроризировала", но мы её не трогали, пытались донести до соседа, с начало словами, а потом, когда в очередной раз, она напала на меня когда, я была без своих собак, Зеленков просто пошёл и соседу по морде настучал

Лен, здесь это не поможет - только конфликт обострит увы...

0

150

Виски написал(а):

Лен, здесь это не поможет - только конфликт обострит увы...

Да, это но, решать на законодательном уровне и не только, мы зачастую так спешим продать щенков, что мало присматриваемся и прислушиваемся к тем кто хочет их приобрести. Ведь эти владельцы САО,психически не здоровы, что мать, что сын и это видно. А как это хорошо, видишь, с другой стороны прилавка [взломанный сайт]  С тех пор как я работаю в зоомагазине, я точно могу сказать, что те у кого есть животные, большинство больны, и увы не любовью к животным.А очень странными болезнями, если бы они так со своими детьми обращались, то их бы изъяли органы опеки, а как же животные в таких случаях ?

0

151

С тех пор как я работаю в зоомагазине, я точно могу сказать, что те у кого есть животные, большинство больны, и увы не любовью к животным

Лена,а как это со стороны наблюдается?

0

152

Самое страшное, в этих передачах, то, что люди , не собаководы,смотрящие эту передачу, сразу начинают ненавидеть собак.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Тоже об этом подумала...

0

153

SARA написал(а):

Лена,а как это со стороны наблюдается

Как наблюдается, я вот через одного ругаюсь. Мне вот не на.срать когда они приходят и говорят: дайте, чё нибудь от чумки, а то он третьи сутки не ест, не встаёт и слюни у него бегут. А к врачу зачем, он у нас молодой сам выкарабкается.  Или, кошка наша чёто сидит под стулом,глаза стеклянные... и так до летального исхода. Неделю уговаривали сходить к врачу или на дом вызвать, Даже уже уговорили, а вот кошечка не дожила...
Я просто всегда думаю, о своих четвероногих детях, вдруг, они нуждаются в помощи, а владельцы её не оказывают, аж сердце сжимается. И не правда, что денег нет, время и т.д. и т.п. когда сами то болеем, к врачу бежим. Так и с животным, можно,занять, кредит взять, аванс на работе, но не смотреть же и не надеяться на авось.
Грамотных людей почти нет, единицы знают название корма которым кормят, не знают элементарные вещи, даже книжки не читают, по содержанию. Недавно, женщина пришла, купила тойку без доков, совсем малютку у друзей 3 недели, так она её два раза в день кормила, целую неделю. Потом, та уже похудела и всё время "плакала", она пришла успокоительное покупать. А до того как приобрести нельзя было хотя бы почитать как кормить щенка.
Да и вообще много всяких, таких историй. Все наверное видели инфу про питомники Шоу шок и Гордость Василисы. Это разве психически здоровые люди? Я понимаю, можно много собак держать и не дай бог попасть в какую то ситуацию, но собак же можно, раздать, если совсем не в вмоготу. Нет,будут наблюдать, как собаки гибнут от холода , голода и болезней.
Моё мнение, что психически здоровый человек, в первую очередь, ответственный, он заботлив и внимателен и к своим собакам и к чужим. У такого хозяина, собака просто так по улице бегать не будет и всех кусать.

0

154

Сказать,что азиат не дрессеруется,легче всего. Очень часто слышу такие отговорки. Легче всего посадить на цепь,потому что забор ставить лень и дорого,возить на дресс площадку очень дорого,да и зачем азиаты ведь не дрессируются...... они и так умные и все умеют,да и дрессировка испортит их природный азиатский характер----- просто аут

0

155

Грамотных людей почти нет, единицы знают название корма которым кормят, не знают элементарные вещи, даже книжки не читают, по содержанию.

вот это точно!!

0

156

Gera написал(а):

они и так умные и все умеют,да и дрессировка испортит их природный азиатский характер----- просто аут

это в любой породе можно услышать и чаще всего заводчики объясняют покупателю, что именно со щенками их разведения заниматься не надо - вырастут и сами поумнеют. вот правда когда щенки подрастают, умнеть (не всегда!) начинают сами хозяева, жаль, что иногда слишком поздно ...

0

157

Сергей написал(а):

это в любой породе можно услышать и чаще всего заводчики объясняют покупателю, что именно со щенками их разведения заниматься не надо - вырастут и сами поумнеют.

Ну не знаю,Ни один Заводчик такое не скажет. Размноженец-да, но не заводчик. Да и вообще, у людей то , что своего мозга нет? Почему, прежде чем родить ребёнка, люди интересуются литературой о предстоящих родах, первых днях жизни малыша и т.д., а почему с собаками и кошками нет? В советские времена, достать спецлитературу о собаках было ой как не просто, люди себе на работе копировали книги,(тогда, ксерокс можно было только на заводе в управлении сделать) моя мама копировала всем моим подругам, книжку " любимый наш эрдель-терьер".Эти собаки тогда были очень популярны и у меня почти у всех подруг были эрдели. Некоторые ходили в библиотеку и от руки книги переписывали по уходу, кормлению, плюс курсы в клубе. А сейчас,даже задницу от дивана отрывать не нужно, вся инфа в инете. Так они даже кормить то и то не умеют, я не говорю про сухие корма,а даже элементарно, сколько раз кормить щенка и чем. Сегодня мальчик лет 15-16, приходит; дайте витамины, у нас щенок хаски 4 месяца, растёт хорошо, но чего то очень худой и всегда есть хочет. Проглистогонен, здоров. Спросила, чем кормите; ответ убил. Тем же что сами едим, суп, он его съест и ещё просит и так весь день.Слушать он меня не стал, о том, что щенка нужно правильно кормить. Сказал, что ему всё понятно и ушёл. Честно, хотелось догнать и от пинать. Так вот ему моет тоже сказали, что собаку можно и не кормить??? 
Люди просто, перестали думать, читать и интересоваться, все только в одноклассниках классы ставить научились. Сплошное деградирование.
Дети иногда просят в магазине книжку про хомячка или собаку, мамашки им говорят, нафиг она тебе нужна.Вот и всё образование. Вот и отношение такое, я же собаку купил с доками, значит, она сама умная и сама жрать себе сготовит и т.д. и т.п.

0

158

Лена, мозг какой-никакой то есть, только не все умеют этим добром пользоваться. Сама же видела накормить то не могут, а уж воспитать.....Таких хозяев, которые не понимают, что животные не стол и не стул, сплош и рядом [взломанный сайт]

0

159

Вот жалко очень беспризорных, но надо сто раз подумать, что ты с ним дальше делать будешь, прежде чем просто накормить один раз и убежать, чтобы не увидел где ты живешь [взломанный сайт]

0

160

Ну не знаю,Ни один Заводчик такое не скажет. Размноженец-да, но не заводчик.

акто то из тех людей, кто продает щенков от своей собаки, называют себя размноженцами? и какой процент из них действительно грамотные заводчики?

Вот и отношение такое, я же собаку купил с доками, значит, она сама умная и сама жрать себе сготовит и т.д. и т.п.

так часто спонтанные покупатели первую информацию о содержании и кормлении щенка получают именно так, где приобретают этого щенка, а продавцам надо быстрее избавиться от помета, поскольку там уже следующий на подходе. вот и впаривают покупателям о чудесах именно в данной породе без всякого зазрения совести, а уж потом, когда выясняется, что щенков надо как то особенно кормить, ставить прививки, покупать витамины, водить на площадку и пр. и пр. и пр. ... вот тогда и оказываются эти уже не щенки вне дома ...

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Эмоции!!! » Мужское – женское. Дог-шоу 14.10.2015 Первый канал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно