Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » Любительские Соревнования по ОКД и ЗКС г. Мыски

Любительские Соревнования по ОКД и ЗКС г. Мыски

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КРОО Центр кинологических видов спорта "Собачья работа"
КРОО Клуб служебного собаководства "Сириус"

6 августа 2016 г. в г. Мыски проводят:

Любительские  Соревнования по ОКД иЗКС

В зависимости от подготовки и возраста собак спортсмены могут принять участие в 3-х номинациях:

-Стандарт (по правилам испытаний по ОКД и ЗКС, утвержденным РКФ)
-Профи (по правилам соревнований по ОКД и ЗКС, утвержденным РКФ)
-Мини ОКД (для собак до 42 см)

Стартовый взнос за одну дисциплину 1 200 рублей, за две - 1 800 рублей.

и Чемпионат Сибирского федерального округа немецкой овчарки по ОКД и ЗКС (Любительские соревнования)

(по правилам соревнований по ОКД и ЗКС, утвержденным РКФ)
(проводится при условии, что наберется на менее 6 пар участников)

В Чемпионате немецкой овчарки могут принимать участие только собаки имеющие свидетельство о происхождении.

(При участии в номинации Профи и Чемпионате немецкой овчарки за одну дисциплину 1 300 рублей, за две - 1 900 рублей)

Оплата регистрационного взноса осуществляется на карту 4276 2600 23043010
(Оплату необходимо осуществить до 1 августа 2016г.)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ уточняется

Заявки на участие принимаются по адресу: galina.fhyjkml1@yandex.ru

В заявке необходимо указать:
- ФИО участника;
- породу, пол, кличку собаки и дату рождения;
- номинанцию;
- дисциплину.

Судья соревнований - Широнин Ю.Б.

Фигурант – Лазарев П.Ю.

Регистрация заканчивается 25 июля 2016 года.

0

2

Ласкес написал(а):

почему любительские соревнования так дорого обходятся участникам???

0

3

Попов(ы)
т.е. любительский соревнования в Барнауле за 1000 это не дорого ( просто типо на велике покататься) , а здесь прям очень?

0

4

Wolf написал(а):

Попов(ы)
т.е. любительский соревнования в Барнауле за 1000 это не дорого ( просто типо на велике покататься) , а здесь прям очень?

я считаю,что любые любительские соревнования должны быть не дорогими!
просто кто-то хочет дорогие подарки дарить-берет большие взносы...хотя с этим тоже не согласна! приучать к призам-не правильно.
надо популяризировать спорт, а не получение подарков в нем

и так не только я считаю,поэтому на мероприятии,которое хочет провести команда"КЛАССИКА" - калейдоскоп : стартовый взнос 300р

надо больше людей в спорт привлекать, действительно тех,кто хочет профессионально заниматься спортом

тогда и претензий по поводу "подарков" не будет)))

мы и на профессиональные соревнования в Новосиб ездили,где призом была грамота и медалька.
нам важна работа с собакой, ее результат...

и в другой город добраться еще необходимо! автобус,минимум, 12-14 тыс....

Отредактировано Попов(ы) (Вс, 3 Июл 2016 22:04)

0

5

Попов(ы)
Ну так мб там и будут дорогие подарки, неизвестно ж))
И далее оплата судье, фигуранту, призы, место проведения опять же иногда оплачивается.
Я тоже была на соревнованиях, где был приглашен судья из Москвы, и оплата была 300 р.
А где то просто покататься на велике в поле 1000. За грамоту и медальку. И всех все устраивало.
Думаю каждый выбирает то, что он хочет.
А спорт безусловно надо популяризировать. Но претензии по поводу подарков будут. Вспомните соседнюю тему, когда участник просил денег за работу своей собаки, за первое место))

0

6

Wolf написал(а):

Я тоже была на соревнованиях, где был приглашен судья из Москвы, и оплата была 300 р.

Судья из Москвы на любительские не поедет...
хотя в Марусино как-то посчастливилось быть под судейством Московского судьи Беловенец Людмилы, но опять же только за грамоту и медальку и соревнования были профи...

Wolf написал(а):

А где то просто покататься на велике в поле 1000. За грамоту и медальку. И всех все устраивало.

я в таких не участвовала соревнованиях, а если Вы пишите про "колесо удачи", то судя по фото,там призы приличные

и не забываем о доставке спортсменов-это не дешево)

0

7

Попов(ы) написал(а):

Судья из Москвы на любительские не поедет...

Ну как то приехал, причем не просто судья, а судья 3 уровня, а их в России всего 3 или 4 человека, сам спортсмен и его уважают почти все спортсмены, занимающиеся этим видом спорта.
Да этого был семинар и участникам семинара 2 дисциплины были бесплатно.

Попов(ы) написал(а):

то судя по фото,там призы приличные

Не смотрела фото, знаю что зачастую спонсирует роял, бесплатно.

Попов(ы) написал(а):

и не забываем о доставке спортсменов-это не дешево)

Ну здесь как то думаю это не вина организаторов. Если соревнования в Барнауле то нам, барнаульцам , и не приходится думать о дороге, а иногородние также несут затраты.

за 2 собаки выходит меньше тысячи. Это не дорого..

0

8

Попов(ы) написал(а):

просто кто-то хочет дорогие подарки дарить-берет большие взносы...хотя с этим тоже не согласна! приучать к призам-не правильно.
надо популяризировать спорт, а не получение подарков в нем

Маш, его, может, и нужно популяризировать, но и сразу объяснять нужно, что спорт с собакой - очень дорогостоящее хобби, и люди должны быть готовы к затратам,ИМХО.
Т.к. в теме, знаю отлично, во сколько обходятся хорошо организованные соревнования, особенно с приглашенным судьей... Да, кто-то не берет за судейство, только "подножные", а ведь кто-то просит... [взломанный сайт]
А еще фигуранты, они ведь тоже разные...
ИМХО, конечно, но может стОит перестать считать деньги в чужих кошельках? [взломанный сайт]
Можете позволить себе брать копейки -  респект, а кто-то не может, иначе вложит свои... А сам труд организаторов, по-твоему, тоже не должен быть оплачен? Они почему должны работать за "спасибо"?!

0

9

Попов(ы) написал(а):

мы и на профессиональные соревнования в Новосиб ездили,где призом была грамота и медалька.
нам важна работа с собакой, ее результат...

Мы тоже в Кемерово в этом году участвовали в сертификатных. ОКД, Зкс, так там цена была 1300 рубликов, и судья был местный, сам организовал и сам судил.  Это конечно не очень хорошо, но нам нужно было и мы участвовали. И призов там не было!

Бася написал(а):

может, и нужно популяризировать, но и сразу объяснять нужно, что спорт с собакой - очень дорогостоящее хобби, и люди должны быть готовы к затратам,ИМХО.

Согласна с Любой полностью!

Попов(ы) написал(а):

почему любительские соревнования так дорого обходятся участникам???

Напишите организаторам на почту , если у вас есть вопросы!

0

10

Попов(ы) написал(а):

..хотя с этим тоже не согласна! приучать к призам-не правильно.

Почему не правильно!  Для кого-то соревнования это праздник и хочется чтобы всё  запомнилось!

Тем более, что в любительских соревнованиях участвуют как правило не профессионалы, и организаторы стараются сделать так чтобы людям захотелось попробовать  свои силы снова!

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » Любительские Соревнования по ОКД и ЗКС г. Мыски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно