Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » ДОГ-ШОУ "Я И МОЯ СОБАКА" - 2016!

ДОГ-ШОУ "Я И МОЯ СОБАКА" - 2016!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

21 августа, парк ВРЗ (9 января, 99), с 12 до 17. вход свободный, участие бесплатное!
ДОГ-ШОУ "Я И МОЯ СОБАКА" - 2016!
Новые конкурсы, отлично настроение, прекрасные призы! Готовимся! Ура!

http://s0.uploads.ru/t/k8n9m.jpg

❤ КОНКУРСЫ ДЛЯ СОБАК И ХОЗЯЕВ ❤
Кол-во участников в конкурсе ограничено. Хозяева подают заявки на участие в конкретных конкурсах. Участники будут определяться лотерейным способом непосредственно перед каждым конкурсом.

🐕 "Эх, тачанка!" - перевоз собаки в тачке на дистанции (собака не должна выскочить из тачки). (12 участников, поле)
🐕 "Найди, если сможешь" - вкусняшка под пластиковой тарелкой + 4 "пустые" тарелки, собака должна найти под какой вкусняшка и съесть ее (8 частников, сцена)
🐕 "Хозяин и я, спортивная семья!" - хозяин в мешке прыгает дистанцию в сопровождении собаки. (12 участников, поле)
🐕 "Большой союз" - определяется наибольший вес хозяина с собакой на руках! (8 участников, сцена)
🐕 "Быстрее ветра" - бег собаки к хозяину на перегонки: двое помощников держат собак, а хозяева на другой стороне трассы их зовут. (12 участников, поле)
🐕 "Сосиска для хозяина" - хозяин кидает сосиску, и собака должна принести ее хозяину, не съев (8 частников, сцена)
🐕 "Фризби" - кто из собак больше словит тарелок в полете. (10 участников, поле)
🐕 "Полоса препятствий" - преодолеть полосу препятствий (тоннель, качели, змейка). (10 участников + приют, поле)
🐕 "Это всё мне?" - собака выбирает из представленных предметов один и забирает его себе. (10 участников, сцена)
🐕 "Обжорка" - хозяин кидает вкусняшку, и собака ее ловит и съедает, не уронив, на скорость (10 участников, сцена)
🐕 "Охраняй!" - конкурс на охрану вещи. (8 участников, поле)

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
Кол-во участников без ограничений.

🐾 Конкурс костюмов – оценивается как костюм собаки, так и хозяина!
🐾 "Собачий вальс" (конкурс танцев) – танец с собакой под музыку хозяина.
🐾 "Цирк, цирк, цирк!.." (конкурс цирковых трюков), на котором хозяин вместе с собакой выполняет цирковые номера.

КОНКУРСЫ "БЕЗ СОБАК”

📢 конкурс стихов (без ограничений),
📢 "Крокопёс" - изобразить породу собаки без слов (8 участников),
📢 викторина - ответы на вопросы на скорость

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

❤ выступления творческих коллективов
❤ итоги фотоконкурса “Я и моя собака”
❤ благотворительная ярмарка
❤ аквагрим и конкурсы для детей

0

2

sofik написал(а):

Кол-во участников в конкурсе ограничено. Хозяева подают заявки на участие в конкретных конкурсах. Участники будут определяться лотерейным способом непосредственно перед каждым конкурсом.

заявки подаются до какого числа и куда их подавать?

0

3

Попов(ы) написал(а):

заявки подаются до какого числа и куда их подавать?

по моему они там на месте подаются. В прошлые разы так было) Кто успел-тот и съел)))

0

4

Олька написал(а):

по моему они там на месте подаются. В прошлые разы так было) Кто успел-тот и съел)))

sofik написал(а):

вот и хотелось узнать "куда" подать заявку...

0

5

на месте, в парке. подайте заявку на конкурсы, в которых хотите принять участие, и ведущий будет жребием выбирать участников.

0

6

не запрещено же агитировать голосовать за себя с собакой?!)))

кому не сложно,проголосуйте за нас с Зарой.сегодня,наверное,последний день голосования)))

https://vk.com/photo-40438513_426020693

0

7

Попов(ы) написал(а):

не запрещено же агитировать голосовать за себя с собакой?!)))

кому не сложно,проголосуйте за нас с Зарой.сегодня,наверное,последний день голосования)))

https://vk.com/photo-40438513_426020693

+1

0

8

АНГЕЛОЧЕК написал(а):

+1

СПАСИБО!!!

0

9

голосуем за понравившихся!!!

"Я и моя собака", самые милые питомцы города Барнаула

голосование до 31 августа включительно

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » ДОГ-ШОУ "Я И МОЯ СОБАКА" - 2016!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно