Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Гостиница для собак

Гостиница для собак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираетесь в отпуск или командировку и Вам не с кем оставить своего питомца?
Предлагаем Вам услугу по передержке Вашего питомца на время Вашего отсутствия.
Мы находимся в Первомайском районе, местечко тихое, рядом речка, опыт работы с собаками более 25 лет, биологическое и кинологическое образование персонала.
Для размещения собак предлагаем просторные светлые чистые комнаты с освещением, отоплением и вентиляцией, большой просторный выгул, возможно также содержание в домашних условиях.

По все вопроса обращаться по телефону: 89237046544 Елена

Теги: гостиницамдля собак, передержка для собак, гостиница для животных, зоогостиница, передержка собак

0

2

Я в  случае необходимости оставляю своих питомцев на передержку к вет. клинике МедВет, доступные цены и хороший уход. Мне все нравится, я всегда довольна и за своих малышей не волнуюсь, поскольку знаю, что они в надежных руках.

0

3

ох мы тоже обращались в медвет, в Троицк, искали инфекционный стационар [взломанный сайт]

0

4

Pille написал(а):

Для размещения собак предлагаем просторные светлые чистые комнаты с освещением, отоплением и вентиляцией

Мне приходится оставлять своего собакена на передержку на несколько дней(( Часто замечаю, что с вентиляцией в таких отелях вечная проблема. Когда заходишь, то это чувствуешь сразу. Для директора отеля для собак, оставляю ссылку https://palazar.ru на компанию Палазар-климат, которая занимается проектированием и установкой приточно-вытяжной вентиляции любой сложности. Вдруг чего, позвоните или напишите. Там вас проконсультируют бесплатно.

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Гостиница для собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно