Не отдавайте щенков в рассрочку этому человеку,щенок который на фото уже погиб,не рискуйте жизнью и здоровьем ваших щенков.На глистогонное,обработку от клещей и полноценное кормление он тратиться не будет,на лечение и обследование тоже.Этот щенок погиб у меня на руках в страшных муках от запущенного пироплазмоза,ничего уже не помогло.В тот день как погиб щенок,он начал обзванивать других заводчиков,обещает золотые горы,выставки,дрессировки и т.д,расчет за щенка под расписку в течение двух месяцев,будьте бдительны!Моего щенка он глистогонил чесноком,целой головкой,таблетки покупать для него было дорого.
заводчики г.Барнаул внимание!!!Не продавайте щенков этому человеку!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пн, 3 Окт 2016 15:41
Поделиться2Вт, 4 Окт 2016 20:23
Он из Барнаула?
Поделиться3Вт, 4 Окт 2016 22:11
Он из Барнаула и тебе наверняка звонил.Он обзванивает всех с авито.
Поделиться4Вт, 4 Окт 2016 23:33
Тихий ужас
Поделиться5Ср, 5 Окт 2016 10:09
Жалко щенка очень [взломанный сайт]
Клинику ещё озвучь с горе-докторами, которые пироплазмоз приняли за воспаление легких....
Поделиться6Ср, 5 Окт 2016 11:55
Клиника Багира,туда они пошли по моему настоянию,когда щенок стал вялым и ухудшился аппетит.Я сразу предположила пироплазмоз,и настаивала сдать на него анализы,но в клинике взяли только общий анализ крови и биохимию,по которым косвенно тоже можно было предположить пироплазмоз.Температура у щенка была 39.8.Хозяин со мной спорил,что клеща он не снимал и его быть не может,на мою просьбу обратиться в другую клинику для уточнения диагноза,он тоже ответил отказом.Это я потом узнала,что дело было в том что лечил щенка он в долг,под расписку.Когда в клинике его послали на обследование,они тоже отказались,клиника Багира тогда отказала им в лечении,после этого щенок был возвращен мне,потому что у владельцев не было денег на обследование и лечение.Все это время они врали мне о состоянии щенка,когда муж его забрал,он уже не мог ходить,даже стоять не мог.По существу он был уже при смерти.