Продается перспективный подросток, яркая, эффектная девочка с хорошим характером , высокопередая с прекрасными размашистыми движениями
ХЛОЯ из ДОМА КАРМАНОВОЙ д.р.23.02.2016г
Отец: Uz vom Schloss-Waitmar
Отборный класс, Чемпион породы , Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии
http://www.pedigreedatabase.com/german_ … ossweitmar
Мать: Елена из дома Кармановой
2-х КЧК, СС, Чемпион России, Чемпион РКФ
http://www.pedigreedatabase.com/german_ … karmanovoy
Все вопросы в личку или по тел МТС, Вайбер, Ватсап - 89132129875
Собака находиться в г.Барнаул , доставка в любой регион
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПОДРОСТОК НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Чт, 27 Окт 2016 20:43
Поделиться2Вт, 22 Ноя 2016 19:39
ОТВЕЧАЮ ОПЯТЬ В ТВОЕ ТЕМЕ, Т.К. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРИЛИЧИЯ, А ПОСТОЯННО ЛЕЗЕШЬ В МОИ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ!
Поделиться3Вт, 22 Ноя 2016 19:40
Уже ноябрь, а у тебя вспышки ярости не прекращаются!
Я могла бы просить адекватного человека, но ты такой не являешься, пишешь мне во всех моих темах не забываешь тему продажи щенков мне поднять!
Пишу тебе ответ в твое теме!!!
Отвечу тебе в твоей теме!
Ты мне продала Истину, абсолютно истерзанную собаку, ей оторвали ухо, сломали зуб, она вся в шрамах, все белая голова от покусов.
Прежде чем продать мне Истину ты ее хотела повязать, но ее очередной раз твои собаки чуть не загрызли и ты мне позвонила,
сказав-:"ты ее заберешь порванную, ее опять подрали мои собаки и она сильно хромает?"
Я тебе ответила, вези я ее заберу любую, т.к. мне ее просто очень жалко!!!
И заходишь в мои темы, продажи щенков от Истины и пытаешься там нагадить.
Я тебе напомню из какого семейства происходит Истина из дома кармановай (Маскот-Филиция Шеленберг-Спринтас).
Филиция не когда не была у тебя в аренде, документально провели помет через твой питомник, о чем уже много лет сожалеет настоящий заводчик Истины!!!
Тебе бы радоваться, что с твоей приставкой есть такая красивая и гармоничная собачка, но нет ты постоянно обливаешь грязью Истину и меня! Это просто очень не красиво с твоей стороны и не умно!
Но ты же, в любой момент пытаешься прославить себя любимую, не важно каким способом!
За счет грязных скандалов, сплетен, ругани на форумах, ты не чем не брезгуешь!
Еще раз обращаюсь к твоей совести и разуму, прошу меня оставить в покое и мою собаку ( Истину ) и ее потомков!
Прошу себя держать в руках, если очередной раз ты захочешь как то оскорбить меня или мою собаку.
Всего тебе доброго и не болей!
Отредактировано Олеся /кузнецкград/ (Вт, 22 Ноя 2016 20:17)
Поделиться4Вт, 22 Ноя 2016 20:15
Ты пользуешься людьми и их хорошими собаками, это мать Европы,не кому не известная собака,
это Филиция вл.Коркина Новокузнецк.
А где твои матки питомника?!
Еленка которая не кусается? Еленка получена от не кусающегося кобеля!!!
Еленка на монках выходила только со своим фигом, а в Кемерово не от кусалась, т.к. был не твой фигурант!!!
Так зачем людям красивый скелет, даже нет красивой шкурки?
Ты продаешь собак, а люди мучаются, собаки не работают, ты просто обманываешь покупателей!!!
У твоих собак нет инстинктов, нет добычи, абсолютные флегмы!!!
Красивый скелет, но страшная шкурка, не породные лица, короткошерсные, белые, с длинными пальцами, просто фуууу!!!
Ты лезешь в мои темы, это просто смешно и пытаешься там людям, что то сказать!
Таким образом ты пытаешься себя приподнять в чужих темах?!
Новички тебя конечно не знают, но "старикам" не чего указывать, тебе уже все давно указали на дверь!
Я тебе уже писала, Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти!