Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Ветеринарка » Опухоль молочной железы

Опухоль молочной железы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В нашей семье есть четвероногий друг, любимая девочка дворняжка, ей 4 года, в июне заметила небольшое уплотнение возле соска (нестерелизованная и не рожала ни разу , вообщем девочка). Шишка стала расти и вот мы повезли ее к ветеринару, там сразу сказали удалять опухоль и стерелизовать, все так и сделали. В одном яичнике была опухоль, сказали что прогнозы не утешительные, нужно взять под контроль, так как опухоль может теперь разрастаться по организму😭😭😭Лимфоузел какой то они удалять не стали , якобы он в норме , сейчас как заживёт все, пропишут нам иммунную стимуляцию. Вообщем начиталась я информации в интернете и возник вопрос, а почему они не отправили эту удалённую опухоль на гистологию (доброкачественная или злокачественная), почему кровь на биохимию не взяли ?!,??или и так все понятно, что это рак?!?!подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным?!?что нам делать, куда обращаться, где в Барнауле качественное лечение при онкологии?!на что вообще настраиваться?мне через месяц рожать, а я себе места не нахожу, плачу, от незнания скоро сойду с ума!и ведь ветеринары ничего толком не говорят "ну вроде да, ну может быть, имейте ввиду ....." и т.п. ответы😔😔😔

Теги: #рак #онкологияусобак #опухольмолочнойжелезы #ветеринарыБарнаул #помогитесоветом

0

2

Не читайте интернет) а с подобным к ветеринарам.
Если животное после операции чувствует себя хорошо, больше нет опухолей в мол. пакетах, и вам удалили полностью матку с яичниками не паникуйте. Все хорошо. Просто наблюдайте за животным.
Можете сдать кровь - общий и биохимию, чтобы убедиться, что все хорошо. И просто сдавать , например, раз в пол года для контроля, при условии, что животное чувствует себя хорошо. Но это просто что б вы были спокойны.
Лучше позаботьтесь о правильном и сбалансированном питании.

+1

3

обращались к Лысенко, на операцию ОМЖ

Отредактировано Лентик99 (Пт, 30 Дек 2016 21:34)

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Ветеринарка » Опухоль молочной железы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно