В нашей семье есть четвероногий друг, любимая девочка дворняжка, ей 4 года, в июне заметила небольшое уплотнение возле соска (нестерелизованная и не рожала ни разу , вообщем девочка). Шишка стала расти и вот мы повезли ее к ветеринару, там сразу сказали удалять опухоль и стерелизовать, все так и сделали. В одном яичнике была опухоль, сказали что прогнозы не утешительные, нужно взять под контроль, так как опухоль может теперь разрастаться по организму😭😭😭Лимфоузел какой то они удалять не стали , якобы он в норме , сейчас как заживёт все, пропишут нам иммунную стимуляцию. Вообщем начиталась я информации в интернете и возник вопрос, а почему они не отправили эту удалённую опухоль на гистологию (доброкачественная или злокачественная), почему кровь на биохимию не взяли ?!,??или и так все понятно, что это рак?!?!подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным?!?что нам делать, куда обращаться, где в Барнауле качественное лечение при онкологии?!на что вообще настраиваться?мне через месяц рожать, а я себе места не нахожу, плачу, от незнания скоро сойду с ума!и ведь ветеринары ничего толком не говорят "ну вроде да, ну может быть, имейте ввиду ....." и т.п. ответы😔😔😔
Теги: #рак #онкологияусобак #опухольмолочнойжелезы #ветеринарыБарнаул #помогитесоветом