Родилась Зара 23 марта 2009года. Сейчас толком и не вспомнить , толи перед первым месячным юбилеем я ее забрал, толи сразу после. Из оставшихся двух щенков темненькая покрупней поспокойней и светленькая помельче и пошустрее . Я выбрал пошустрее , да и светлая в поле заметней (значит под выстрел не должна попасть), но она так и не догнала своих сородичей ни по росту ,не по костистости , ни по весу ... недоросль курцхаара)))
Вот такая она была сначала
Шустрая , очень шустрая!!! Запереть где-то в отдельном помещении было нереально . С упорством осла , с хитростью лисицы и при этом оповещая голосом о своем недовольстве Заруня прорывалась туда где больше всего на данный момент было домочадцев и стремилась к кому-нибудь залесть на руки или хотя-бы прилобуниться (видно от мамки тепла недополучила)
Заре 6 мес
Как и все охотничьи собаки Зара натура страстная ,увлекающаяся и был такой момент трагичный , когда она своим увлечением выбрала грызть обувь и желательно ,что-бы кожа понатуральней . Счастье было , когда сей недуг побороть смогли)))
9 мес
Зара с боку бантик и ко....
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться1Вс, 24 Апр 2011 23:14
Поделиться2Вс, 24 Апр 2011 23:32
[взломанный сайт] Молодцы ,что открыли темку!!! [взломанный сайт]
Расскажите о Заре по0подробней!!!На охоту ходите?)))
Поделиться3Вс, 24 Апр 2011 23:38
Это с Кубка Сибири 2010г г.Новосибирск где мы были группой поддержки. Сами на испытания даже не рискнули выйти , т.к. на снарядах ни разу до этого не работали .
после кстати тоже (где-бы потренироваться -лестница ,бум, барьер)
Ну да ладно ,тяжело в ученьи
Легко в бою
В естественной среде обитания
Зара: - Я не только легавая , но еще и чуть-чуть норная)))
Ты с этой стороны смотри кошек ,а я с другой
Отредактировано Попов(ы) (Вс, 24 Апр 2011 23:39)
Поделиться4Пн, 25 Апр 2011 22:17
Привет !!! Маша, подскажи как фото прикреплять, никак не получается!
Поделиться5Пн, 25 Апр 2011 22:51
как фото прикреплять, никак не получается!
Загружаете фото через радикал))))
Поделиться6Пн, 25 Апр 2011 22:52
Гранд Фьюче написал(а):как фото прикреплять, никак не получается!Загружаете фото через радикал))))
спасибо, получилось
Поделиться7Сб, 30 Апр 2011 22:21
Кто там еще?кого прихватить за мягкое место?...
Поделиться8Ср, 18 Май 2011 23:38
Расскажите о Заре по0подробней!!!На охоту ходите?)))
Ходим ,но к моему и Зариному сожалению не так часто как хотелось бы(((( А так хочется ,красиво по Тургеневски по полям по лугам за красной дичью (вальдшнепом). Но к сожалению конфуз , не уверен , что смогу в поле бекаса о коростеля отличить, самому еще учиться и учиться))) Многие охоты проходят так C 4-30 и примерно до 11-00 по пояс в воде , вечерка так же . Чучел рассадил в камыш встал даже маскироваться не надо красота , жаль только Зара на попугая Джона Сильвера не похожа))) Но там где есть возможность применения собаки обязательно стараюсь брать.
Ну если конечно она (Зара ) по хозяйству не занята )))
вот такие помошницы
Поделиться9Чт, 19 Май 2011 00:04
вот такие помошницы
Супер!!!!
А наши только грядки копать!
Поделиться10Чт, 19 Май 2011 08:10
А так хочется ,красиво по Тургеневски по полям по лугам за красной дичью (вальдшнепом)
ой... я не поклонница (скорее наоборот-противница) охоты, но когда вот так красиво рассказывают-так бы слушала и слушала
Ну если конечно она (Зара ) по хозяйству не занята )))
ай, молодцы собашки! ну помощницы!
А наши только грядки копать!
примерно так же))))))) и топтать еще как слоны в посудной лавке))))
Поделиться11Чт, 19 Май 2011 16:50
Попов(ы)
А за какое время натаскивали её?Мне сейчас нашего надо.
Поделиться12Вс, 22 Май 2011 22:39
Ой ! Не могу ! Похвастаюсь!!!!
Мы сегодня на чемпионате Алтайского края заняли 1-е место по испытаниям ОКД 95 баллов с Зарой !!!!!!!
Правда сил нет фото выкладывать И профильной темы не открыто , но завтра или потом )))))) А сегодня
Поделиться13Вс, 22 Май 2011 22:47
Мы сегодня на чемпионате Алтайского края заняли 1-е место по испытаниям ОКД 95 баллов с Зарой !!!!!!!
Браво!!!!Молодцы!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И профильной темы не открыто , но завтра или потом
Так открывайте, И пишите!!!Мы будем ждать фоторепортаж!!!)))) [взломанный сайт]
Поделиться14Вт, 24 Май 2011 23:10
Самый младший из Поповых Федор 5 лет уже на руководящей работе (руководит собаками с чуством с толком ))))) )
Поделиться15Пт, 27 Май 2011 18:31
вот так Заруня иногда отдыхает,глядя в телевизор или в окошко
Поделиться16Пт, 27 Май 2011 18:35
а так мы учимся правельно делать захват:сначала апортировка...
ну оочень тяжело ,но тренер сказал - мы выполняем!
Поделиться17Сб, 11 Июн 2011 23:25
готова работать!ну давайте мне фигуранта!!!всех порву!
а сегодня Заруня на рыбалку уехала ...
Поделиться18Сб, 11 Июн 2011 23:34
а сегодня Заруня на рыбалку уехала ...
Ну, на рыбачится,вместе с рыбаками!!!))))
Поделиться19Ср, 22 Июн 2011 19:52
Заклеймили Зару
Целая история была! И откуда у такой маленькой собачки столько сил, с меня семь потов сошло пока ее татуировали. Так она вырваться хотела.....)))
И вчера утром в составе сборной Алтайского края Зара отправилась на чемпионат России по ОКД и ЗКС в г.Ижевск
Ждем автобус
Посадка.
Пожелайте нам удачи!! Очень волнуемся , мы ведь самые малоопытные и нестабильные представители нашей сборной . А там в Ижевске 180 участников со всей России ..... жуть
Поделиться20Ср, 22 Июн 2011 20:57
Желаем удачи...!!!!