На одном форуме про животных девочка (ей 14 лет) создала страничку своей собаки метиса, она пишет, что им кинологи говорили, что там смесь таксы и лабрадора... неужели такое бывает?
Вот фотографии той собаки
Лабротакса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вт, 10 Май 2011 11:39
Поделиться2Вт, 10 Май 2011 13:04
что им кинологи говорили, что там смесь таксы и лабрадора... неужели такое бывает?
Возможно.... Такса папа , Лабрадор мама...
Если щенок не на улице подобран , то хотя бы маму можно определить и без консультации кинологов
Поделиться3Вт, 10 Май 2011 13:47
Попов(ы)
это не возможно.
Ротс таксы и лабрадора.Это даже не смешно...
80 пр.генов от матери,а от отца там вообще почти ничего не идёт...
Поделиться4Вт, 10 Май 2011 14:55
это не возможно.Ротс таксы и лабрадора.Это даже не смешно...80 пр.генов от матери,а от отца там вообще почти ничего не идёт...
Нина Это тоже личный опыт Учи теорию , начни с того ,чем мул от лошака отличается, там тоже с ростом мамы папы напутано . В данном случае если лабрадор папа , то такса мама может погибнуть при родах.
Отредактировано Попов(ы) (Вт, 10 Май 2011 14:56)
Поделиться5Вт, 10 Май 2011 17:15
Попов(ы)
И опять вы начинаете!Я сейчас могу написать,но опять будет та же картина,что ещё на форум другой выложите это?
А вам надо гк=енетику поучить,
В данном случае если лабрадор папа , то такса мама может погибнуть при родах.
даже в голове не укладывается!Как такая вязка произошла...Это как шпиц от кавказа родит...
Поделиться6Вт, 10 Май 2011 20:27
Как такая вязка произошла...
Бывают случаи,когда собака девочка,чтоб быть в ровень с кобелём на будку залазиет))))
Это любовь...
Поделиться7Вт, 10 Май 2011 20:43
НЕ знаю как с этим симпатичным собаком,но в соседском дворе препративная такса со здоровым кобелем дворняги погуляла,щенок получился похож на кракозябру,страшный и дурак полный.
Поделиться8Вт, 10 Май 2011 21:30
Чаще сучка под мелкого кобеля сама ложиться и разницы в росте как не бывало. У нас так довольно крупная девочка была (10лет прожила, фото оцифрую выложу) от спаниеля щенков принесла. Он так за ней ухаживал ммм... Что по наступлению времени Х ,т.к. кобелька гоняли она просто ушла за ним не реагируя на команды (как кобель за течной сукой))) ) А холерику таксеру даже если он не джентельмен загонять флегму лабра ,что-бы она легла вообще не проблема ИМХО
И опять вы начинаете!Я сейчас могу написать,но опять будет та же картина,что ещё на форум другой выложите это?А вам надо гк=енетику поучить,
Плохой ты Нина пример для подражания взяла ((( Будешь бушлатится обязательно на другой форум выложу например на форум генетиков Нам генетику учить уже поздно А вот у тебя еще есть шанс не упусти
Да и кавказ от шпица запросто родит , а наоборот беда...
Поделиться9Вт, 10 Май 2011 22:07
обязательно на другой форум выложу например на форум генетиков
Только не это!!!!!
Если мы начнем разбирать эту тему на ЛЮБИТЕЛЬСКОМ форуме - он долго не протянет
А холерику таксеру даже если он не джентельмен загонять флегму лабра ,что-бы она легла вообще не проблема ИМХО
да уж...соглашусь! таксоиды-те еще ловеласы! одна из самых сексуальноозабоченных пород собак Уделают любого!
Поделиться10Ср, 11 Май 2011 17:17
генетиков
Флаг в руки!
А вот у тебя еще есть шанс не упусти
Учим учим пока на 2 прекрасных помётах кошек есть хорошие примеры,нек только в Барнауле !Не просто так!
кавказ от шпица запросто родит
пусть дотяниться)
Поделиться11Ср, 11 Май 2011 17:19
кракозябру,страшный и дурак полный.
Такса несёт одини гены(чистых такс)а двор не пойми кого...Кто там.Предки знать дают.