Акомисы
Я более 5 лет держу настоящую экзотику-Иглистых мышей.На да нанный момент у меня более 18 взрослых и 10 подросков.
Животное уникальное,за место жерсти у него иголки,ёжик прям.
Так вызлядит малыш в возрасте 5 мес.
Самка,Рионни
Акомисы - экзотика чистой воды
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться1Чт, 12 Май 2011 14:34
Поделиться2Чт, 12 Май 2011 14:53
Молодняк,5 мес.
Поделиться3Чт, 12 Май 2011 14:55
Акомисы
Впервые вижу!!!))))Чё это- за животное?....
Прикольное))))
Поделиться4Чт, 12 Май 2011 14:59
Животные очень симпотные.Не пахнут,что главное.Нет аллергии на них,прекрасно переносят жару в 40 градусов.
Живут по 3 года(у меня был самец,прожил 4,что редкость)
Рождаются уже зрячими,едят сразу взрослую пищу,весят по 5-10 гр.Без иголок.Всего в помёте от 1 до 3 малышей,но у матери 4 соска,кормит молоком,все семейство следит за детками.Шёрстка появляется к 3 неделькам,имеет серо-голубую окраску.К 6-7 мес у них начинается линька,меняет свою окраску на песчаную.
Поделиться5Чт, 12 Май 2011 15:09
Единственное что,малыши спокойные,а взрослые(не ручные)как собаки злые.
Я всегда их в 2х перчатках беру в руки,у них хватка очень сильная.если в перчатку вцепиться,то не отпустит. Пока не погладишь,вот такие !
Сколько у меня все годы покупали их,все говорили,что когда в первый раз взяли голыми руками,так пожалели,но в том случаи,если не прирученные(взрослые особи).
У них интересная форма головы,если голова пролезет,то жопа пройдёт!Уш очень они любят бегать по дому!
Едят только корм качественных марок,от дешёвых малыши сдыхают(проверенно).
Стоят не дёшево,малыши от 600 рублей,а взрослые ещё дороже.
Поделиться8Пн, 4 Июл 2011 21:40
Какие уже взрослые стали))))
Поделиться9Пн, 4 Июл 2011 21:45
Какие уже взрослые стали))))
Это взрослые!Им по 2 года.самки)
Поделиться16Вт, 5 Июл 2011 22:01
какие кусучие-это малёк для взрослого.ребенку не игрушка.а они дождевых червей едят?на муравьеда похожи в миниатюре.и на стриженного дикообраза в линьке
Поделиться17Ср, 6 Июл 2011 22:45
татьяна т
Вообще нет пахера от них! Не линяют,не воняют как хомяки(были,знаю что такое) [взломанный сайт]
а они дождевых червей едя
нет.Я пробывала,так нет.У нас большой аквариум,и по этому на 9 рыбок все черви им)