Добрый день, я из Москвы, через пару недель я возьму себе домой щенка стаффа, пока не будут сделаны все прививки мы естественно на улицу ходить не будем, я хочу построить вольер для него, чтобы он ничего не испортил и не погрыз. У кого дома был подобный вольер, может дадите какие-то особые рекомендации по его обустройству?
Вольер для стаффа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 8 Мар 2020 13:33
Прежде чем взяться за постройку вольера, нужно выбрать его вид, тип и размер. Выбор зависит от размера, возраста и пола животного, для стафа наверное нужно мастерить металическое ограждение.
Отредактировано мука (Вс, 8 Мар 2020 13:33)
Поделиться3Вс, 8 Мар 2020 13:36
Я читал, что в вольере не должно быть щелей, через которые собака может выбраться наружу, у меня есть довольно прочная металлическая проволока, можно сделать густую сетку из неё.
Поделиться4Вс, 8 Мар 2020 13:46
Ну вот с ограждением вольера мы определились, это будет густая сетка из металлической проволоки, ещё очень большое значение для вольера в квартире имеет его пол, ведь ваша собака будет там не только кушать и время проводить, но и в туалет ходить, лучше всего его сделать из пластика, например в качестве пола может послужить пластиковый лоток. Я сомневаюсь, что вы в магазинах найдёте себе лоток подходящих размеров, но вы можете изготовить емкость из пластика на заказ http://www.svarplastik.ru/
Поделиться5Вс, 8 Мар 2020 13:49
Спасибо, я обязательно это учту и воспользуюсь вашим советом, а вы случайно не в курсе, вольер нужно сверху ограждать или же достаточно только по бокам?
Поделиться6Вс, 8 Мар 2020 13:54
Не знаю, наверное в вольере верх не нужно ограждать, он обычно в клетках ограждён, их применяют для взрослых и некрупных собачек, а стаф средних размеров, так что вы правильно выбрали вольер.