Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Травы, как корм живности

Травы, как корм живности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с мужем живем в пригороде в своем доме, поэтому есть возможность удерживать домашних животных. Во дворе у нас живет песик и две кошки, а еще есть много кроликов, коза и корова. Стараемся засеивать свои поля, чтоб хватало корма нашему домашнему скоту. Только в этом году не повезло совсем из семенами трав, они плохо сошли и, соответственно, вышло собрать небольшой совсем урожай. Подскажите, а где вы покупаете семена? А то эти скорее всего были плохого качества. Может и мы попробуем купить в другом магазине. Какой магазин порекомендуете?

0

2

У меня друг торгует на рынке семенами, поэтому я не переживаю, он мне всегда продает свежие закупки. И да, многие то, как и он, впрочем, еще могут доставать закрома несвежих семян и "впаривать" их доверчивым покупателям.

0

3

Нам на весну дедушка сказал, что отдаст свои земли, так как он уже не имеет достаточно сил и здоровья работать. Я вот задумался о том, будет ли выгодно покупать семена, вносить удобрения, потом собирать урожай. Окупятся ли нам все траты. Решил немного просчитать и вот интересуюсь ценами на травосмеси. По совету знакомого, который занимается фермерством, я интересуюсь универсальной травосмесью здесь Автор, а вы засеивали такие травосмеси?

0

4

Автор, знаете, какие б вы не купили семена,то их обязательно надо сейчас удобрять. Вот и у нас почему-то плохо все сходит и растет, пока не внесем удобрения. Может и у вас на самом деле не в семенах проблема?

0

5

Я меня кошка и собака любят есть травку)) Покупаю микрозелень гороха в разделе "Зелень" https://getvegetable.com/product-category/green-food/ огромного гипермаркета натуральных продуктов.

https://getvegetable.com/wp-content/uploads/2020/07/mikrozelen-goroha-kupit-getvedzhetabl-324x243.jpg

Уплетают за обе щеки))

0

6

У меня вот тоже собака любит поесть разное со стола в том числе и зелень. В деревне вообще часто просто обычную траву ест, говорят полезно для пищеварения им, но лично не особо вижу какой-то эффект

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Травы, как корм живности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно