Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Русский Ринг в Новоалтайске

Русский Ринг в Новоалтайске

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно делать всё

0

2

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

Сергей Пупков,а у нас в Новоалтайске РР нет [взломанный сайт]  У нас ведь нет в городе крутого профессианала в извороченном,модном костюме. [взломанный сайт]  Вот и приходится ездить к БЛИЖАЙШИМ классным инструкторам по РР в прекрасный город Красноярск. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

4

Олька написал(а):

БЛИЖАЙШИМ

А Кемерово?Там не хуже.

0

5

Malinua написал(а):

А Кемерово?Там не хуже.

Ты сама лично как знаток дела ,испытавший на своей шкуре,это знаешь?

0

6

Олька
Но есть люди,и есть собаки,которые там были и знают)

0

7

Malinua написал(а):

Но есть люди,и есть собаки,которые там были и знают)

Я даже подозреваю,что это за люди http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Мне нравятся профессионалы из Красноярска. Мне интересно с ними работать и просто общаться.

0

8

Олька написал(а):

Мне нравятся профессионалы из Красноярска.

Олька, а в твоём понимании - профессионал - это тот, кто может классно вложить рукав в пасть собаки или?

0

9

Сергей Пупков написал(а):

это тот, кто может классно вложить рукав в пасть собаки или?

Сергей,ну если твоим собакам кто то грамотно вкладывает рукав в пасть,то у меня с моими собаками такого никогда не было. А что косается Дмитрия Фатина,так к сожалению он не живёт в Кемерово.

0

10

4-16 июня в Кемерово будет проходить семинар с Дмитрием Фатиным.

Олька написал(а):

Сергей,ну если твоим собакам кто то грамотно вкладывает рукав в пасть,то у меня с моими собаками такого никогда не было.

А я считал, что это один из начальных этапов дрессировки, который обязателен для постановки хватки. Может, твои собаки какие-то особенные вундеркинды. Везёт же некоторым  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

11

Может, твои собаки какие-то особенные вундеркинды.

Может быть! [взломанный сайт] 

Везёт же некоторым

И не говори! Сама себе завидую! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Русский Ринг в Новоалтайске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно