Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимцы и общество » Площадки для выгула собак

Площадки для выгула собак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Месяца три назад написал жалобу в админ. ж/д р-на на то, что по вине строителей была разрушена площадка для выгула собак (повален забор и др.) Пришёл ответ. "...Согласно Таблицы СНиП 2ю07.01.-89 "расстояние от площадки для выгула собак до окон жилых и общественных зданий должно составлять не менее 40 метров. Таким образом, сохранение площадки не предоставляется возможным в связи с тем, что её размещение противоречит существующим нормам."

Только вот не понятно, почему новый дом С-Западная 23 а  стали строить ближе 40 метров от площадки, нарушив эти самые нормы. Площадка-то ведь раньше была, а теперь её нет, а на её месте дом жилой стоит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif А в этом доме собаководы обязательно будут. И где же им гулять и резвиться?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Не хорошо. Раз строители сломали, пусть построят в другом месте тогда. Думаю, это будет справедливо.

0

2

Натянул сетку рабицу для выгула собак по ул. Смирнова 46 б, где веду занятия по ОКД. Через 5 дней сетки не стало. Подозрение падает на дворника погребного кооператива "Холодок", на территорию которого я и посягнул. Дворник просил снять сетку меня по-хорошему, что, мол, всё равно её снимут. Замечательно то, что сетку сняли средь бела дня. Утром в 10 была, а вечером в 18 её уже не было.
   А вот по на С-Западная 23 а (школа 110) площадку восстановили, только урезали территорию немного. Спасибо добрым людям, дай им Бог здоровья.
   На территории парка Юбилейный уезжает Зоопарк. Не плохо бы, чтобы свет оставили, тогда по вечерам можно было бы при свете тренироваться с собачками.

0

3

Сергей Пупков написал(а):

Не плохо бы, чтобы свет оставили, тогда по вечерам можно было бы при свете тренироваться с собачками.

Сергей привет!!!! [взломанный сайт] 
АГА!!!Размечтался!!!Оставят они тебе свет..... [взломанный сайт]

0

4

SARA, привет!!! Ну, мечтать не вредно. Свет, конечно же убрали. Я разговаривал с директором зоопарка, он запросил 120 тысяч рублей, чтобы свет оставить. А на Смирнова 46-б сетку сняла администрация кооператива. И чего она им помешала?

0

5

А на Смирнова 46-б сетку сняла администрация кооператива. И чего она им помешала?

Может потому что

погребного кооператива "Холодок", на территорию которого я и посягнул.

Как то странно получается. Вам не нравится что на Вашу площадь посягнули строители дома (С-Западная 23 а), тем самым помешали вам. снесли сетку. А то, что Вы на другую территорию (кооператив "Холодок") залезаете норма?

0

6

Предварительно я беседовал с начальником "Холодка", он сказал, что не против, вот я и посягнул, зная, что в администрации разрешения всё равно не получить. А на Северо-Западной 23 а две площадки неофициальные, обе функционируют. Милости просим - выгуливайте на здоровье. Зачем "Холодку" территория? Они её лет десять никак не используют и ещё 110 использовать не будут. Это как в поговорке "Ни себе, ни людям"

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимцы и общество » Площадки для выгула собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно