У кого есть это "чудо техники"? Довольны или так себе?
и в наших Барнаульских зоомагазинах нормальные?
фурминатор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Пн, 13 Июн 2011 17:53
Поделиться2Пн, 13 Июн 2011 18:06
У меня есть-КЛАССНАЯ штука!!!!У нас в городе даже не смотрела,мы заказывали моей сестре(она в США живёт),она высылала нам-5 штук.Так что если качественно-то это замечательнач"чесалка".
Поделиться3Ср, 15 Июн 2011 10:19
Довольны или так себе?
ВЕЩЬ!!!! Хороший качественный фурминатор просто спаситель наш Как только начинается линька - я уже без него и не представляю себе жизни. Отмерший подшерсток убирает просто на раз, при этом не травмируется живой волос. Насчет китайских и прочих разновидностей не знаю. Пользуюсь тоже американским, купленным с помощью ЗЕНА - за что ей огромное спасибо! Когда мы их заказывали - именно американские у нас были редкостью. Да и вообще любые, кстати были новинкой. Я, как инициатор, честно говоря побаивалась, что придется мне за все 5 штук потом расплачиваться))))) раз вылезла с инициативой и предложением)))) Но, нет, вещь оказалась и правда нужная и ценная - стОящая денег, отданных за нее.
Поделиться4Ср, 15 Июн 2011 14:58
ЗЕНА
Габи
я знаю, что это хорошая вещь,
а сейчас есть возможность заказать??? сколько это будет стоить?
у меня же еще и кошачьи, тоже линяют....да я думаю, что на одной собаке не остановлюсь...очень нужно.....
Поделиться5Ср, 15 Июн 2011 15:22
МишАня,попробуй посмотреть по зоомагазинам,только смотри по производителю,мне всётаки кажется что производство США-хорошего качества.
у меня же еще и кошачьи, тоже линяют.
Я кстати своих британцев тоже им чешу-прЭлесть!!!!
Поделиться6Ср, 15 Июн 2011 15:51
ЗЕНА
я видела в наших зоомагазинах, поэтому и спрашиваю, лучше заказать, или и в магазинах нормальные?
американские вроде желтые??? около 2 тыс, стоят...
буду покупать...
Отредактировано МишАня (Ср, 15 Июн 2011 15:52)
Поделиться7Ср, 15 Июн 2011 17:36
Да,да,совершенно верно-жёлтые!!!
Поделиться10Чт, 16 Июн 2011 14:47
А еще у нас есть такая штука для остевого волоса. СУПЕР-ВЕЩЬ!!!
тоже где-то видела такую вещь...а такая сколько примерно стоит?
Чешем им двух овчарок и кота
а мне пока наоборот, две кошки и овчарка, одна, пока...одна....
Поделиться11Чт, 16 Июн 2011 19:01
две кошки и овчарка, одна, пока...одна....
многозначительно и мечтательно сказала Анюта МишАня, если есть планы на рост поголовья в собачачьей семье - бери только профессиональные настоящие вещи. Аммуниция, расчески, миски, игрушки и т.д. - мы не настолько богаты, чтобы покупать всякую бяку. У меня ошейники служат уже...хм... три года! Не снимаются во все времена года. Когда я увидела в каталоге ошейник с ручкой и сказала-ХОЧУ! заказывайте на меня!!!! Посмотрели на меня как ... ну... не совсем адекватную А потом и сами себе прикупили Только одно "но" - аммуницию такую нужно брать все-таки когда собака вырастет. Не торопись сейчас.
Поделиться12Чт, 16 Июн 2011 22:44
Габи
Спасибо большое за советы, они очень важны для меня!!!
планы на рост поголовья в собачачьей семье
Конечно, Вы же сами знаете, что это заразно...
Аммуниция, расчески, миски, игрушки и т.д. - мы не настолько богаты, чтобы покупать всякую бяку. У меня ошейники служат уже...хм... три год
из долговечной аммуниции. у меня пока перестежка, и пояс буксировочный...
огда я увидела в каталоге ошейник с ручкой и сказала-ХОЧУ! заказывайте на меня!!!!
я тоже поглядываю на всякие хорошие вещички. хорошие ошейники, шлейки, ближе к году все таки брать буду качественное..
Поделиться13Чт, 16 Июн 2011 22:49
Ну все нам теперь тоже надо таку штуку))) Уже залез к Пендосам на их внутренний рынок , почти не шлют в Россию гады (Странно для рыбалки почти все шлют) Будем поискать)))
Поделиться14Чт, 16 Июн 2011 23:34
Кстати,делали перевод к интрукции по эксплуатации к фурминатору,так вот,чесать им надо ТОЛЬКО:чистых и хорошо высушенных собак,и чтобы не травмировоть шерсть и кожу НЕ нужно "скрести" по одному месту много раз,а надо,ну например:от головы-к хвосту,одним движением,ну ,как-то так.Это я так,для информации написала
Поделиться15Пт, 17 Июн 2011 00:44
тоже где-то видела такую вещь...а такая сколько примерно стоит?
покупали в обычном зоомагазине в 2009 г. за 200 рублей, помогает очень здорово!!!