Всем привет! ! ! Вот небольшой отчетец.
Можно было начать в стиле Тарантино с конца , ну или с веселых стартов , благо фотографии некоторые с них уже выложены. Но боюсь грамотешки может не хватить ))) ,поэтому начну с начала.
Все нам объявлено мы в команде…. Жуть, не знаю радоваться или огорчаться . Понятно ,что мы запасной боец и попали в команду больше авансом . Соревновательный опыт стремится к нулю , Зара собака настроения может чисто в 1-й степени отработать , а может и забастовать, но черт побери почему так хочется раздуться от собственной значимости и весомости))) Дома пришлось решать кто и на какие соревнования поедет. Андрей в Рубцовский район на оз.Ракиты на рейтинговые соревнования по спиннингу с лодок 26 июня или Маша в Ижевск. Вопрос был поставлен остро и углом - ДОКОЛЕ? И еще один Свободу свободным женщинам востока…. С помощью подручных средств (а именно чугунная сковорода) и женского обаяния со счетом 2-1 победила Маша и Ижевск)))
Про подготовку к соревнованиям писать не буду , но могу сказать одно , было тяжело (просто пахали)
Утро 21-е проснулись до будильника . Дети у бабушки .В 8-30 приедет автобус . Короткие сборы , завтрак…. Пора. В автобусе уже почти вся команда , осталось только забрать Ирину Крючик. Ну все, все в сборе ,выезжаем через новый мост. Зара в шоке сидит не ложится , Ной шибко разволновался, Тайга с Мегерой имеют намеренье выяснить кто из них альфа самка. Несколько путевых фотографий ,качество конечно не очень , но хоть как-то передать дух дороги
Первая остановка на 378 км пути , она же завтрак (обед) Съели все скоропортящееся прогуляли собак. Водитель Сергей реально боится Зару больше чем овчарок . Всю дорогу травили байки про дрессировку , про соревнования , про армию ну и про Зару. По этим байкам выходило ,что собака Баскервилей Заре в подметки не годится))) Сразу пока не забылось хочу сказать спасибо спонсору Pepsi и водителю Сергею вот такой человечище!!! Да Сергей Палыч постует , но продуктов набрал больше всех (сразу видно старого туриста)
Едем дальше ….. осталось 40км до Омска . Все-таки классная у нас команда !!! Под неспешную приятную беседу , Тайга как настоящий партизан отказалась поддержать Пупкова в его посте. Выкрала пакет с мусором без единого шелеста и попировала на славу, без единого чавканья. Толи Сергей Палыч готовил специально ее к таким диверсиям ))) Еще какая-то собачья сволочь всю дорогу портит воздух. Аромат кошмар!!!
До Тюмени 50км . Все в собачьей шерсти . Одежда , кресла, пол и даже в воздухе . Все коллективно решили , что это Зара виновата , линяет зараза))) Погода отвратительная –дождь. Владислав предложил Сергею сделать усы вверх как у мушкетеров , что бы добрее выглядел. Идея вызвала всеобщее одобрение ,один Пупков против))
Екатеринбург вот это пробки!!!
Отредактировано Попов(ы) (Сб, 2 Июл 2011 06:18)