Хочу взять деньги в кредит на счет на вебмани. Где можно такое оформить и возможно ли?
кредит на счет на вебмани
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт, 25 Янв 2022 01:06
Мне надо взять деньги в кредит тоже, но в банке не уверен что дадут, была довольно плохая кредитная история. Есть компании которые без отказа дают кредит.
Поделиться3Вт, 25 Янв 2022 16:47
Мне надо взять деньги в кредит тоже, но в банке не уверен что дадут, была довольно плохая кредитная история. Есть компании которые без отказа дают кредит.
В наше время без займов никуда, многим не хватает финансов и прибегают к такому кредитованию. Получить быстрый кредит наличными без справки о доходах оформить кредит соответственно можно через сайт Минфин. Там есть несколько компаний, что предоставляют кредит на карту на разных условиях. Выбирайте, все компании проверенные, выдают быстро и разные суммы.
Поделиться4Ср, 26 Янв 2022 21:26
У мене і гаманця на сервісі вебмані немає, як і всіх інших: ківі, яндекс та інших електронних сервісів. Для своїх потреб цілком достатньо карти www.mastercard.ua , якою можу розраховуватися за будь-які послуги, причому не тільки в нашій країні. Для поїздок за кордон спеціально завела собі валютну картку, також від mastercard на яку теж закидаю гроші, щоби в поїздці не возитися з обмінниками.
Поделиться5Сб, 19 Фев 2022 22:11
А мне вот обычный кредит очень нужен
Поделиться6Вс, 20 Фев 2022 03:57
Да, такое иногда бывает. Мне вот тоже не так давно получилось взять очень выгодный онлайн кредит в Кривом Роге https://www.dinero.ua/krivoj-rog . Мне понравилось, что у Динеро все честно и прозрачно, нет скрытых переплат и никаких дополнительных процентов. Да и за досрочное погашение платить не надо.