Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Давно хочу машину

Давно хочу машину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Живем в Житомирской области, уже давно думаем о том чтобы купить авто. Но никак не решимся. Как считаете, стоит ли вкладывать деньги в покупку подержанного авто. Или накопить побольше и купить исключительно новое?

0

2

Никогда не ездил на подержанных машинах и впредь не собираюсь. Мне кажется, всегда нужно понимать, что не каждый хозяин бережно водит машину. Так какой смысл покупать некачественное авто?

0

3

Автор, вам можно купить машину из-за границы. Не слышали никогда о возможности такой покупки? По моему, весьма неплохой вариант. Еще и некоторую сумму, при этом, сможете сэкономить.

0

4

А расскажите-ка поподробнее о возможности покупки машины из-за границы? Мне тоже интересен такой вариант. А вот у нас дома не хочу брать подержанное авто.

0

5

У меня друг недавно решил купить автомобиль из США бу. Я не очень поверил, что запросто можно купить вот так вот запросто нормальную машину, но потом разобрался в теме и теперь тоже думаю и себе таким образом приобрести машинку. Вот тут можно полностью ознакомиться с информацией по этому вопросу, ребята https://bexhilltrading.net/

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Давно хочу машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно