Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Ищу трансмиссионное масло

Ищу трансмиссионное масло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никогда раньше не думал, что у меня могут возникнуть проблемы с выбором трансмиссионного масла. Почему-то был уверен, что оно все одинаковое. А сейчас прочёл, что это не так и нужно подбирать конкретное масло для авто. Вот только как именно его правильно подбирать?

0

2

Никогда сам ничегошеньки не подбирал. Мне обычно консультанты выбирают что именно лучше купить. Поезжайте в магазин и обратитесь за помощью к продавцу-консультанту. Уверен, у вас получится сделать грамотную покупку.

0

3

А я всегда покупаю то, что имеет самую низкую цену. Автор, вам тоже можно именно с этой позиции смотреть и выбирать не только трансмиссионное масло, а и всю автохимию.

0

4

Самый лучший тип моторного масла, который мне когда-либо приходилось использовать, это вот это масло 75w-90 https://japan-cars.com.ua/zapchasti/mas … st-75W-90/ Я покупаю его у нас в Днепре уже несколько лет. Благо, этот магазин всегда очень быстро доставляет товары и можно совершенно спокойно делать заказы, не опасаясь затянутых сроков доставки.

Отредактировано Ян (Вт, 10 Май 2022 17:23)

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Ищу трансмиссионное масло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно