Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Где купить пластиковые баки для воды на ферму?

Где купить пластиковые баки для воды на ферму?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мы с мужем занимаемся фермерством, содержим небольшую ферму в Подмосковье. Что-то в последнее время зачастила проблема с отключением воды. Решили мы, что лучше купить несколько больших баков для воды и в них содержать жидкость. Тогда и переживать не будем, как напоить скот. Подскажите, где приобрести баки для воды из пластика?

Отредактировано Ariadna (Вс, 15 Янв 2023 19:34)

0

2

Не так давно под реализацию мы приобретали прямоугольные пластиковые баки для воды разных размеров у этого производителя https://www.svarplastik.ru/baki_plastikovye.html Знаете, покупатели нашего магазина очень довольны качеством этой пластиковой тары. Хочу связаться с представителями компании и договориться о покупке пластиковых баков, поддонов на постоянной основе. Вам, автор, советую так же баки купить тут.

0

3

А долговечны ли пластиковые баки? Мне кажется, что металлические были б более практичными. Автор, чего вы решили именно из пластика баки для воды покупать?

0

4

Мне на дачу такой бак нужен, а то нет пока еще подведенной воды к дачному домику. У этого производителя, я так понимаю, что можно и в розницу купить бак, не обязательно делать оптовую закупку?

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Где купить пластиковые баки для воды на ферму?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно