Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Покупка подарочных коробок оптом

Покупка подарочных коробок оптом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! У меня есть свой интернет-магазин с ювелирными украшениями, и я в поисках красивых подарочных коробок, для того чтобы отправлять покупателям в красивых коробочках. Посоветуйте компанию где их можно заказать оптом.

0

2

Подарочная упаковка создает особое настроение, и вообще оформление товара играет большую роль. Знаю я одну хорошую компанию, которая не один год занимается изготовлением красивых и качественных коробок любого размера и дизайна.

0

3

Я ранее с этим не сталкивалась, потому совсем не ориентируюсь в компаниях, что занимаются изготовлением таких коробок. Потому буду очень благодарна если оставишь мне побольше информации об компании, что ты хотел мне посоветовать.

0

4

Так как тебе нужна подарочная коробка оптом советую обратится в проверенную компанию "Митрапак", которая не один год занимается изготовлением красивых подарочных коробок на любой вкус, с самыми разнообразными принтами, и можно изобразить бренд.

На их сайте ты можешь ознакомится с их готовыми работами, чтобы оценить их профессионализм. Мне нравится, что специалисты учитывают все пожелания, и даже помогают придумать дизайн если самостоятельно не получается. Лучше всего покупать у них такие коробочки оптом, очень экономно по цене получается.

https://forumupload.ru/uploads/000e/a2/26/1806/t12948.png

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Покупка подарочных коробок оптом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно