Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Хочу купить перобразователь на 3000 Вт

Хочу купить перобразователь на 3000 Вт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Мне нужно купить в мой автобус преобразователь на 3000 Вт, так как очень часто я езжу на дальние рейсы и мне нужно чтобы в автобусе была розетка и можно было подключить зарядные устройства и включить чайник. Ищу магазин, где можно купить такой перобразователь не за все дентги мира. Помогите советом, пожалуйста.

0

2

Здравтствуйте. Я такой преобразователь купил себе еще пол года назад, так как тоже частенько приходится ездить в командировку на машине и в дороге нужно зарядить тот же ноутбук, или закипятить чайник, чтобы попить кофе и при этом не делать остановок в кафешки или забегаловки. Могу вам посоветовать где можно такой купить по доступной цене.

0

3

Вот и мне тоже так нужно. Частенько пассажиры просят либо сделать остановку, чтобы попить кофе, либо закипятить чайник, некоторые обращались, чтобы зарядить ноутбук. Вот и решил установить такой преобразователь напряжения. А где его купить, пока не нашел. Вы себе где покупали? Подскажете мне?

0

4

Я вам советую посетить интернет-магазин "Моток". Здесь вы сможете купить качественный преобразователь 12 220 3 квт по вполне доступной цене. Сам магазин отличный, имеет широкий ассортимент товаров и быстрое обслуживание клинтов. Сам преобразователь выдает достаточно энергии, чтобы зарядить ноутбук, смартфон, закипятить чайник,электроинструменты и много чего другого. Как по мне, это самый отличный вариант для поездок дальнего следования.
Так же на сайте магазина вы можете посмотреть много разной различной, полезной техники для дома и не только. Вам обязательно понравится, я в этом уверен.
https://forumupload.ru/uploads/000e/a2/26/1807/t554966.jpg

Отредактировано Любаня (Пн, 5 Июн 2023 18:43)

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Хочу купить перобразователь на 3000 Вт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно