Хочу рассказать о предстоящей акции под названием "Мохнатый десант". Суть её заключается в том,что бы подарить частичку добра и тепла деткам. Наша небольшая компания,состоящая из немецкой овчарки,корги,пуделя,тоя,шпица,таксы,бобтейла,пекинеса,скотча и ньюфа,будет посещать детские дома. Мы будем рассказывать о породах,показывать небольшие представления с собачками,ну и конечно давать возможность деткам пообщаться с собаками! Все собаки нашего мохнатого десанта очень целовательно-обнимательные и я надеюсь,что они принесут много положительных эмоций ребятишкам!
МОХНАТЫЙ ДЕСАНТ!
Сообщений 1 страница 20 из 200
Поделиться1Чт, 18 Авг 2011 17:34
Поделиться2Чт, 18 Авг 2011 17:36
Если есть желающие передать деткам подарки,то мы будем только рады!
Скоро школа и очень актуальны канцелярские принадлежности! В детдомах покупают конечно и тетрадки и всё такое,но обычно этот то,что подешевле,а так ведь хочется ребёнку иметь тетрадку,или дневник с рисунком любимого мульт героя на оболжке! :sm12:
Поделиться3Чт, 18 Авг 2011 18:07
Олька
А с ротвейлерами туда пустят?
Поделиться4Пт, 19 Авг 2011 10:18
Свет,нужно что бы собака позволяла себя тискать толпе ребятишек. Если Хонда позволит такое с собой проделывать,то тогда пускают. [взломанный сайт]
Поделиться5Пт, 19 Авг 2011 10:53
А вот ваша с Настёной помощь в фоторепортаже была бы кстати! Просто нужно немножко раскрутить наш проект,что бы и директора других детдомов нас приняли к себе в гости. Не очень охотно многие на это идут. К сожалению.
Поделиться6Пт, 19 Авг 2011 22:09
А вот ваша с Настёной помощь в фоторепортаже была бы кстати!
Мы обеими руками ЗА!!! [взломанный сайт]
Поделиться7Пт, 19 Авг 2011 23:47
Вот и классно! Я сообщу потом точную дату.
Поделиться8Сб, 20 Авг 2011 01:20
Олька
Очень хочется поучаствовать. У меня собаки маленькие, контактные. Старшая знает команды и несколько трюков. Я уже писАла на др. форуме, что готова и денюжкой помочь на подарки. Одна проблема в городе буду после 29 августа!
Ещё я полезна в написании пресс-релиза для СМИ. Его можно разослать после мероприятия + несколько фото. Думаю, что заинтересует. Ну, а если охота чтобы газеты об этом написали нужно разослать релиз до мероприятия с точной датой и временем. Вот как то так!
Поделиться9Пн, 22 Авг 2011 10:32
Aggelos,мы вроде бы порешали,что в эту субботу пойдём. Просто потом 1 сентября,школоа и всё такое.
Ещё я полезна в написании пресс-релиза для СМИ. Его можно разослать после мероприятия + несколько фото. Думаю, что заинтересует. Ну, а если охота чтобы газеты об этом написали нужно разослать релиз до мероприятия с точной датой и временем.
\
А вот это надо бы сделать. И ,я думаю,не только в газеты,но и на ТВ. Просто нас должны увидеть,что бы нам далюше продолжать ходить к деткам. А то как то не очень охотно соглашаются руководители.
Поделиться10Вт, 23 Авг 2011 17:43
Ольга,а много нас собирается?
Поделиться11Вт, 23 Авг 2011 18:07
Само общение с обаятельным четвероногим уже повышает настроение. Но золотой ретривер из Калифорнии по кличке Рикошет отличается от сородичей удивительным даром. Он сам превосходно катается на доске по волнам и - главное - ставит на сёрф людей с ограниченными возможностями. Всего за несколько занятий собака-тренер учит начинающих не бояться воды и скорости, помогает удерживать равновесие, а в случае падения - немедленно доставит на берег. По словам хозяйки, её мечтой было, чтобы питомец помогал людям, но поводыря из него не вышло - помешала врожденная непоседливость, зато на воде Рикошету и его ученикам - давно нет равных.
Поделиться12Чт, 25 Авг 2011 02:28
,мы вроде бы порешали,что в эту субботу пойдём. Просто потом 1 сентября,школоа и всё такое.
Ну вот! А я в Рубцовске ещё буду до понедельника! [взломанный сайт] А мы тут новые трюки учим - на спину запрыгивать научились и змейку делать...
И по деньгам теперь как помочь?
По релизу без проблем! Мне нужна информация: где, когда, в каком составе, контактное лицо? Всю инфу можно в личку.
Разошлю по СМИ. Может кто откликнется - хотя по опыту знаю в выходной они менее активные. Да и реагируют более отзывчиво если релиз от госструктуры или известной общественно организации.
А для ленивых журналистов нужно подробно рассказать о том как состоялось мероприятие! Плюс пару фоток! Тут уже больше вероятность, что напишут об этом.
Надеюсь в следующий раз я с вами схожу!
Отредактировано Aggelos (Чт, 25 Авг 2011 02:33)
Поделиться13Чт, 25 Авг 2011 12:06
во молодцы!!!я помню в детстве от клуба тоже в таких участвовала-и на праздники в городе и по д.домам ездили.там у детей восторга было помню!!!классное дело.