Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Вино Просекко по доступной цене

Вино Просекко по доступной цене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возник вопрос по поводу вина просекко. Я бы хотел попробовать что-то хорошее, но при этом по доступной цене. Возможно, у вас есть какие-то рекомендации по винам этого типа? Я не очень разбираюсь в винах, поэтому буду благодарен за любой совет.

0

2

Прекрасно, что вы хотите попробовать вино просекко. В этой ценовой категории можно найти вполне достойные варианты. Я бы порекомендовал попробовать вино от итальянских производителей – они обычно радуют хорошим качеством и приятным вкусом.

0

3

Спасибо за совет! Звучит интересно, но можете подсказать, где можно приобрести такое вино? Я хочу убедиться, что найду то, которое подойдет моему вкусу, и при этом не потратить слишком много средств.

0

4

Любаня написал(а):

Спасибо за совет! Звучит интересно, но можете подсказать, где можно приобрести такое вино? Я хочу убедиться, что найду то, которое подойдет моему вкусу, и при этом не потратить слишком много средств.

У меня для вас такой совет, в магазине WINEWINE доступная цена на Prosecco посмотрите ассортимент, но я рекомендую попробовать Дзанотто Бахо Просеко Вальдобьядэнэ Супериорэ Брют. Магазин имеет хороший выбор вин, и цены довольно приемлемы. Кроме вина, в магазине довольно много другого алкоголя, уже года два у них скупляюсь, за это время у меня не было ни одной жалобы.
Мне нравится что посылку отправляют в день заказа, это важно если праздник на носу но по какой то причине вовремя не купил алкоголь.
https://i.postimg.cc/m2HZHkV6/200.png

Отредактировано dolfin (Пт, 25 Авг 2023 18:59)

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Флудим от души » Вино Просекко по доступной цене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно