Здравствуйте! В нашей семье произошла тяжелая утрата — нас покинула бабушка. Сейчас мы ищем профессиональное агентство по организации похорон в Киеве, которое помогло бы нам провести церемонию уважительно и соответствующим образом. Могли бы вы порекомендовать нам надежную ритуальную службк в Киеве?
Услуги ритуальные в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт, 22 Сен 2023 09:42
Очень сочувствую! Если потребуется, могу предложить информацию о ритуальных услугах, так как недавно прошел процесс организации похорон брата, погибшего в военных действиях. Ритуальная служба, с которой я имел дело, предоставила полный спектр услуг по погребению, и их цены были вполне разумными.
Поделиться3Пт, 22 Сен 2023 09:43
Прими мои искренние соболезнования в связи с потерей брата. Пожалуйста, поделись ссылкой на организацию, которая помогла организовать похороны твоего близкого. Я хочу ознакомиться с предоставляемыми ими услугами и узнать информацию о ценах.
Поделиться4Пт, 22 Сен 2023 09:48
Мы обращались в ритуальную службу "ЧП Прядко" https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html для организации похорон нашего брата в Киеве. Это агентство имеет богатый опыт в проведении церемоний прощания и готово предложить полный спектр услуг, связанных с организацией похорон.
Они занимаются транспортировкой тела, оформлением необходимых документов, подготовкой и украшением поминального дома, организацией похоронного кортежа и другими аспектами. Обращаясь к "ЧП Прядко", вы можете быть уверены в качественном и профессиональном сопровождении в трудный период нашей жизни.