Хочу попробовать самостоятельно смешивать жидкости. Слышал, что для этого нужна специальная база для вейпа, но выбор на рынке довольно велик, и я чувствую себя немного потерянным. Как выбрать подходящую базу для самозамеса? Что важно учитывать: соотношение VG/PG, производителя, или есть еще какие-то нюансы? Хотелось бы не переплачивать, но и качество для меня важно. Буду благодарен за советы опытных вейперов.
База для вейпа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 29 Фев 2024 06:10
Рад, что ты заинтересовался самозамесом – это открывает массу возможностей для экспериментов с вкусами. Выбирая базу для вейпа, действительно стоит обратить внимание на соотношение VG/PG. VG придает больше пара и мягкости вкусу, а PG лучше передает вкус и обеспечивает "горловой удар". Для начинающих я бы рекомендовал стартовать с баланса 50/50, чтобы понять, что тебе больше по душе. Также важно выбирать продукцию от известных производителей, чтобы быть уверенным в качестве. Некоторые предпочитают базы с уже добавленными никотином, другие выбирают никотиновые бустеры отдельно – здесь уже как тебе удобнее.
Поделиться3Чт, 29 Фев 2024 06:10
Теперь я понимаю, что нужно искать баланс между VG и PG и обращать внимание на производителя. Есть ли у тебя какие-то конкретные рекомендации по брендам или магазинам, где можно приобрести качественную базу для вейпа? Я бы хотел начать с чего-то проверенного, чтобы избежать разочарования от первого опыта самозамеса. Интересует именно качество, но при этом не хотелось бы переплачивать за известный бренд, если есть аналогичные по качеству, но по более привлекательной цене.
Поделиться4Чт, 29 Фев 2024 06:10
Понимаю твои требования и с радостью поделюсь своим опытом. Одним из магазинов, которому я доверяю и регулярно покупаю в нем необходимые компоненты для самозамеса, является VapeTemptation. Они предлагают широкий ассортимент баз для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ от надежных производителей с разным соотношением VG/PG. Здесь ты можешь найти как готовые базы для самозамеса, так и все необходимые ингредиенты для более индивидуального подхода, включая никотиновые бустеры и ароматизаторы. Цены в магазине весьма конкурентоспособные, а качество продукции всегда на высоте. Также стоит отметить их клиентский сервис: если у тебя возникнут вопросы по товару или процессу самозамеса, ты всегда можешь рассчитывать на квалифицированную помощь. Я уверен, что начав с продукции из этого магазина, ты получишь положительный опыт и сможешь наслаждаться самостоятельно созданными уникальными вкусами.
Поделиться5Вс, 10 Мар 2024 00:11
А еще какие есть магазины с вейпами? Как выбрать себе устройство для парения?
Поделиться6Вс, 10 Мар 2024 00:13
Я в интернете не очень люблю делать покупки, особенно новых для меня товаров. Но вот вейп и жижку для него заказывала онлайн на сайте https://drsmoke.org/ . Очень довольна своим выбором вейпа в этом интернет-магазине. Неожиданно большой выбор устройств и жидкостей, что позволило подобрать что-то под свой вкус. Быстрая доставка и отличное качество товара делают покупку еще более приятной.