Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Потеряшки, найденыши, в добрые руки... » Трое спасённых ищут хозяев!

Трое спасённых ищут хозяев!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашла троих простых,но очень миленьких беленьких котят(Действительно,по поведению очень интересны,но у нас уже есть четверо взрослых животинок).Нашла у дороги в "Марияровском"наглухо завязанном пакете-вовремя шла мимо!Сейчас котятам около 6 недель.Обезблошены,проглистогонила.Кушают хорошо,активны,к лотку приучены!Два мальчика и милашка-девочка!Помогите!Отдам в добрые руки!Тел 89059287373.Марина.

0

2

клякса написал(а):

Нашла у дороги в "Марияровском"наглухо завязанном пакете-

Ужас...Это надо же так.....

0

3

Самое интересное,что я на том же почти месте(не очень то и близко с нашим домом)нашла свою последнюю(третью) подобрашку кошку-подростка Кляксу,она уже около1,5 лет член нашей семьи и недавно после того как она на неделю пропала(а обычно дольше 2-3 часов не гуляла),а потом нашлась больная,мы лечим её уже третий месяц-веты ставили перикардит и увеличенную печень.И вот как я принесла этих троих-салаг,кошка наша пошла на поправку!То ли совпало,то ли знак свыше?!Вот ещё бы хозяев им найти!Шестерых+собак-подобрыш тоже я не потяну,потому как и корм они привыкли хороший есть-Проплан,Кэтчау и уход и периодически лекарства приходится покупать,а мы ещё в стадии стройки дома!Дала объявы во многие места-уже отдавали так котят и подобрышей тоже,но,к сожалению,видимо,простые беспородки никому не нужны!Жаль!Что делать-ума не приложу!

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Потеряшки, найденыши, в добрые руки... » Трое спасённых ищут хозяев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно