Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Ветеринарка » Ветеринарные клиники

Ветеринарные клиники

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Здравствуйте, уважаемый форумчане! Хочу поделиться своим опытом обращения в Центр ветеринарной клеточной медицины. В прошлом году моя Бимка (шелти) спрыгнула с высоты и сломала бедренную кость. Собака была на даче с мужем, я была в отъезде. Муж отвез ее в ветеринарную клинику, там ей сделали рентген — косой перелом бедренной кости. Поставили спицы и кольца, наложили гипс. 4 недели собака ходила с гипсом, после 6 недели убрали спицы. По окончанию периода восстановления Бимка была не в очень хорошем состоянии: ходила по минимуму, задние лапы часто волочила по полу. Ветеринар посоветовал нам дополнительное лечение в Центре ветеринарной клеточной медицины, там различные ортопедические травмы лечат с помощью стволовых клеток. С живота малышки взяли немного жира, извлекли из него стволовые клетки и ввели их в кость. Минус метода в том, что приходится ждать несколько недель, пока клетки будут готовы, поэтому я на всякий пожарный заморозила в клинике запас её стволовых клеток, чтоб в случае чего (не дай Бог, конечно) не ждать. Заметный результат был уже через месяц — зверь начал опираться на лапку и пытаться играть с другими собаками на прогулке. Сейчас прошло полгода после начала лечения стволовыми клетками, Бимка свободно бегает, как будто никакого перелома и не было, выглядит и чувствует себя здоровой и жизнерадостной!

0

42

Zolly написал(а):

Бимка свободно бегает, как будто никакого перелома и не было, выглядит и чувствует себя здоровой и жизнерадостной!

Как хорошо, что собачка поправилась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Но такая клиника в Москве, а у нас такой наверно и нету...

0

43

А кто нибудь лечился в клинике " Добрый доктор" п.Южный, ул Куйбышева,7а?
Может кто то может поделиться опытом, особенно интересует по хирургии.

0

44

Елена Зеленкова, не поленись, поезжай к Латкину на Силикатный.

0

45

Елена Зеленкова написал(а):

особенно интересует по хирургии.

Правда написал(а):

поезжай к Латкину на Силикатный.

Лена!!!!Только к самому желательно! [взломанный сайт]

0

46

SARA, Свет, нет, Лене нужен хирург, там сейчас оперирует Сергей, очень хороший доктор. Сам Латкин почти не принимает.

0

47

Девочки, спасибо. Но мне нужны отзывы именно по этой клинике. Не для себя, а для работы.

0

48

А у нас городок небольшой, 1 манюсенькая клиника , 1 ветеренар, он заслужил плохую славу, я боюсь к нему вести щенка  [взломанный сайт] . В другой город в клинику нет возможности часто ездить, я нашла он-лайн ветеренара http://zoolandiya.org/ советуюсь с ним

0

49

Может кто подскажет другого, проверенного? ато у меня первый опыт, боюсь что-то сделать не так

Отредактировано Galinak (Пт, 4 Апр 2014 02:05)

0

50

Отличная тема, иногда порою очень трудно найти для своего питомца достойную ветлечебницу.

Отличная ветлечебница в Москве, не раз отдавал в их руки своего питомца, очень бережное отношение к животным, приемлемые цены, вызов на дом.

Рекомендую, если нужна будет помощь для вашего питомца: http://vetking.ru/  [взломанный сайт]

Отредактировано frank45 (Вт, 8 Апр 2014 21:08)

0

51

Хочу порекомендовать новосибирскую клинику "БЭСТ" (http://vetclinika.com/).  Отличное оборудование (цифровой рентген, МРТ, артроскоп) и грамотные специалисты  (неоднократно стажировались в лучших клиниках нашей страны и за рубежом, постоянно повышают свой профессиональный уровень, есть собственные методики, в  частности операций на позвоночнике). Спасают и помогают  тем, от кого другие клиники отказываются.
Дважды оперировали там своего лабра с разрывом передней крестовидной связки. В др. клиниках не могли поставить диагноз. А тут и диагностировали и смогли помочь. Большое человеческое и собачье спасибо за "новые" лабрадорьи ножки.

+2

52

!

Отредактировано Наталия (Чт, 5 Июн 2014 14:58)

0

53

Наталия написал(а):

!

И???? [взломанный сайт]

0

54

Добрый День всем форумчанам)) Я доверяю врачам клиники МедВет, там работают замечательные специалисты узкого профиля, а не так - что один доктор на все руки мастер. У меня собака, ее 10 лет, обнаружили межпозвоночную грыжу, поскольку собака возрастная был большой риск, что не выдержит наркоз, изначально мы прошли кардиолога и только после обследования ее прооперировали. Операция прошло удачно и сейчас у нас все хорошо, большое спасибо Вилковыскому Илье Федоровичу за мою питомицу)))

0

55

кирил написал(а):

Добрый День всем форумчанам)) Я доверяю врачам клиники МедВет, там работают замечательные специалисты узкого профиля, а не так - что один доктор на все руки мастер. У меня собака, ее 10 лет, обнаружили межпозвоночную грыжу, поскольку собака возрастная был большой риск, что не выдержит наркоз, изначально мы прошли кардиолога и только после обследования ее прооперировали. Операция прошло удачно и сейчас у нас все хорошо, большое спасибо Вилковыскому Илье Федоровичу за мою питомицу)))

[взломанный сайт]

0

56

кирил написал(а):

Я доверяю врачам клиники МедВет

А где эта клиника находиться? [взломанный сайт]

0

57

Осторожно! Ветеринар Рябоконь из кабинета Питомец и смерть таксы Сони

Пишу эту историю здесь, в надежде, что остальные не повторят моей ошибки. Люди, не доверяйте своих животных первому попавшемуся специалисту! Хорошенько проштудируйте форумы, почитайте отзывы и выбирайте самого лучшего!

http://s9.uploads.ru/t/WIXzU.jpg

У нас была девочка, такса Соня.
Когда собаке исполнился год, мы решили ее стерилизовать. Обратились в ту же клинику, где делали прививки - кабинет Питомец в Барнауле на Малахова, 113, в подвале. 12 мая 2015 , договорившись, привезли  Соню. 

Нас встретила ветеринар Татьяна Рябоконь и  молодая девушка,  которая выполняла все поручения врача по приготовлению собаки к операции. 

Мы подписали согласие на операцию и оплатили по карте 5048 рублей за саму операцию и лекарства. Когда мы попросили договор, Рябоконь ответила что чек является договором. Уверенность ветеринара послужила причиной отсутствия возражений с нашей стороны, хочется верить докторам.

Забрали  Соню через пару часов, Рябоконь  предупредила, что собаку будет тошнить, рассказала, как обрабатывать швы и попросила появиться через 10 дней для их снятия.

Собака дома, конечно, чувствовала себя плохо, ее рвало, не было аппетита, но это обычное состояние после наркоза и операции. На следующий день мы развязали бандаж, обработали швы  Перкутаном. Швы выглядели хорошо, не кровоточили, воспаления не было. Собака опять ничего не хотела есть, легла на свою подушку и не вставала. Через час я подошла посмотреть, как дела, Соня уже была мертва.  

Не буду описывать наши чувства, каждый здесь может это представить, пишу здесь не для этого. Муж позвонил  ветеринару Рябоконь, попросил вернуть деньги за операцию, но встретил вместо понимания лишь агрессию и обвинения.  Положили трубку. Нет смысла в разговоре, который сводится к тому,  что "я работу сделала, ты ее оплатил. То, что собака умерла - твоя проблема, Ты подписал договор."

На ветеринарном факультете в АГАУ нам выдали справку, что собака погибла в результате обескровливали организма, вызванного послеоперационным кровоизлиянием в брюшную полость после овариоэктомии.

То есть, проще говоря, внутренние швы были не затянуты. Скорее всего, врач доверила эту процедуру практикантке(?). Мы решили идти до конца, наняли адвоката, досудебное урегулирование, как и ожидалось, было отвергнуто Рябоконь со словами «Они подписывали согласие, знали, на что идут». То есть, логика такая - если подписались, то можно и швы не завязывать.Со слов юриста, злоба и агрессия во время этой встречи проходила красной линией. Ветеринар Рябоконь из кабинета Питомец была на коне и с шашкой.

Сейчас ждем суда,чем кончится, расскажу здесь. Спасибо, что прочитали, ищите для своих зверушек самых лучших ветеринаров, не повторяйте нашей ошибки. Кабинет Питомец, Рябоконь, смерть собаки - для нас теперь синонимы. Барнаул - маленький город, и я надеюсь, многие прочитают это и сделают выводы.

Отредактировано Любовь (Пн, 27 Июл 2015 14:40)

0

58

Любовь

Соболезную....  [взломанный сайт]
Лично, я впервые слышу такую вет-поликлинику "Питомец"и тем более врача с такой фамилией...

0

59

Любовь написал(а):

Какой ужас....
Соболезную...........

0

60

Любовь написал(а):

Соболезную ..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Я к сожалению наслышана про эту "ветеринаршу" и не с очень хорошей стороны , но там во время успели собачку долечить в другой клинике !!!

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Ветеринарка » Ветеринарные клиники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно