Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 13 ноября 2011 года региональная выставка "Фаворит Алтая"

13 ноября 2011 года региональная выставка "Фаворит Алтая"

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Охотничьего Собаководства
Кинологический Центр “ФАВОРИТ”

13 ноября 2011 года

ПРИГЛАШАЕТ на региональную выставку собак всех пород
“ФАВОРИТ АЛТАЯ-2011"
и
МОНОПОРОДНЫЕ выставки собак породы:
Северные Ездовые(КЧК), Фокстерьер(КЧК),Такса(КЧК), Шарпей(КЧК), Бассет(КЧК)

Эксперты: региональная-Крылова Е.А(Магнитогорск),
монопородные- Дивель Л.Н.( Уфа)

Добровольные целевые взносы: Региональная......... Моно

бэби, щенки, ветераны
постоянно ....................................600......................... 500

апрель-май.................................. 800......................... 700
июнь........................................... 900......................... 800
июль........................................... 1000....................... 900
август .........................................1100........................ 1000
сентябрь..................................... 1200........................ 1100
октябрь........................................1300........................1200

- регистрация только предварительная до 12 октября 2011г
- За регистрацию на две выставки скидка 100 р.
- за регистрацию каждой второй собаки одного владельца(без совладения)скидка 50 р.
- оплата регистрационного взноса на выставке на 100р.дороже (за каждую выставку)
- замена собаки в каталоге – 100р.
- при снятии собаки до окончания регистрации (12.10.10г) удерживается взнос – 100р.
- для иногородних регистрационные взносы и копии документов посылать по адресу: 656064, г. Барнаул, ул. Бабуркина 10-8 Щербаковой Ларисе Леонидовне
- на выставку допускаются собаки на основании прививки от бешенства и других инфекционных заболеваний. Для иногородних – свидетельства № 1.
- запись на конкурсы пар, питомников, производителей только
предварительная – 300р,конкурс “Ребенок и собака”-бесплатно
- стоимость рекламы в каталог: 1 стр. – 300р., ½ стр. – 200р.
- регистрация на выставки проводится в клубе по адресу:
г. Барнаул, ул. Попова,52
- справки по тел.: (3852)25-29-39, 8-903-947-79-39 Егрищина Наталья Юрьевна,
e-mail: favorit-2007@yandex.ru
Информация на сайте: http://favorit-dog.jimdo.com/

0

2

Bogema написал(а):

нашла только такие отзывы:

Эксперт служебного клуба собаководства.
Сама занимается азиатами и таксами. Хорошо видет анатомию, обращает внимание на движения, лояльная. В ринге ведет себя спокойно, сдержано. В фейс контроле явно не замечена. При своей расположенности к служебникам, первое место отдает действительно лучшей собе, даже если это будет декорация.

Судит быстро. Придирается к хендлерам, если ей что-то не нравится. Но так, что это не задевает. Смотрит корпус, движения. Я бы сказала в ней сочетаются строгость и обаятельность. Вежлива. К собаке очень внимательна - ну, собаке с ней легко.
Мне понравилась, в общем!

0

3

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ

г,Барнаул ул.Титова 50а ДК.Моторостроителей

Судья регионалки Жидкова (Москва)

регистрация в ноябре 1300р

0

4

Bogema написал(а):

Эксперты: региональная-Крылова Е.А(Магнитогорск

SARA написал(а):

????????????????????????????????

0

5

Судья регионалки Житкова (Москва)

Вот что я о ней нашла:

Житкова Л.В
Приехали сегодня из Москвы с монопородки ам.булек. Судила Житкова. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ категорически!!! Собак по выбирала разнотипных , никаких обьяснений , не во всех классах делала расстановки. Короче ничего не понятно!!!  Оч.хориков наставила кучу , описания непонятно о чем…
…………………………………………………..
Нас Житкова судила год назад на прошлой национальной монопородке. Ее судейства не понял никто. По какому принципу она определяла кто лучше, а кто хуже – загадка. Результат выставки удивил всех. Кобелю мини, который теперь все время получает ЛПП, тогда не дала титула. Она вообще в тот раз ни одному из мини кобелей титулы не дала, хотя поставила всем отлично…

…………………………………………………..
мда… когда первый раз зашел разговор про Житкову, я сказала, что нормальный эксперт… Теперь беру свои слова обратно…
выставлялись 8 мая… Сука чемпион, ставшая ЛС на Терьер союзе.. – отлично, без места… притом, что по анатомии никаких замечаний Житкова не сделала… Объяснив такую оценку – неправильным окрасом….

…………………………………………………..
Судились под ней на моно во Владимире. Ощущение: жадная на титулы, тем, кто по одному в классе не всем давала CW и СС (была ранга КЧК), действительно многие хорошие собаки остались без титула. Действительно, Лучшая собака выставки стала юниорка, предпочитала она собак молодых. Судила жестко, я бы даже сказала, хамовато. Нам в описании такого наговорила, я аж не поняла сначала, кому это. Шерсть- отвратительная, хендлинг – ужасный, тонкий хвост, скошен круп, прямые плечи и углы ЗК, узкая морда, близко посаженные некорректные глаза, зимний нос, скованные движения… И как следствие, оч.хор… Н да, через неделю у Дреер получили абсолютно противоположное описание. Под Житкову больше не пойду- НИКОГДА

Я совершенно не понимаю почему люди говорят, что Житкова строгий эксперт Она не строгий эксперт, она ни какой эксперт. Когда смотришь её судейство кажется, что собак она просто ненавидит и хозяев то же. Зачем её до сих пор приглашают, если народ под неё ходить не хочет?

Новичкам под экспертизу Житковой лучше не ходить дабы не получить отвращение к выставкам!
лично я после её хамства в ринге долго на выставки не ходила, отбила всё желание
да не смейтесь, молодая я была, глупая :+)))))))

Сходите под Житкову- там уже ягодки
А вообще, если у вас хорошая собака, то ее не стоит показывать этому эксперту. Очень жалостлива и лояльна к собакам, у которых есть явные недостатки: узкая голова у ротвейлера, иксовые задние ноги у овчарок ну, и тому подобное. Собаки хорошего уровня и качества уходили без титулов. Ну, может, конечно, у нее настроение было в эту выставку такое.

А мне она очень понравилась!!!! Я новичок и собака выступает пока в бебиках, но это первый эксперт, который подробно описал собаку, очень вежлива, моя малява даже зубки спокойно показала ей, а то всегда мне приходится держать малышку . Житкова взрослым собакам не дала титулов, сукам оч.хоры, только кобелю отл, но если бы вы увидели тех соб, то не удивились бы таким результатам . Кста, в бесте мы с Топой получили BIS-2!

У нас как-то тоже судила Житкова. Судество было отстойное. Либо породу плохо знает, либо не грамотна. Выбирала собак с проблемными движениями и явными недостатками. Многие породы плохо знает. Уж не знаю кто ее допустил собачек судить?"

"ЖУткий эксперт! Грамотная, но неоднократно замечена в грубой необъективности в угоду некоторым..."
"я вот очень хочу под неё ещё раз сходить - ради того чтобы ещё раз услышать ее оценку, дабы убедится в ее ..............."
"сильная строгая тетя. Не любит когда к ней в лицо со своми улыбками лезут, стандарт знает, но предпочтет собаку с ...... хозяином. Видимо считая что у таких плохих собак не бывает!"

Короче я в шоке! Честно перерыла ВСЁ,пытаясь найти о ней хорошие отзывы! Но увы и ах...

0

6

1. (афган) Замечательный эксперт. Борзятница, так же у нее есть и САО. Отлично видит собаку, большое внимание обращает на движения. Абсолютно независимый эксперт, без амбиций. Абсолютно полное описание, строга, но при этом море обаяния;
2. Некоторым не додала титулов, некоторых наоборот пожалела. Смотрела особенно: движения и гармоничность собаки в целом. В Бесте выиграла кавказуха в полной линьке. По словам эксперта, шерсть – ерунда, главное очень гармоничная;
3. (бульмастиф) Предпочитает собак поджарых, суховатых и спортивных, иногда в описаниях указывает на сыроватость по морде.

Сова: Под Житковой были дважды, в хамстве обвинить не могу, скорее наоборот, не любвеобильна - факт, суди жёстко, но корректно, объясняет свою позицию, титулами не разбрасывается, оценивает слаженность работы тандема хендлер-собака. Достоинства собак обязательно отмечает в описаниях. судит жестко, но справедливо! У нас было много "обиженных" и не довольных, на 100% это были собаки, которые выставляются только на местячковых выставках под "добрыми" экспертами. Весь"ширпотреб" был разбит в пух и прах. Достойные собаки получили достойные оценки, колличество конкурентов в ринге не имеет абсолютно никакого значения. ПемброкСочи: Про нее говорят "строгая, но справедливая". Одной собаке в классе титул не дает. Зубы считает до гланд.

Даша: У меня вопрос полегче.Как Житкова по бульмастифам?Так и не изменила спортивному типу?

Гранд Канис: Даша пишет: Как Житкова по бульмастифам? Ну как... как всегда - строго ко всем. За окрас "триколор" - оч.хор. - стабильно и без вопросов, независимо от остальных породных статей. Тощих собак не любит, жирных не любит тоже. Нужны движения. Хороша собака для неё в типе, не перегруженная, с хорошей мускулатурой, правильного окраса, с хорошим корпусом и движениями. Строгая, но вполне понятные требования.

MaryS78: Нет триколор - это со светлым подбалом - правда скорее биколор  Она и нам - единственная в свое время отметила про то что пятно великовато  Не любит сырых собак, вообще строгая

Гранд Канис: Вера Вера, я так понимаю - "Вера и Амор" . У вас был здесь и другой ник. Я ваш ip вижу. А Житкова эксперт строгий, но справедливый. У неё на с "бухты-барахты" не пройдёт.... оч.хоры и хоры - с лёту все ловят. Там и движения нужны, и ширина, и окрас, и зубы... - всё важно. Она - молодец.

0

7

И всё же интересно,что она за зксперт....

Выход один, сходить и проверить....Мы тоже в классе одни..страшновато))))

0

8

Bogema написал(а):

монопородные- Дивель Л.Н.( Уфа)

SARA написал(а):

я тоже не поняла, кто все таки судит ???? [взломанный сайт]

0

9

Светлана

Предварительно расклад такой - все монопородки судит Дивель, регионалку - Житкова. Но так как на регионалку записалось более 200 собак, то часть пород уйдет под Дивель.

0

10

Дивель Л.

Дивель понравилась - смотрела долго, качественно, со всех сторон, описание дала подробное, всё объяснила. Спасибо ей
===============================================
зато Дивель сегодня добросовестно считала все премоляры у всех 8 боксеров. Этого уже лет 10 не делают - стандарт не предусматривает.
===================================================
А Ка-де-бо сегодня получил у Дивель удовлетворительно, хотя неделю назад под Щербаковой получил ЮСАС, ЛПП и был отправлен на БЕСТ.
===================================================
Дивель я посмотрел сегодня вообще щедра была на уд-ы
================================================
Дивель женщина проживает в Уфе(ротвейлеры)
-Выставлялись под ней на одной из первых выставок в Челябинской обл., судит строго, но объективно. Получили отл-2 в классе, т.к. в тот раз моя собака не очень хорошо стояла и все норовила крутиться, при этом описание было лучше чем у первого отл. Как она сама потом сказала, что собака смотрелась лучше и проиграла из-за хендлинга, с чем я полностью согласен.
-Дальнейшие наблюдения на выставке показали, что хендлингу она уделяет повышенное внимание, иногда отодвигая экстерьер на второй план (в разумных пределах естественно). При посредственном хендлинге ни одна собака не получит титула ни при каком экстерьере, хотя такое можно наблюдать довольно часто у некоторых других экспертов

0

11

SARA написал(а):

Выход один, сходить и проверить....Мы тоже в классе одни..страшновато))))

Вместе проверим))) [взломанный сайт]

0

12

Танечка))
[взломанный сайт]

0

13

Копирую расписание

...РАСПИСАНИЕ
Житкова Л.В(ринг №1)
9.00 БШО(1),вельшкорги(1),НО(10)
9.25 Колли(8 ),бобтейл(4),Автралийская овчарка(2)
10.00 Бест 1гр.
10.05 Шарпей(рег)(4) эрдель(2)
10.20 Йорк(20)
11.00 фокстерьер(МОНО)(17)
11.50 БЭСТ2 гр.
12.00 Дратхар(1 ),сеттер(3)
12.10 БЭСТ 7 гр.
12.15 Бедлингтон(2),стафбуль(2)
Таксы(рег)(8 ), Бассет(рег)(8 )
13.00 ОБЕД
13.30 Скотч(4) Бультерьер(2) Далматин(6), Риджбек(2)
14.00 БЭСТ 6 гр.
14.10 БЭСТ 3 гр.
14.20 Спрингер(1), лабрадор(13)
14.50 БЭСТ 8 гр.
15.00 СЕС (МОНО)
18.00 Бишон(4),Папийон(5),сиба(4),мексик. голая(1),Бивер(1),далматин (на первичную родословную)(1)
18.30 БЭСТ 5 гр.
18.40 БЭСТ 9 гр.
Заключительные конкурсы

Дивель Л.Н (ринг№2)
9.00 Американский бульдог,ВЕО,Южноафриканский бульдог
9.10 САО(15),КО(3),нем.боксер(3)
9.55 Бернский зененхунд(2),Бардосский дог(7),бульдог(1),Доберман(1),Немецкий дог (1)
10.20 Ротвейлер(7),Кане корсо(2),Нем. Баксер(3)
10.50 Цвершнауцер(2),.РЧТ(4)
11.00 Шарпей (МОНО)(12)
11.35 Маламут(13),Хаски(22),самоед(4)
13.00 ОБЕД
13.30Вельштерьер(1),Кери(1),
фокстерьер ж/ш (7), Джек рассел(5)
14.00 БЭСТ 4 гр.
14.10 Золотистый ретривер(3),ам.кокер(2)
14.20 Бассет(МОНО)(12)
15.00 Такса(МОНО)(21)
16.10 Чихуа г/ш,д/ш(3)
КХС(4),Мопс(5),Пуделя(6),Русский той(г/ш,д/ш)(4),шицу(3),фр.бульдог(2),
Мальтезе(1), пикинес(1), бр.грифон(1)
17.00 Шпицы(8 ), чау(6) акита(1) басенжи(1)
17.40 Йорк(описание вне ринга),далматин(на первичную родословную)
17.50 Конкурс “ребенок и собака”

+1

14

мижко

Спасибо за расписание!!!! [взломанный сайт]

0

15

SARA написал(а):

мижко
            Спасибо за расписание!!!!

на сайте расписание немного изменилось
перенесли
Чихуа на 10:50
(по просьбам владельцев)

0

16

мижко написал(а):

9.00 БШО(1)

впереди планеты всей ))) и в одиночестве как всегда(((

0

17

Лучшему Юниору выставки.

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/11/ca/ca3e2434099f6bfff054c4ef48c1a11e.jpg

0

18

Главный приз Лучшей собаке выставки

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/11/d5/d53c1cd74d8187078af64ead72b00af9.jpg

0

19

Ну вот запугали перед выставкой, а судья очень даже хорошая и справедливая!!!
Результаты с выставки: 13 ноября "Фаворит Алтая", мой мальчишка любимый Эскортик:
оценка: ОТЛИЧНО
титул: CW, JCAC, ЛПП!!! [взломанный сайт] 
и в бэсте1 группы действительно отличные собаки победили, мои поздравления им!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

20

Танечка))

Преми наши Поздравления!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » 13 ноября 2011 года региональная выставка "Фаворит Алтая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно