Фигурки животных из войлока
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться3Пт, 7 Окт 2011 13:02
с ума сойти-меня аж с ног свалило!!! а как эьо делается?а купить можно?А кролика -ангору ,как мои-можно сделать?
Поделиться4Сб, 8 Окт 2011 18:11
с ума сойти-меня аж с ног свалило!!! а как эьо делается?а купить можно?А кролика -ангору ,как мои-можно сделать?
татьяна т, спасибо! Очень приятно))
Это шерсть овечья (и собачья) и иголка-фильц, ну ещё время, конечно И можно творить чудеса! Кто в детстве хорошо лепил из пластилина, у того обязательно получится))
Да, я делаю на заказ фигурки. Сейчас несрочные беру, ещё следующая неделя занята.
Кролика бы с удовольствием сделала, мне в основном собак заказывают, т.к. вращаюсь в собачьем мире Пошла смотреть ангор!
Поделиться6Чт, 13 Окт 2011 22:43
Да, я делаю на заказ фигурки. Сейчас несрочные беру, ещё следующая неделя занята.Кролика бы с удовольствием сделала, мне в основном собак заказывают, т.к. вращаюсь в собачьем мире Пошла смотреть ангор!
я согласна на не срочную.Хочу голубую ангору и рыжую-у меня на сайте есть прототипы В личку цену за эксклюзив и красоту
Поделиться7Чт, 13 Окт 2011 22:47
я буду обладателем эксклюзива!
Отредактировано татьяна т (Чт, 13 Окт 2011 22:49)
Поделиться9Ср, 2 Ноя 2011 16:08
оболдеть-вы посмотрите-у них даже реснички есть!!!!а взгляд то-как у живого песика-даже характер передан-вот это чудо!!!
Поделиться10Пн, 3 Сен 2012 23:12
Хохлатики
И конечно, хаски
Класс!!!! Очень милые у Вас собачки получаются.
Сейчас валяшки становяться все более популярным хобби. Я тоже мечтаю освоить этот вид рукоделия,а то все только крестиком вышиваю.
Хочу поделиться впечатлением об этих работах- на форуме о КХС дали ссылку на сайт http://www.art-dog.narod.ru/index.htm
эксклюзивные куклы-собаки,тоже валяшки...просто потрясающе, посмотрите СУПЕР!!!!